Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Военно-патриотическая организация "Отечество"

Запись от grom размещена 19.12.2008 в 16:02

Парашютно-десантная и тактико-специальная подготовка страйкболистов






Региональная общественная организация
"Военно-патриотическая организация "Отечество"
приступает к реализации проекта по обучению и подготовке страйкболистов к играм летнего сезона 2009 г.

http://s-poligon.ru/gpage13.html



НАШИ ПРОЕКТЫ


Подготовка сводной группы для участия в страйкбольной игре с применением тактического воздушного десанта (с практическим десантированием парашютным способом группы десанта (разведгруппы)
Тактико-специальная подготовка страйкбольных команд (отдельных страйкболистов). Комплексная подготовка страйкболистов к играм летнего сезона 2009 года
На тренировки приглашаются страйкболисты, не зависимо от их опыта игры в страйкбол, как члены страйкбольных команд, так и одиночные страйкболисты, а также новички, еще не определившиеся в выборе своей команды и желающие получить, развить и совершенствовать навыки парашютно - десантной и тактико - специальной подготовки применительно к страйкбольным играм. Личный состав временно сформированной на период подготовки и проведения военно - спортивной страйкбольной игры группы принимает участие в игре в составе сводного подразделения под командованием командира-инструктора.
На тренировки приглашаются страйкболисты, не зависимо от их опыта игры в страйкбол, как члены страйкбольных команд, так и новички, не определившиеся в выборе команды и одиночные страйкболисты, желающие получить, развить, совершенствовать навыки и умения в различных областях военной науки, а особенно тактико-специальной подготовки применительно к страйкбольным играм.

Начало тренировок - декабр 2008 г. (по окончанию формирования группы минимальной численности);
Место проведения тренировок - в зависимости от тематики занятия, на учебно-тренировочных базах и дропзонах, расположенных в районах Подольска, Медвежьих озер, Чехова и Кубинки;
Время проведения тренировок - воскресенье;
Периодичность занятий - 2-3 раза в месяц;
Продолжительность занятий - в соответствии с Программой подготовки по решению инструктора;
Программа подготовки
Материальное обеспечение - в соответствии с тематикой занятий.
Начало тренировок - 6 декабря 2008 г.;
Место проведения тренировок - игровой полигон Нахабино (см. полигоны);
Время проведения тренировок - суббота, в последующем возможно и воскресенье;
Периодичность занятий - 2-3 раза в месяц;
Продолжительность 1 занятия - 4 часа и более (по желанию обучаемых и решению инструктора);
Программа подготовки
Материальное обеспечение - в соответствии с тематикой занятий.
Состав группы - от 10 человек не считая командира-инструктора.
Группа формируется по мере поступления заявок, обучается, тренируется и участвует в игре в полном составе не зависимо от численности, но не менее 10 чел. Лица, не прошедшие полную подготовку в составе группы и не получившие допуск инструктора, на игру в ее составе не допускаются. По окончанию занятий, лица получившие парашютно-десантную подготовку получают удостоверение установленного образца и в последующем могут продолжить совершенствование личной парашютной подготовки самостоятельно, вплоть до участия в международных соревнованиях.
Как попасть на тренировки - необходимо в индивидуальном порядке или списком от команды подать заявку на [email protected] в которой указать название команды (если есть), фамилию, имя, отчество, позывной, дату и год рождения, контактный телефон, E-mail, срок занятия страйкболом, наличие совершенных прыжков с парашютом. Затем скачать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЗАЯВКУ и, заполнив ее, прибыть к началу первой тренировки. Заявку сдать инструктору.
Прием заявок - с 17 ноября 2008 г.
Состав 1 тренировочной группы - от 10 до 20 чел.
Порядок формирования групп - по мере поступления заявок на участие в тренировках. Члены одной команды занимаются в одной группе. По окончанию общей подготовки формируются группы углубленного обучения в соответствии с моделируемой командами тактикой действий и желанием страйкболистов. Группы углубленного обучения формируются только из страйболистов, прошедших общую подготовку.
Как записаться на тренировки - необходимо в индивидуальном порядке или списком от команды подать заявку на [email protected] в которой указать название команды (если есть), фамилию, имя, отчество, позывной, дату и год рождения, контактный телефон, E-mail, срок занятия страйкболом. Затем скачать ЛИЧНУЮ ЗАЯВКУ и, заполнив ее, прибыть к началу первой тренировки. Заявку сдать инструктору. Организация гарантирует сохранение в тайне личных данных, указанных Вами в электронной и письменной заявке.
Прием заявок - с 17 ноября 2008 г.
Как доехать до полигона - см. ЗДЕСЬ
Как сделать добровольный взнос - добровольный взнос на организацию тренировок составит 200 - 250 руб. на каждое занятие в зависимости от количества участников и места проведения тренировки. Кроме того, при выполнении практических прыжков с парашютом, сумма взноса будет зависить от стоимости предоставляемых услуг аэроклуба и может колебаться от 1200 до 1500 руб за один прыжок. Взнос можно делать перечислением через любое отделение банка или непосредственно на полигоне (аэродроме) Платежные реквизиты: название организации: Региональная общественная организация "Военно-патриотическая организация "Отечество": ИНН - 7709441230; Номер счет получателя платежа - 40703810120100000004 в "ТКБ" (ЗАО) г. Москва, БИК 44525388, лицевой счет 30101810800000000388 Наименование платежа - добровольный взнос. Взнос можно делать индивидуально и от группы лиц. В этом случае предъявляется платежное поручение с отметкой банка. Взнос удобнее перечислять помесячно. В случае удешевления тренировок будет производиться перерасчет.
Как сделать добровольный взнос - добровольный взнос на организацию тренировок составит 200 - 250 руб. на каждое занятие в зависимости от количества участников. Взнос рекомендуем делать перечислением через любое отделение банка: Платежные реквизиты: название организации: Региональная общественная организация "Военно-патриотическая организация "Отечество": ИНН - 7709441230; Номер счет получателя платежа - 40703810120100000004 в "ТКБ" (ЗАО) г. Москва, БИК 44525388, лицевой счет 30101810800000000388 Наименование платежа - добровольный взнос. В исключительном случае возможно сделать добровольный взнос на полигоне. Взнос перечислением можно делать индивидуально и от группы лиц. В этом случае предъявляется платежное поручение с отметкой банка. Взнос удобнее перечислять помесячно. В случае удешевления тренировок будет производиться перерасчет.


Героев ждет Валхалла!
Мир Викингов
www.vik.clan.su
Размещено в Без категории
Просмотров 1564 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:43


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.