Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Мы все

Запись от >>S<< размещена 30.01.2016 в 08:48

Вот мы уже весь год тараторим, мол, беженцы то, беженцы се. Не буду особо распыляться, у всех есть газеты и интернет (кроме беженцев, хаха), и глаза чтобы читать и сраться в комментариях.
Я сегодня не должна была работать, но меня разбудили в три часа дня и красиво попросили приехать. Я приехала, не спрашивая почему.
Наш шеф повар сидел на кухне и рыдал, потому что его семья, включая отца, мать, брата, сестру и еще семерых, утонули на контрабандной лодке из Турции в Грецию. Потом он улетел первым рейсом в Грецию опознавать тела, а мы такие все остались тут пялиться на мои сиськи, потому что я как всегда невпопад пришла не в той одежде. Через полчаса мы начали шутить, хохотать и кидаться картошкой фри из кухни в бар и обратно. Людей было мало. Я стояла там и улыбалась всем подряд. И все подряд улыбались мне. Начальство спросило меня о моей интуиции. Они там вечно над этим прикалываются. Я сказала, что все умерли. Да и вообще, все умерли. Мы закрылись на час раньше, но еще торчали в баре и обсуждали новое расписание. А потом пришел этот Тур, ураган, Тураган, поднялся ветер и нам открыло настежь все двери, и дуть стало изо всех окон. Зато дождь угомонился почему-то. В общем, мы все закрыли и поехали домой с чупа чупсами во рту, потому что жвачку кое кто забыл купить. Около моего дома был гололед и машина сперва впечаталась в сугроб, а потом развернулась прямо параллельно сугробу. Мы вышли на улицу и стали кататься по льду, и падать, и махать рукой в соседские камеры. С начальником мы, само собой, посрались на почве того сложного выбора кому завтра раньше вставать и открывать нами всеми любимое заведение. Я надулась ибо теперь настал мой черед, а у меня завтра еще и ночная смена в клубе. Он вырулил из сугроба, показал мне средний палец и уехал. Потом вернулся и помог мне забраться по ледяному двору вверх до подъезда. Я зашла домой включила стиралку, включила посудомойку. Ну и вообще, мы все умерли.
Aliena сказал(а) спасибо.
Размещено в про это
Просмотров 308 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:15


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.