Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > >>S<<
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
Оценить эту запись

Dvs aktiviteter og formål

Запись от >>S<< размещена 19.03.2019 в 16:50

Сияет ли солнце так ярко за неимением выбора? Ах ты, март, что ты, март, наковеркал. В автобусе школьники в джинсах до лодышек и серых шапочках склеены проводами наушников и навсегда воссоеденены синхронными кивками в такт. Щурясь недовольными гримасами при каждом повороте, но не забывая кивать. Вытянув ноги между ногами сидящего напротив, почти запрокинув их на сиденье. Кудряшки и впервые выкрашенные перьями русые косы. Цвет лица на три тона светлее цвета шеи. Ах ты жизнь, что ты, жизнь, наковеркала.
Бельгийское какао, почему я думаю только о тебе, когда можно думать о 99 остальных проблемах. Почему те, кто вторгаются в наши жизни и приносят в них хаос, всегда так логичны и спокойны? Почему оправдать плохие поступки окружающих так лекго, но так тяжело забыть свои?
Получаем ли мы один и тот же урок раз ра разом, пока не найдем правильный ответ? Почему мы получаем те, а не иные уроки? Почему мы не задумываемся об этом 15 лет назад, слушая музыку в автобусе? Как стать простым и беззаботным? Просто забыть о своих заботах.
Как часто можно менять свою жизнь? Кто-то проводит десятки лет в одной квартире, одном городе. Как знать, что и кому прощать? Ведь кто-то проводит всю свою жизнь с одним и тем же человеком. Потрясает ли нас мысль, что мы возможно никогда впервые не начнем все с нуля на новом месте? Никогда не придем вперые на новую работу? Никогда не сходим на первое свидание, не подозревая, что будет дальше? Никогда больше не сделаем ничего сумасшедшего? Современная молодежь такая бесстрашная, почему это не было заложено во мне?
Все наши квартиры, страховки и кредиты. Когда мы начинаем понимать, что нам это нужно? И: когда начинаем понимать, что это не главное? Когда мы начинаем задумываться, что нам осталось совсем немного того времени, когда мы можем творить и создавать, и быть активными и независимыми, и находиться в своем уме, и сходить с ума по собстсенному желанию? А когда мы понимаем, что можем решать сами; что, должны решать сами? Сидя в автобусе? Выйдя из автобуса? Где этот момент, когда у нас одновременно есть и желания, и средства, и обстоятельства?
Aliena сказал(а) спасибо.
Размещено в (c)
Просмотров 71 Комментарии 0
« ---     Главная страница     - »
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:40


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.