Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый
Рейтинг: 5,00. Голосов: 2.

Беженцы - проверенно на себе.

Запись от LEON2 размещена 25.11.2012 в 22:29 (Мои европейские дневники.)

...Прямо на вокзале набрели на интернет забегаловку.
Но не такую как в России, а с автоматом у входа.
Всё просто, стоит ящик в который кидаешь монету, а в замен вылазит талон с пин-кодом, который и нужно ввести в любой из комп-ов , и на полчаса ты в интернете.
У нас в то время до интернета была крайняя нужда, ведь нам нужно было придумать хорошею историю о том как плохо жить на Родине.
А в интернете хотели посмотреть и запомнить несколько улиц в городе Грозном и придумать "новый" адрес, где когда то "жили".
За одно и фамилию поменяли на самую популярную в России.
Решили назваться выходцами из Чечни, у которых дом разбомбили во вторую чеченскую войну и сказать что мы много лет там бомжевали, а добрые люди дали денег и сказали что поезжайте в Норвегию и она поможет вам.

Отведённые полчаса в интернете закончились быстро.
Я собрался купить ещё один интернет-талон, но тут меня окликнул сидящий за соседнем компом мужик и говорит на чистейшем русском, я даже опешил, что не нужно покупать, а возьмите любой из использованных (они валяются на столах) и введите...
аватар для LEON2
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 788 Комментарии 4 LEON2 вне сайта
старый
Рейтинг: 4,00. Голосов: 4.

Российские власти расформировывают бригады армейского спецназа

Запись от grom размещена 30.06.2009 в 20:27 (Мир Викингов)

Против как бы министра обороны сердюкова пора возбуждать уголовное дело по статье измена Родине!
И еще вопрос Вы захотите что бы Вас и ваших близких лечил продавец из мебельного магазина?!
Сейчас мебельщик отвечает за безопаснсть России!

Бердская бригада спецназа простилась с боевым знаменем части (видео) 21:3817 марта 2009 года. Автор: Галина Жильцова. Фото из архива редакции.


В войсковой части №64655 прошла церемония прощания с боевым знаменем части. Это — последний этап перед ликвидацией части. Бердский спецназ не вписался в новый облик Вооруженных сил страны

Более трех тысяч спецназовцев удос­тоены государственных наград

17 марта военнослужащие бердской бригады специального назначения ГРУ Генштаба простились с боевым знаменем части. А следовательно и с самой частью, которая подлежит расформированию, несмотря на то, что в Министерстве обороны утверждают обратное, говоря, что политики и журналисты ведут политические спекуляции, говоря об этом.
Как нам удалось выяснить из достоверных источников, командир бригады полковник Михаил Шустов 17 марта построил на плацу всех офицеров и солдат-срочников.
Вынесли знамя, которое являлось символом части девять лет. Несколько скупых слов. Преклонили колено. Затем знамя зачехлили не снимая с древка, чтобы вместе со всеми документами в ближайшие дни сдать вышестоящему руководству. Так происходит при ликвидации войсковых частей.
В декабре 2000 года бердский спецназ получил боевое знамя части


Ни в одном воинском Уставе Вооруженных сил Российской Федерации не прописана процедура прощания с боевым знаменем войсковой части. Есть...
Member
Размещено в Без категории
Просмотров 3442 Комментарии 0 grom вне сайта
старый
Рейтинг: 3,00. Голосов: 2.

Готическая сказка....

Запись от Игльм размещена 03.05.2013 в 14:42
Обновил(-а) Игльм 03.05.2013 в 19:04

Вольный перевод песни Die Stimme Im Sturm ( авт.Sopor Aeternus)
… в одно королевство из далеких стран, прибыла с ветром и следовала за утром девушка менестрель. Держала она путь через фиалковое поле, через влажный зеленый луг…
…на утесе показался замок. Крик ворона разрубил тишину. Небо покрылось мраком, сорвался ветер. Песня ветра просила ее убежать и больше никогда сюда не возвращаться. Но она не стала внимать знакам. Она была уже у ворот, чтобы узнать, кому принадлежит замок…
Пустые коридоры, одинокие залы…безмолвные, покинутые, холодные. Зловещая тишина сдавливала дыхание. Здесь не было жизни. В воздухе висела печать проклятия. Ужас охватил девушку, дрожь овладела ее телом…
Вдруг, она услышала шаги, стихающие вдали. В свете окна мелькнула тень…она последовала за тенью в башню. Ее манило туда ранее не ведомое чувство. Ее сердце сжималось от предвкушения неизведанного. В башне было пусто…
…внезапно, из мрака и теней к ней вышел мужчина. Страх сковал девушку, крик застыл у нее на губах. Но, ее остановил чарующие сияние в его глазах, его бледное лицо окутанное темными волосами, его грустная...
аватар для Игльм
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 555 Комментарии 0 Игльм вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 12:41


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.