Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Про 10к

Запись от >>S<< размещена 13.11.2015 в 03:49

Ровно месяц как я вернулась из Лондона, где я провела отличные 4 недели (ровно месяц?). Первые дни после возвращения я кидалась на всех и вся: ну ещё бы, где мой бутерброд из Теско и столпотворение в метро, и дешёвые коктейли в баре на Каледониан роад, и все остальное, не станем перечислять, там длинный список. Лондон он такой, и люди там такие. Я наконец-то чувствую себя нормальной, именно благодаря людям, которых я там встретила и ситуаций, в которых мы постоянно оказывались.
Я так давно не общалась и не жила с простыми спокойными людьми. Ну такими, которые не знают что такое Дэниель Веллингтон и кто такой Майкл Корс, и не пользуются снапчатом. Первые дни в Тронхейме меня не покидало желание вырвать всем языки, но, думаю, это мало исправило бы ситуацию: пришлось бы ещё поотрубать им всем пальцы. Ну, чтоб, снапчатом не пользовались. А потом они мне все такие: а чего ты злишься, едим в центр, купишь себе новые ботинки. Да, от Майкла Корса.
Мне ужасно хотелось обратно: туда, где ни у кого не было этих проблем, и мы гуляли по ночному Лондону и нам было круто и бесплатно. Иногда меня так пробивает на всю эту романтику, что я даже размышляю о возвращении билетов, поиске комнаты и работы, и все такое прочее.
В Норвегию, кстати, приезжал Джастин Бибер, но ему что-то там не понравилось и он развернулся и уехал. Ах уж эта распущенная скандинавская молодёжь, даже Джастин этого всего не вытерел. Я, по ходу, без понятия почему он уехал: мне в последнее время западло кликать на заголовки. Я только предполагаю. Но я тоже хочу как он. И чтоб в газетах потом написали.
А потом эти выборы в Турции, и самолёты, и исламистский штат, и ещё какие-то новости, в которые меня время от времени посвящяют мои друзья. Они все время спрашивали, не скучала ли я по ним в Лондоне, не сидела ли там и не рыдала одна по вечерам.
Я вернулась в Тронхейм и приехала домой на автобусе. Прошёл месяц, а меня до сих пор не покидает ощущение, что здесь что-то не так. Сегодня наш сосед попросил посмотреть на его новый костюм, который он приобрёл специально ради мероприятия неизвестной для меня важности. Что-то там коричневое и рубашка в крапинку итого 10 тысяч крон.
Я хотела сказать что-то осмысленное последним параграфом, но видимо я просто жиру бешусь. Завтра тоже пойду куплю себе что нибудь за 10 тысяч крон.
Aliena сказал(а) спасибо.
Размещено в про это
Просмотров 381 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 05:48


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.