Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Бродяги

Запись от >>S<< размещена 12.06.2019 в 20:29

Я что-то хотела написать, но все никак не могу понять стоит ли. Все мои друзья и знакомые, видимо, были правы: я странный человек. Я уехала в Турцию одна и уже четвертый день валяюсь у бассейна, читаю книги, хожу гулять и пью вино. Одна. Мне кажется, я дичаю. Я сдала свою квартиру по комнатам и сняла себе студио. И живу одна. Вот есть же люди, которым нужны другие люди. Мне тоже нужны люди, но не лишь бы какие. Я даже умру без кошек, потому что у меня на них аллергия. Это, наверное, и есть кризис тридцатилетия.
Я какая-то пропащая женщина, не так ли? Это не моя фраза. Я вчера встретила гоу-гоу танцовщицу из какой-то российской глубинки и мы обе оказались одного возраста, с одними и теми же проблемами и вообще совершенно одни в этой Турции. Это она мне сказала, что мы пропащие женщины. Дело совсем не в том, что мы в таком возрасте какие-то там гоу гоу танцовщицы и барменки. Хотя, и в этом наверное тоже. Или это и есть побочный эффект наших неправильных выборов. Я пытаюсь быть честной с собой в последнее время. Но, знаете, я пытаюсь смириться с тем, что у меня, возможно, никогда не будет детей. Эта мысль...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 67 Комментарии 5 >>S<< вне сайта
старый

Как ухаживать за кожанной обувью и одеждой

Запись от usegiqe размещена 14.05.2019 в 07:28

Перед прогулкой вдождливую погоду необходимо попшикать обувь гидрофобным средством.

При сильных загрязнениях, предлагаем мыть обувь специальными средствами. В качестве такого средства можно использовать аэрозоль, это вещество поможет не только скорее почистить ваши ботинки или одежду из кожи, но и покрыть ее необходиыми средствами для дальнейшей защиты.

Старайтесь не сушить обувь вблизи батарей, а также под солнецем. Перед сушкой прмиените специальный формодержатель колодку из пеноматериала, для предотвращения порчи сапог.

Ухаживайте исключительно спецально для этого предназначенными веществами для натуральной кожи. Данные средства повысят срок службы туфлей, темболее если и подошва сделана из кожи, то и ее тоже необходимо помазать средством. Далее зачистите сапоги кремом для ботинок. Делайте эту процедуру - 1 раз в месяц, а очистку осуществляйте при помощи кремов 1-2 раза в неделю.

Даже самые старые сапоги после обработки восстановителем цвета становятся как новые!

Перед уходом за обувью из замши рекомендуем вам высушить ее естественным путем, а далее возьмите ластик и приведите в порядок поверхность.

Только что купленную обувь обработайте специильным веществом, которое защитит от грязи. Не носите обувь из нубука в дождливую погоду.

Растяжка обуви. Когда вы вдруг обратиили внимание, что обувь немного жмет значит вам необходимо приобрести винтовой растяжитель для обуви. Данное приспособление поможет максимально быстро устранить не комфортные ощущения и поможет адаптировать форму этой обуви под вашу ногу. Так же можно применять специальные средства для растяжки обуви, которые делают мегче материалы.
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 44 Комментарии 0 usegiqe вне сайта
старый

Учёба

Запись от Hermot Jumissa размещена 01.05.2019 в 18:46

Доброго вечера. Волнует вопрос о учёбе в Финляндии после российской школы. А точнее какой город лучше всего выбрать для того, чтобы комфортно учиться, находясь со своими соотечественниками - русскими и, конечно, чтобы город был достаточно развит. Я на данный момент рассматриваю города Kouvola и Joensuu. Однако, ища информацию о Joensuu, я узнала, что там достаточно мало русских (в колледже Riveria) и в основном все приезжают из Петрозаводска, но никак не из Питера. Про город Kouvola знаю меньше, но, наверняка там куда больше русских именно из Питера да и в учебных заведениях их тоже хватает. Поезда идут прямо в Питер и т.д. В Хельсинки вряд ли переехать смогу лишь для того, чтобы точно знать что русских там уж точно очень много. И возможностей для учёбы тоже хватает.
Встаёт вопрос, какой город выбрать: Joensuu или Kouvola? А если ещё варианты городов возможны, то мне бы хотелось узнать побольше о большей альтернативе.
Junior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 38 Комментарии 0 Hermot Jumissa вне сайта
старый

-

Запись от >>S<< размещена 26.03.2019 в 00:33

Какие-то вечные упаднические настроения. Я как будто стою перед знаком стоп и тупик. Наверное, это все потому что я козерог. Сегодня я посмотрела видео, записанное тренером, с главной мыслью о том, что если мы не в силах совладать со своим питанием и спортом, то мы, к сожалению, не в силах совладать ни с чем. А что, если мои способности на том и кончаются: спорт и питание.
Может, это последние месяцы перед тридцатилетием дают о себе знать. Все, что-то создали, ну или, сделали хороший вид чего-то созданного, а я какое-то жалкое подобие лузера, неспособного ни достичь чего-то в карьере, ни в личной жизни, ни вообще. Мне все время кажется, что я как эти все постсоветские выпендрежники, которые берут в кредит айфон, а у самих квартира неремонтирована с 1935, но только в отношении личности и характера. Я выгляжу как что-то очень разумное и принципиальное, но на самом деле я депрессивное эмоциональное гавно, и поэтому я постоянно ругаюсь с кем-то на работе, все откладываю до последнего момента и блокирую всех своих ухажеров (что за слово) задолго до того, как эта мысль придет в голову к ним.
В последнее...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 99 Комментарии 2 >>S<< вне сайта
старый

Dvs aktiviteter og formål

Запись от >>S<< размещена 19.03.2019 в 16:50

Сияет ли солнце так ярко за неимением выбора? Ах ты, март, что ты, март, наковеркал. В автобусе школьники в джинсах до лодышек и серых шапочках склеены проводами наушников и навсегда воссоеденены синхронными кивками в такт. Щурясь недовольными гримасами при каждом повороте, но не забывая кивать. Вытянув ноги между ногами сидящего напротив, почти запрокинув их на сиденье. Кудряшки и впервые выкрашенные перьями русые косы. Цвет лица на три тона светлее цвета шеи. Ах ты жизнь, что ты, жизнь, наковеркала.
Бельгийское какао, почему я думаю только о тебе, когда можно думать о 99 остальных проблемах. Почему те, кто вторгаются в наши жизни и приносят в них хаос, всегда так логичны и спокойны? Почему оправдать плохие поступки окружающих так лекго, но так тяжело забыть свои?
Получаем ли мы один и тот же урок раз ра разом, пока не найдем правильный ответ? Почему мы получаем те, а не иные уроки? Почему мы не задумываемся об этом 15 лет назад, слушая музыку в автобусе? Как стать простым и беззаботным? Просто забыть о своих заботах.
Как часто можно менять свою жизнь? Кто-то проводит десятки лет...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в (c)
Просмотров 72 Комментарии 0 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама
На магазине Стілус заказывали коллеге ноутбук, служит верой-правдой лучше смотреть здесь

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:29


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.