Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА от ВПО ОТЕЧЕСТВО

Запись от grom размещена 03.06.2009 в 18:34

Анонс
Военно-спортивная страйкбольная игра с десантированием игрового подразделения парашютным способом

Регистрация открыта! Завершается к исходу 10 июня 2009 г.
Это время в истории - В июне 1944 г. Публикация по теме игры - ВДО и ВДВ
Подробнее... Армейский рукопашный бой от ВПО "Отечество"Мы уверены в том, что страйкболист должен быть не только тактически грамотным, но и физически подготовленным игроком.
Для того чтобы страйкболист мог участвовать в игре в любую погоду в любой сезон года, сохранить в себе силы для решающего боя или совершения пешего марша на вторые сутки игры, дать отпор условному врагу не только в игровом бою, но и в жизни – на улице, пустыре, лесной тропе, ВПО «Отечество» открывает новый проект - обучение страйкболистов рукопашному бою.
Пока осуществляется набор в одну группу численностью до 14 чел. Осталось 2 вакантных места.
Подробнее... "ЮЖНЫЙ ВЕТЕР - 2009" Открытие сезона.

Открытая военно-спортивная страйкбольная игра серии «Игры во имя Мира»
«ЮЖНЫЙ ВЕТЕР – 2009»
Замысел игры
1 редакция (для опытных игроков)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
Для «Западных» - 1 день 12 апреля 2008 г. с 10.30 до 18.00;
Для «Восточных» - 1 сутки с 15.00 11 апреля до 18.00 12 апреля (суточный полевой выход групп ТСП)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Игровой полигон ВПО «Отечество» ТОРБЕЕВО-1 (Московская область)
Подробнее... Тактико-специальная подготовка страйкболистовРОО «ВПО «Отечество» проводит тренировки по программе тактико-специальной подготовки страйкболистов.
На тренировки приглашаются страйкболисты, не зависимо от пола и опыта игры в страйкбол. На тренировках интересно как начинающим, так и тем, кто считал, что уже все знает и умеет.
Занятия и тренировки в группах тактико-специальной подготовки проводят опытные инструкторы, ветераны боевых действий в составе спецподразделений, мастера своего дела, под руководством шеф-инструктора ВПО "Отечество" , имеющего за плечами богатейший опыт личного участия в боевых действиях, многолетнюю практику обучения как молодого пополнения, так и подготовки профессионалов, ветерана СЕЦНАЗа ГРУ ГШ, автора многих известных произведений, в число которых входит и иллюстрированный альбом "СПЕЦНАЗ ГРУ в Афганистане. 1979-1989 гг."
Подробнее... СПЕЦНАЗ ГРУИллюстрированный альбом “СПЕЦНАЗ ГРУ в Афганистане. 1979-1989 гг.», автор книги – ветеран СПЕЦНАЗА Александр Сухолесский, издательство Арктика 4D – Русская панорама, Москва 2009 г., содержит информацию о размещении, вооружении, задачах и тактике действий СПЕЦНАЗА Ограниченного контингента советских войск в Афганистане, а также о вооруженной афганской оппозиции, противодействующей советским войскам и вооруженным силам Республики Афганистан. Второе издание, исправленное и дополненное, посвящено 20-летию вывода Советских войск из Афганистана.
Книга содержит более 400 авторских рисунков и более 300 уникальных документальных фотоматериалов. Оригинально поданый материал сведен в несколько разделов: «Одежда, снаряжение и экипировка», «Вооружение и обеспечение», «Вооруженная оппозиция», «Способы действий» и др.. Пояснительные надписи к рисункам и фотографиям дают читателю полное представление об «афганской» войне и участии в ней подразделений СПЕЦНАЗ Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС СССР.
В альбоме содержатся справочный материал по Республике Афганистан, размещению советских частей СПЕЦНАЗ в Афганистане, государственным наградам СССР и РА, характеристики вооружения противоборствующих сторон, снаряжения и экипировки разведчиков и моджахедов, опубликован полный список погибших в Афганистане военнослужащих частей СПЕЦНАЗ
Альбом будет интересен читателям, интересующимся военной историей, тактикой действий малых подразделений, подрастающему поколению защитников Родины и ветеранам боевых действий, действующим военнослужащим и сотрудникам силовых структур, а также может являться прекрасным подарком ко Дню защитника Отечества и к другим знаменательным датам как в жизни нашей страны, так и личной жизни.
По вопросам приобретения книги обращаться на электронный адрес РОО ВПО «Отечество» [email protected] Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Книга распространяется как в оптом, так и в розницу.
Страйкбольный дайвингПо предложению членов страйкбольных команд, РОО «ВПО «Отечество» принято решение об открытии нового проекта подготовки страйкболистов и команд.
Проектом предусматривается организация и проведение учебных тренировок по водолазной подготовке (по нашему определению - страйкбольный дайвинг).
Целью данных тренировок является подготовка страйкболистов для участия в страйкбольных играх летнего сезона 2009 года с практическим применением как подводных пловцов сил специальных операций в береговой зоне, так и водных десантов с участием разведывательных и штурмовых групп, доставляемых для высадки на берег подводным способом и с применением переправочно-десантных средств. Проведение игр планируется в Московской области.
Руководителем проекта от ВПО «Отечество» назначен Игорь Пашетный, командир СК «Скифы», позывной «ЖУК». В его обязанности вменено решение вопросов, связанных с тренировками по страйкбольному дайвингу, а также формированию и подготовке групп подводных пловцов к предстоящим играм.
Подробнее... Начало тренировок по парашютно-десантной подготовке21 декабря 2009 г. на базе аэроклуба РОСТО в Волосово (Московская область, Чеховский район) будет проведена первая тренировка по парашютно-десантной подготовке страйкболистов в рамках проекта ВПО «Отечество» предусматривающего подготовку игроков для участия в военно-спортивной страйкбольной игре с применением воздушного десанта с практическим десантированием парашютным способом.
Сбор участников тренировки в 9.30 на аэродроме возле Центрального здания у стоянки автомобилей. (на КПП аэродрома всем по просьбе выпишут пропуск).
Форма одежды на занятия по усмотрению обучаемых с учетом погоды (часть занятий будет в классе)
Порядок проведения занятий: 1-5 часы - занятия в классе, там прохладно. (- знакомство; - изучение предназначения, характеристик, материальной части людских десантных парашютов Д-6, З-5; - укладка парашютов). 6 час - обед (позаботиться самостоятельно). 7-8 час - наземная отработка элементов прыжка с парашютом.
Учитывая, что десантирование - это способ доставки группы в район выполнения задач, а все остальное будет происходить на земле, то курс тренировок предусматривает и тактико-специальную подготовку в требуемом на игре объеме.
Взнос на проведение тренировки 250 рублей.
Подробнее...
Вернуться

Телеканал "РОССИЯ" о страйкболеПредставляем передачу телеканала Россия "Военная передача А.Сладкова", рассказывающую о страйкболе в России, страйкбольной тактико-специальной подготовке в ВПО "Отечество" и страйкбольном проекте "Игры во имя Мира", вышедшую в эфир 2 мая 2009 года.
Предлагаем две версии. Одну, более высокого качества, можно скачать Здесь. (по ссылке кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать в появившемся меню "Сохранить объект как...") 116 Мб, 18 мин.
Вторую, более низкого качества при просмотре на весь экран (61 Мб, 18 мин), можно просмотреть с фронта нашего сайта, кликнов ссылку "подробнее".
Подробнее...
Тактико-специальная страйкбольная подготовка. Путь к победам.Видеоролик о ходе занятий по тактико-специальной подготовке (ТСП) в зимнем периоде обучения по программе РОО "ВПО "Отечество" подготовки игроков к страйкбольным играм и соревнованиям.
В ролике показан процесс тренировок первого курса (начального уровня) подготовки страйкболистов. (11 минут, 70 Мб), а финал, т.е. контрольное занятие, по результатам которого обучаемым вручались нашивки и свидетельства специалистов 3 класса , пока можно посмотреть здесь. Кадры с этих занятий вошли в авторскую передачу телеканала "Россия" "Военная программа А.СЛАДКОВА" посвященную страйкболу и показанную на канале РТР 2 мая 2009 года.
Подробнее... О страйкболе и оружии начинающим игрокамСюжет, подготовленный телеканалом СТС, о страйкболе и оружии, применяемом в страйкбольных играх.
7 мин. 47 Мб.
Подробнее... Начало войны. ВТОРЖЕНИЕОбновленный фильм, рассказывающий о второй игре серии "Игры во имя Мира", проведенной 11 - 12 июня 2008 г. на игровом полигоне НАХАБИНО-1. Оргруппа S-POLIGON.

Подробнее... Подготовка страйкболистов-десантниковПервый этап подготовки страйкболистов в группе ПДП по программе ВПО "Отечество" "Подготовка страйкболистов к играм летнего сезона 2009 г."
20 мин. 60 Мб.
Подробнее... Подготовка подводных пловцов для страйкбольных игр Подробнее... Пиротехника на играх серии "Игры во имя Мира"Уважаемые игроки, у нас есть возможность использовать в играх серии "Игры во имя мира" 2009 года различные виды профессиональной пиротехники. В данном видеоролике представлены примеры различных взрывов, которые могут быть применены на наших играх, под контролем профессиональных пиротехников с соблюдением всех правил безопасности. Высказать свое мнение по данному вопросу вы можете на одном из наших форумов.Подробнее... Фильм о настоящем страйкболисте и тренировках ВПО "Отечество"Объем 138 Мб, продолжительность 26 мин.
Отвлекшись от суеты офиса Вы расслабитесь, посмотрев этот фильм и с хорошим настроением будете ждать следующих выходных, когда снова можно будет принять участие в страйкбольных тренировках, проводимых инструкторами ВПО "Отечество". Приятного отдыха.
Подробнее... "Игры во имя Мира" "ЮЖНЫЙ ВЕТЕР-2008" открытие сезонаСтрайкбольная игра "Южный ветер - 2008" состоялась 19 апреля 2008 г. на игровом полигоне РОО "ВПО "Отечество" Нахабино-1 в Красногорском районе Московской области. Этой игрой был открыт летний сезон 2008 года серии военно-спортивных страйкбольных игр "Игры во имя Мира".
Для просмотра фильма рекомендуем отключить фоновый звук сайта (вверху сайта над флэш и гербом ВПО "Отечество"). Если вы еще не пользовались нашей видеотекой, то загрузите при первом просмотре предлагаемый просмотровщик. После этого Вы сможете смотреть видео прямо с фронта сайта.
Подробнее...
Размещено в Без категории
Просмотров 2505 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 00:41


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.