Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники > Мир Викингов
Регистрация


ОДИН
ОДИН - Бог Войны и покровитель воинов, павших в битве, бог повешенныхбог тайного знания и властитель мёртвых, от которых это знание можно получить. Один жаждал власти и знания преследуя свои цели, и его муки напоминают скорее о шаманстве, чем о христианском искуплении. Он доблестен, переменчив и коварен, дарует победу по прихоти, а не по заслугам. Те, кто поклонялся Одину, были чем-то на него похожи - призванные властвовать, творить заклинания и читать руны, они знали жар вдохновения и боевое безумие. Вотан id est Furor. У Одина много сокровищ - копьё Гунгир, золотое кольцо Драупнир, из которого каждую девятую ночь капает по восьми колец того же веса, восьминогий конь Слейпнир, вороны Хугин и Мунин, Думающий и Помнящий, которые каждый день летают по миру и, возвращаясь, рассказывают на ухо своему повелителю, что случилось. Ещё у Одина множество имён, описывающих его разнообразные качества и роли: Всеотец, Бог Повешенных, Сеятель Бед, Устрашающий, Отец Победы, Одноглазый, Бог Воронов, Друг Мимира, противник Волка. Военные победы - его дар, поэзия - его мёд.
Величественный и опасный, непредсказуемый Один - не тот бог, с которым стоит иметь дело обычному человеку

МИР ВИКИНГОВ
ОДИН с НАМИ
ГЕРОЕВ ЖДЕТ ВАЛХАЛЛА
Битвы и море крови! Боевые дракары и сожженое побережье! Стремительные набеги и непоколибимая стойкость!
Путь Викинга! Суровый Северо-Запад! Рев штормового ветра!
Мы начинаем выпускать серию материалов для понастоящему серьезной аудитории!
Не забывайте, что Русь основали Викинги!
В основе времен находится военно-морской бандитизм!

Кто такие Викинги?!
Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус понимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легенды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля боя златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя – ВИКИНГИ
Мир Викингов
http://www.vik.clan.su
При поддержке Скандинавского информационного центра http://www.ulver.com
Политика. Взгляд вереранов спецназа "Альфа".
http://www.specnaz.ru
Военная разведка
http://www.vrazvedka.ru

БОЕПОДГОТОВКА

ХАРДБОЛ http://www.hardball.ru
Лучший боевой симулятор действий спецназа!

СТРАЙКБОЛ http://www.airsoftgun.ru
Отработка тактики спецназа различных армий мира!
Пушечное мясо из офисного планктона!

ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЕХТОВАНИЕ http://www.mech.ru
Полный контакт незаточенным холодным оружием!
Бугурт - Бойня в Нордическом стиле!

НИНДЗЮЦУ http://www.budo-forums.ru/viewforum.php?f=19
Легендарные воины-тени! Военная разведка в средневековой Японии! Боевое искусство, овеянное тайной мистицизма!

ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА http://www.club-taktika.ru http://www.ipsc.ru
Тренировки по стрельбе из разрешенного гражданского огнестрельного оружия!
Травматические "резинострелы"!
Сайга и Молот Вепрь на базе автомата "Калашников", выстрел картечью это нечто!
Разрешено легальное приобретение!

Военно-охотничье общество Генштаба МО РФ!
http://www.sskvoo.ru
Оценить эту запись

Соратникам - националистам. Почему надо поддерживать Навального?

Запись от grom размещена 11.09.2013 в 23:50
Обновил(-а) grom 17.08.2016 в 19:03 (навальный, демушкин и поткин оказались заукраинскими госдеповскими падлами!)

навальный, демушкин и поткин оказались заукраинскими госдеповскими падлами!
Оригинал взят у basmanov в Соратникам - националистам. Почему надо поддерживать Навального?


Пишу для умных, т.к. иным можно не читать. Это мое личное мнение, которым я хотел бы поделиться с вами.

Алексей по взглядам, по моему мнению, национал-либерал. Что это такое? Это как Вилдерс или Ющенко или как Прибалтика. Это не Партия Свободы или прибалтийские ультра - которые аналоги нам, большинству русских националистов, которые могут быть демократами, но ни капли не либералами.
Если привести другую аналогию, он как эсер, а большинство других националистов - социал-демократы, РСДРП (если счесть их технологическим, не путать с идеологическим, аналогом русских националистов сегодняшнего дня). Но и те и другие - на одной стороне баррикад на определенном этапе политической борьбы.

Поэтому речь идет о его поддержке здесь и сейчас, в условиях авторитарной антирусской диктатуры, которая подавляет всякую оппозицию, включая нас - националистов, завозит миллионы новых мигрантов для замещения коренного населения, и вообще собирается раздать им гражданство. Никакой речи о том, что все мы должны перековаться в национал-либералов идти не может, и это невозможно.

Алексей важен и нужен всем нам (да и вообще всей РЕАЛЬНОЙ, не подкупленной и здравомыслящей оппозиции) как реальный таран всей существующей системы, которая лишила нас свободы союзов, свободы собраний, свобода слова, которые покидала в тюрьмы тысячи наших товарищей. Без этих свобод - мы националисты - не можем достичь наших целей, мы не можем развиваться и добиваться своих задач.

Перечислю еще раз кратко, чем нам, националистам, да и вообще русским, полезен Навальный.

1. У Навального лучше всех получается качать антирусский правящий режим, он наиболее эффективен. Существующая правящая диктатура - наш главный враг на сегодня. Поэтому раз у него хорошо получается, нужно его в этом поддерживать, а не мешать. Только если тиранический режим падет, мы - националисты, сможем по-настоящему добиваться достижения своих целей (в большей мере чем через, условно говоря, нынешние "русские пробежки"), пускай даже в условиях "буржуазно-демократической парламентской республики". При авторитарной антирусской диктатуре достижение никаких наших националистических задач - невозможно.

2. Навальный - реальный сторонник изгнания орд мигрантов из страны. Это подтвердят все, кто лично с ним знаком. Именно поэтому он не либерал, как утверждают разные кремлевские агенты в рядах националистов (таких либералов не бывает), а националист в одном (в отношении к национальному вопросу), и либерал в другом (в экономике например). А вопрос с мигрантами - для нас критически важен. Это вопрос жизни и смерти нашего народа. Если он остановит заселение страны иностранными колонистами, чем сегодня занято действующее правительство путина - уже этого одного достаточно, чтобы оказать ему временную поддержку на его пути противостояния действующей власти.

3. Даже вне зависимости от позиции Навального, который сторонник свобод, смена власти в любом случае ведет к либерализации политического пространства, как минимум на несколько лет, т.е. практически прекратятся жесткие репрессии, идущие сегодня, националисты получат свободу проводить свои манифестации где хотят, смогут участвовать в выборах (и как минимум на местных уровнях - вполне побеждать), смогут свободно действовать своими организациями на улицах наших городов без угроз со стороны антиэкстремистских карательных структур.

Этого вполне достаточно, чтобы поддержать Алексея, тем более, что бойкот выборов работает в пользу правящей партии, в пользу Кремля.

Тем, кто чего-то еще не понимает, приведу простой пример, представьте, что вы - сторонник свержения "проклятого царизма" в 1917 году. И если вы выступаете вдруг против февральской революции, потому что "не те люди делают, не так, и вообще", а до этого много говорили о необходимости "свержения царизма" - то чем бы в это не оправдывали, вы или агент охранки, или сам знаете кто.

Поэтому завтра, 8 сентября, если вы москвич - поддержите Алексея Навального своим голосом, поговорите с родственниками и знакомыми. Возможно ваша поддержка приведет к тому, что Россия сделаешь еще один шаг к тому, чтобы стать сначало Свободной, а затем Русской.
Размещено в Без категории
Просмотров 833 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    навальный, демушкин и поткин оказались заукраинскими госдеповскими падлами!
    Запись от grom размещена 17.08.2016 в 19:02 grom вне сайта
 

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:39


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.