Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Рейтинг: 5,00. Голосов: 2.

В центре Москвы чеченские бандиты убили Фаната Спартака

Запись от grom размещена 16.07.2010 в 18:42

В центре Москвы фанаты помолчали в память об убитом друге

Фанаты клали цветы и ставили свечи на месте убийства Юрия Волкова

Источник: Памяти Юрия Волкова


Дополнительные материалы

Колонна фанатов перекрыла половину проезжей части на Мясницкой улице

(еще 3)


Фанаты молча раздавали прохожим листовки



На месте убийства Юрия Волкова



Листовка, которую раздавали фанаты


Видео
Митинг памяти Юрия Волкова у метро "Чистые пруды"





Внушительную демонстрацию силы провели в центре Москвы фанаты различных футбольных клубов. Около 500 человек собрались у станции метро «Чистые пруды», где несколькими днями ранее был убит один из болельщиков «Спартака». Фанаты потребовали от властей провести справедливое расследование преступления. За несанкционированной акцией наблюдал журналист GZT.RU.



Поводом для общего сбора фанатов стало убийство Юрия Волкова, болельщика московского «Спартака». В ночь на 10 июля он был смертельно ранен у входа на станцию метро «Чистые пруды», двое его знакомых получили тяжелые ранения. По подозрению в убийстве были задержаны трое уроженцев Чечни, однако двое из них, по данным друзей Волкова, уже отпущены под подписку о невыезде. Фанаты полагают, что на следствие оказывается давление со стороны чеченской диаспоры, и требуют справедливого расследования.
Утром 14 июля Юрия Волкова, в тот день ему бы исполнилось 23 года, похоронили. А вечером фанаты разных столичных клубов, забыв на день о вражде, собрались в центре Москвы на акцию памяти Юрия. Информация о встрече у «Чистых прудов» распространялась исключительно «среди своих», поэтому посторонних, в том числе и деятелей националистических партий, которые не преминули бы воспользоваться таким поводом, там не было. Не ожидали ничего подобного и в милиции.

Колонна фанатов перекрыла половину проезжей части на Мясницкой улице

Источник: Памяти Юрия Волкова


Церемония была назначена на 21.30. К этому времени у вестибюля станции «Чистые пруды» народу практически не было. Фанаты предпочли собраться в разных местах и уже оттуда своеобразным шествием идти к месту убийства Юрия Волкова.
Первой показалась колонна одной из «спартаковских» группировок, к числу участников которой принадлежал погибший. Они шли по Мясницкой со стороны Садового кольца, примерно наполовину перекрыв проезжую часть. Во главе шел человек с портретом Волкова, большинство несли цветы и свечи. Надвигавшаяся масса производила пугающее впечатление, люди шли абсолютно молча, при этом не нарушая строй.
Митинг памяти Юрия Волкова у метро "Чистые пруды"

Источник: YouTube


При этом постороннему человеку было невозможно догадаться, что перед ним именно футбольные фанаты. Большинству явно за 25, никакой атрибутики, ни одного пьяного. Лишь пытливый наблюдатель мог заметить характерные детали: татуировки, свернутые носы, колючие взгляды. Под непонимающими взглядами летней публики колонна все так же молча вышла на площадь у метро и окружила место, где получил смертельный удар Юрий Волков.
По указанию лидера («в дискуссии не вступать, на вопросы не отвечать») несколько человек отделились от толпы и начали раздавать прохожим листовки. На черном фоне был напечатан текст, объясняющий причины проходящей акции. Там же была приведена фамилия следователя, ведущего уголовное дело, и его телефон с припиской «Позвони и спроси, понесут ли убийцы заслуженное наказание».

Фанаты молча раздавали прохожим листовки

Источник: Памяти Юрия Волкова


К метро с разных сторон стали подтягиваться другие «спартаковские» группировки. Не было ни выкриков, ни транспарантов, в общем, фанаты проявляли неожиданно жесткую дисциплину. Со стороны Чистопрудного бульвара подошла большая колонна, объединившая болельщиков ЦСКА и «Динамо», собиравшихся на Китай-городе. Не было даже намека на конфликт между давними врагами, болельщики клали цветы на место убийства и отходили в сторону.

На месте убийства Юрия Волкова

Источник: Памяти Юрия Волкова


Изначально милиции на месте акции не было. Похоже, фанатам удалось обмануть стражей порядка и собраться неожиданно для них. Лишь минут через 20 после начала мероприятия проезжавшая мимо патрульная машина остановилась неподалеку. Сидевшие внутри милиционеры сначала непонимающе глядели на полутысячную толпу, а затем начали судорожно вызывать подкрепление.
Вскоре к площади начали один за другим подлетать омоновские «пазики». Но команды к разгону молчаливого митинга сотрудники ОМОНа явно не получали, поэтому так и оставались сидеть внутри душных автобусов.
Ровно в половину одиннадцатого по толпе пронеслось: «Все, расходимся». Группы фанатов начали растворяться по темнеющим улицам столь же стремительно, как и подходили к «Чистым прудам». Все новые и новые «пазики» с ОМОНом приезжали уже на пустую площадку у метро, где из подозрительных лиц оставались лишь постоянные обитатели— бродяги и алкоголики.
Милиционерам пришлось устремиться за самыми большими из расходящихся групп— видимо, на всякий случай. В результате, когда около 40 фанатов спокойно шли по Маросейке в сторону центра, рядом с ними по спецполосе для общественного транспорта тихонько плелись милицейская машина и три автобуса. Замыкал эту автоколонну троллейбус, в силу естественных причин неспособный объехать неожиданное препятствие.

Листовка, которую раздавали

http://www.gzt.ru/megapolis/in_the_c...b-/315112.html


Убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова


© fratria.ru
В ночь с 9 на 10-е июля три уроженца Грозного — 22-летний Ахмедпаша Айдаев, 24-летний Бекхан Ибрагимов и его ровесник Магомед Сулейманов решили погулять по ночной Москве. На Чистопрудном бульваре кавказцам повстречалась компания молодых людей и девушек.

Поравнявшись с этой группой, один из чеченцев толкнул парня плечом. Словесная перепалка между молодыми людьми переросла в драку. Кавказцы пустили в ход два охотничьих ножа. В результате был смертельно ранен 23-летний москвич Юрий Волков. Примечательно, что удар предназначался другому молодому человеку. Но тот успел увернуться, и клинок попал Юрию прямо в сердце.


Он скончался в машине “скорой”. Еще два человека — 23-летний Игорь и его приятель Валентин — получили удары ножом в спину. Обоих доставили в больницу, но Игоря после оказания медпомощи отпустили домой.
Что касается кавказцев, то после того, как драка приняла опасный поворот, они бросились бежать. Их противники погнались следом. По дороге молодые люди увидели сотрудников ГИБДД, которых и попросили помочь поймать негодяев. Вскоре Айдаева, Ибрагимова и Сулейманова удалось задержать. Негодяи попытались избавиться от ножей. Но один из выброшенных клинков сыщикам все же удалось найти. Ведётся следствие.

"Фратрия" скорбит вместе с родными и близкими Юры.

Мы призываем всех следить за ходом следствия!


http://fratria.ru/news/2010/07/15/bespredel_4ehov/

Комментарии (Добавить комментарий)


Отпустили?

Если и вправду отпустили то следователю не грех и по голове позвонить.

ответить

Вопрос

Я полностью солидарен с акцией. И считаю, что так хорошо организованная и проведенная демонстрация - хороший пример.
Главный вопрос для меня заключается в следующем: станет ли наглость, бесцеремрнность и безнаказанность инородцев тем катализатором, который позволит в одно прекрасное утро собрать так же организованно и неожиданно сотни тысяч человек. И решить таким образом ряд других вопросов.

ответить

Надоело!!!!!!

Они с нами не церемониться нож в сердце и все установка такая чтобы боялись. Правительство отдали нас на откуп в замен якобы спокойствия на Кавказе, а как нам защищать своих детей ведь милиция сознательно смотрит в сторону????

ответить

Пришло время

Считаю, что пришло время ставить вопрос о начале процесса законного, на основе российского референдума, отделения от России кавказских республик, таких, ка Чечня, Ингушетия, Дагестан. Все русские от туда давно изгнаны. От них в России только бандитизм. Мы же вбухиваем туда деньги. Огромные. Я их своими соотечественниками не считаю. И жить с ними в одном государстве не хочу. Отделить и выселить домой их диаспоры. И собак на границу.

ответить

Молодец Виктор

Присоединяюсь к идеи Виктора. Сформулировал четко и емко. Чем больше людей заявит подобное , не пряча бошку в песок , тем ближе момент разрешения этой проблемы. Предвижу визг слюнтяев , которые найдут тысячу причин этого не делать и затем с громким бульканьем уйдут в тоже дерьмо из которого вынырнули. Пора делать выбор: с кем ты россиянин?

ответить
Присоединяюсь.

Те деньги, которые вбухиваются в данные республики для их молчания - очень большой кусок (только в Чечню ежегодно 5 млрд долл.). Их хватит, чтобы построить жилье для тех кто захочет жить в России, переехав с Сев. Кавказа. Или навести порядок в том же регионе. Просто это кому-то выгодно... Кому и есть главный вопрос. А так я тоже солидарен. Как с участниками акции, так и с Виктором

ответить

На границу танки и ежи. И ДОТы по периметру границы. С собаками по сабачьи.

ответить
НЕ ищите везде скандалы и провокации. Будьте добрее!

"""Лишь пытливый наблюдатель мог заметить характерные детали: татуировки, свернутые носы, злые глаза.""" - в своей редакции НЕпытливо посмотрите . У вас там 99% такие, с носами и злые. Лишь бы вам редакционным тварям скандал какой.

ответить

Редакции огромное спасибо за правдивое описание происходящего у Чистых прудов. Сейчас честное СМИ оказывается большая редкость...

ответить

Соглсен с Виктором

Вот только власть на это никогда не пойдет, ибо после отделения кавказа, там сразу же появятся американские ракеты....надо устроить там что- то вроде резервации, как в сша с индейцами сделали, и пусть варятся в своем котле...вот увидите, и 10 лет не пройдет, как они там друг-друга перережут!!!
ПОМНИМ,СКОРБИМ......

ответить

Вечная память убитому парню...
Присоединяюсь к идеи Виктора, по улицам своего города уже противно пройти везде эти приезжие с Кавказа или Азии. Они ведут себя нагло, знают сволочи что им все сойдет с рук... За одного убитого Россиянина, надо всю семью убийцы к смертной казни приговаривать( снять только мораторий на нее)...

ответить

ДОКОЛЕ

Солидарен с акцией !
всегда удивляло - если русский с ножом то преступник
если кавказец то это так и должно быть у них типа так заведено.
Доколе наших близких будут убивать у себя дома?
народ ведь тоже молчит до поры до времени !!!

ответить

  • Комментарий был удален
  • написал 15.07.2010 в 20:07
Домой и пусть там тусуются!

Присоединяюсь.!
То, что произошло с парнем- это ужасно... и такое происходит часто, просто об этом не так часто говорят. Всех смертей в прессе не упомянуть.
И, думаю, многие девушки поймут и поддержат мои слова о том, что мы тоже боимся. Буквально ни дня не проходит без того, чтобы не пройти по улице не наткнувшись на группу горных хлопцев, которые тебе свистят как собаке дворовой. Идёшь и думаешь " сейчас привяжется, пошлёшь его- он тебе нож в горло" и это оправданый страх.
И от них никуда не деться. Они едут и едут и везут сюда своих родственников и родственников родственников. Плодятся тут как тараканы.
Они занимают рабочие места, жильё, они пугают многих и многих раздражают.
Мало кто скажет " меня устраивает количество нерусских в (например) Москве, пусть приезжают ещё" . Они инокультурны и навязывают свои культурные ценности нам радикальными методами.

ТАК ЗАЧЕМ ОНИ НАМ!?

ответить

  • Комментарий был удален
  • написал 15.07.2010 в 22:58
  • Комментарий был удален
  • написал 15.07.2010 в 23:52
М-да, продуктивная дискуссия. А России пожалуй конец приходит.
А принцип-то должен быть один: любой преступник вне зависимости то национальности должен быть наказан по полной программе.

ответить

Re

Да, вот только почему то большинство людей склонны верить лжи нежели правде. Остается только на Бога надеяться, который воздаст им по полной

ответить

Зачем?

К примеру в Москве более 70% (!!!!!!!!!!!!!) уличных преступлений совершается выходцами с кавказа и азиатами...
Просто обидно как наше правительство уважает своих граждан...

ответить



Реальная статистика этого не подтверждает. И об этом сообщалось много раз и людьми самых разных политических настроений.

ответить
Размещено в Без категории
Просмотров 10805 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Отличный вариант
    _______________________________

    <a href="http://taxisatyrn.ru/group/index.php?page=1947">женское такси</a>
    <a href="http://taxisatyrn.ru/group/index.php?page=9231">скачать вызов такси</a>
    <a href="http://taxisatyrn.ru/group/index.php?page=2482">альметьевск уфа маршрутное такси</a>
    Запись от BillyWhesy размещена 21.02.2017 в 16:26 BillyWhesy вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 08:15


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.