Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Врежслав
Регистрация


Оценить эту запись

Краткий отчёт по встрече Авантюристов в Краснодаре

Запись от Врежслав размещена 18.09.2016 в 18:18

Краткий отчёт по встрече Авантюристов в Краснодаре

Как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ», 13 сентября в краснодарском кафе «GoodZone», состоялась расширенная встреча участников Общества Авантюристов «Счастливый Случай» и их гостей. В мероприятии приняли участие - предприниматели, представители научной и творческой интеллигенции, известные спортсмены и музыканты. Ответственный секретарь Общества Альберт Гаямян рассказал о результатах проведённого мероприятия:

«Во встрече приняли участие 46 человек. К сожалению, не все наши гости смогли присутствовать. Несмотря на то, что заявляли о своём безоговорочном желании присутствовать. Жизнь внесла коррективы в планы десяти человек.

Каковы результаты нашей встречи?

1. Встреча состоялась и прошла по запланированному сценарию, без эксцессов и негатива.

2. Старые знакомые встретились и пообщались, у них появились новые знакомства. Многие участники мероприятия уже успели встретиться отдельно и обсудить возможные взаимовыгодные проекты.

3. Несколько человек реально «зажглись идеей» продолжения подобных встреч. С каждым из них я встречался индивидуально.

4. Лично я предложил следующие авантюрные проекты:

А) Открыть в Краснодаре бистро под названием «Яичница», в котором будут готовиться блюда только из яиц. Их очень много, мы остановимся на 13-ти блюдах (яичница с помидорами, с зеленью, беконом, салом, колбасой, луком и так далее). Для этого есть всё. Осталось найти проходимое место под заведение. Сразу же отмечу, что я готов выделить 13 % от прибыли бистро тому, кто, просто, подскажет перспективное помещение под бистро, сдаваемое в аренду.

Б) Содействовать продвижению по краю нашей новой шоу-программы «Краснодар-Москва-Транзит», в репертуаре которой - популярные современные песни, шлягеры прошлых лет на русском и английском языках, народные и казачьи песни.

В) Оказать содействие в поиске продвинутых интернет-пользователей из числа лиц с ограниченными возможностями для оплачиваемой работы по распространению информации в Сети интернет.

Были различные предложения и от других участников встречи, каждая из которых обсуждалась заинтересованными лицами.

5. Среди присутствовавших было немало известных людей. Правда, многие просили НЕ афишировать их имена, потому, что опасаются за своё будущее с ярлыком «Авантюрист». Некоторых из гостей назвать можно, они об этом НЕ просили:

- Александр Травников, профессор кафедры международного права, писатель, доктор философии, кандидат исторических наук, член Союза писателей, 9 дан каратэ.

- Олег Хапаев, неоднократный чемпион Юга России и Мира по жиму лёжа, серебряный призёр чемпионата Юга России по пауэрлифтингу, серебряный призёр чемпионата СНГ по кикбоксингу, мастер спорта по жиму лежа, персональный тренер по пауэрлифтингу и фитнесу.

- Аман Атилов, тренер по боевым единоборствам, двукратный чемпион мира по муай тай, обладатель чёрного пояса 5 Дан по хапки-до, 4 Дан по таэквон-до.

- Мирослав Валькович, предприниматель, гражданский активист.

- Раланд Вольф, предприниматель, общественный деятель, благотворитель.

- Тигран Хачатуров, режиссёр, бизнес-тренер, шоумен.

- Анатолий Терёхин, предприниматель, авантюрист с большой буквы «А». Этот молодой человек около года назад без особых раздумий встал на улице Красной с табличкой «Собираю на свадьбу!» и начал продавать цветы прохожим. Скоро у него свадьба. Теперь, он собирает на цветочный магазин. Кроме того, Анатолий запустил интернет-магазин по доставке цветов и сейчас всячески развивает его.

- Шовкат Раджабов, выпускник МГИМО, предприниматель в области сельского хозяйства.

- Эдмонд Барсегян, предприниматель, общественный деятель.

- Дмитрий Морозов, предприниматель, представляющий в Краснодаре новые технологии в индустрии красоты. В настоящее время занимается развитием проекта безинъекционного омоложения по южнокорейским нанотехнологиям.

- Владимир Шумилов, остеопат, и его супруга Елена, автор методики «Счастливое питание».

6. Принято решение - продолжать развитие нашего клуба для того, чтобы знакомиться, общаться, отдыхать от будней, продвигать новые и интересные проекты».

Отмечу, что клуб авантюристов в данном формате – единственный НЕ только в Краснодаре или на Кубани, а даже в России. Как уверены участники Общества Авантюристов «Счастливый Случай», их деятельность будет набирать обороты, так как страна нуждается в новых интересных проектах.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/odare/
Размещено в Без категории
Просмотров 129 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 02:22


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.