Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Тактико-специальная подготовка страйкбол

Запись от grom размещена 05.09.2010 в 13:21


http://www.straikbol.ru
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА КУРСЫ
тактико-специальной подготовки (ТСП) страйкболистов на сезон осень 2010 г. - весна 2011 г.

Записаться в группу обучения 1 уровня (1 курс) возможно в индивидуальном порядке или списком от команды одним из способов:
(Выпускники ранее проводимых курсов также подтверждают свое участие в занятиях следующего уровня подготовки. )

- сделать заказ через "Страйкбольный магазин";

- заявиться постом на форуме сайта в соответствующей теме;

- подать заявку на электронный адрес [email protected] Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

В заявке необходимо указать:
- уровень (курс) подготовки для занятий, предпочтительный день занятий (Сб или Вс)

- название команды (если есть),

- фамилию, имя, отчество, позывной (каждого участника),

- дату и год рождения,

- контактный телефон, E-mail, (командира команды)

Организация гарантирует сохранение в тайне личных данных, указанных Вами в заявке, направленной на почтовый адрес и через "Страйкбольный магазин".
Прием заявок - без ограничений до 12 сентября 2010 г.
В 2010 г. занятия групп очередного набора начнутся с 10.00 11 и 12 сентября.
IV выпуск Курсов ТСП состоится в апреле 2011 г.
РОО «ВПО «Отечество» проводит обучающие тренировкипо программетактико-специальной страйкбольной подготовки.
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ!
В тренировках принимают участие страйкболисты, не зависимо от пола и опыта игры в страйкбол. Интересно как начинающим, так и тем, кто считает, что уже все знает и умеет.
Программа подготовки учитывает степень физической и профильной подготовки обучаемых и рассчитана на комплексную подготовку страйкболистов к успешному участию в играх любой сложности. Предусмотрено три курса подготовки нарастающей сложности (более высокой квалификации) по результатам которых обучаемым выдаются Свидетельство о полученной классной квалификации и нарукавные нашивки установленного ВПО "Отечество" образца.



Состав тренировочной группы от 12 до 21 чел. (и более только для команд). Группа формируется по мере поступления заявок на участие в тренировках. Занятия с группой начинаются в определенные расписанием занятий сроки при достижении численности 12 человек, о чем сообщается в разделе Новости нашего сайта. В состав группы могут быть включены как члены страйкбольных команд и одиночные страйкболисты, так и начинающие, не определившиеся в выборе команды, желающие получить, развить и совершенствовать навыки и умения игры в страйкбол, а особенно тактико-специальной подготовки применительно к страйкбольным играм. Желающим познакомиться со страйкболом мы рекомендуем начать с Курса для новичков .

Место проведения - Иженерный-1 (Николо-Урюпино, Красногорский р-н)
Время проведения тренировок - суббота или воскресенье (по выбору обучаемых);
Периодичность занятий - 2-3 раза в месяц (всего 10-12 занятий на один курс);
Продолжительность занятия – 4-8 часов в зависимости от времени года, погодных условий и уровня отрабатываемой программы;
Занятия и тренировки в группах тактико-специальной подготовки проводят опытные инструкторы, ветераны боевых действий в составе спецподразделений, мастера своего дела, под руководством шеф-инструктора ВПО "Отечество" , имеющего за плечами богатейший опыт личного участия в боевых действиях, многолетнюю практику обучения как молодого пополнения, так и подготовки профессионалов, ветерана СЕЦНАЗа ГРУ ГШ, автора многих известных произведений о специальной разведке, в число которых входит и иллюстрированный альбом "СПЕЦНАЗ ГРУ в Афганистане. 1979-1989 гг." . Коллективом инструкторов за период 2008-2010 годов накоплен большой опыт по обучению и подготовке страйкболистов. Страйкбольные команды и одиночные страйкболисты высоко ценят навыки, полученные на этих занятиях.


Страйкбольный дайвинг.
Подготовка групп подводных пловцов для участия в страйкбольной игре с применением "морского" десанта в качестве штурмовых (разведывательных) группы с практическим преодолением водной преграды под водой.
По предложению членов страйкбольных команд, РОО «ВПО «Отечество» принято решение об открытии нового проекта подготовки страйкболистов и команд. Проектом предусматривается организация и проведение учебных тренировок по водолазной подготовке (по нашему определению - страйкбольный дайвинг). Целью данных тренировок является подготовка страйкболистов для участия в страйкбольных играх с практическим применением как подводных пловцов сил специальных операций в береговой зоне, так и водных десантов с участием разведывательных и штурмовых групп, доставляемых для высадки на берег подводным способом и с применением переправочно-десантных средств. Проведение игр планируется в Московской области.
Для осуществления проекта в качестве инструкторской и материальной базы тренировок, после длительного изучения имеющихся предложений, нами выбран дайвинг клуб "Подводный N-клуб", располагающийся в г. Москве на ул. Новоалексеевская 25. (М. «Алексеевская»). Основой нашего выбора послужило, прежде всего, наличие здесь опытных инструкторов, понимающих и способных обучить страйкболистов именно тому, что необходимо на наших играх. С другими их достоинствами Вы можете ознакомиться на их сайте (www.nemo.ru).
Размещено в Без категории
Просмотров 4892 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 00:36


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.