Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


[we know who we are and what we wanna say and we don't care who's listening. we don't rebel to sell. it just suits us well. we're the bright young things]
старый

Йцукенг

Запись от >>S<< размещена 30.01.2016 в 13:23

Так как всю ночь я не спала, то пришлось себя чем-то занимать, а какое занятие может быть более благодарным и продуктивным, если не перечитывание старых записей в дневнике. Вот этот дневник - единственный, к которому я рано или поздно возвращаюсь. Остальные я забрасываю через несколько записей. К тому же тут скоплены абсолютно все мои псевдописательские порывы. Так вот, каждый раз читаю и с каждым разом поражаюсь своей тупости, но надеюсь это явление проходящее.
В восемь часов приехал К. и мы поехали курить. Я поняла какой я становлюсь старой и в какое гавно превращают свои жизни мои старые друзья. По крайней мере те, с кем еще поддерживается контакт. Интересно, они также обо мне думают?
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 184 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

Мы все

Запись от >>S<< размещена 30.01.2016 в 09:48

Вот мы уже весь год тараторим, мол, беженцы то, беженцы се. Не буду особо распыляться, у всех есть газеты и интернет (кроме беженцев, хаха), и глаза чтобы читать и сраться в комментариях.
Я сегодня не должна была работать, но меня разбудили в три часа дня и красиво попросили приехать. Я приехала, не спрашивая почему.
Наш шеф повар сидел на кухне и рыдал, потому что его семья, включая отца, мать, брата, сестру и еще семерых, утонули на контрабандной лодке из Турции в Грецию. Потом он улетел первым рейсом в Грецию опознавать тела, а мы такие все остались тут пялиться на мои сиськи, потому что я как всегда невпопад пришла не в той одежде. Через полчаса мы начали шутить, хохотать и кидаться картошкой фри из кухни в бар и обратно. Людей было мало. Я стояла там и улыбалась всем подряд. И все подряд улыбались мне. Начальство спросило меня о моей интуиции. Они там вечно над этим прикалываются. Я сказала, что все умерли. Да и вообще, все умерли. Мы закрылись на час раньше, но еще торчали в баре и обсуждали новое расписание. А потом пришел этот Тур, ураган, Тураган, поднялся ветер и нам открыло настежь все двери, и дуть стало изо всех окон. Зато дождь угомонился почему-то. В общем, мы все закрыли и поехали домой с чупа чупсами во рту, потому что жвачку кое кто забыл купить. Около моего дома был гололед и машина сперва впечаталась в сугроб, а потом развернулась прямо параллельно сугробу. Мы вышли на улицу и стали кататься по льду, и падать, и махать рукой в соседские камеры. С начальником мы, само собой, посрались на почве того сложного выбора кому завтра раньше вставать и открывать нами всеми любимое заведение. Я надулась ибо теперь настал мой черед, а у меня завтра еще и ночная смена в клубе. Он вырулил из сугроба, показал мне средний палец и уехал. Потом вернулся и помог мне забраться по ледяному двору вверх до подъезда. Я зашла домой включила стиралку, включила посудомойку. Ну и вообще, мы все умерли.
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 127 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

Про 10к

Запись от >>S<< размещена 13.11.2015 в 04:49

Ровно месяц как я вернулась из Лондона, где я провела отличные 4 недели (ровно месяц?). Первые дни после возвращения я кидалась на всех и вся: ну ещё бы, где мой бутерброд из Теско и столпотворение в метро, и дешёвые коктейли в баре на Каледониан роад, и все остальное, не станем перечислять, там длинный список. Лондон он такой, и люди там такие. Я наконец-то чувствую себя нормальной, именно благодаря людям, которых я там встретила и ситуаций, в которых мы постоянно оказывались.
Я так давно не общалась и не жила с простыми спокойными людьми. Ну такими, которые не знают что такое Дэниель Веллингтон и кто такой Майкл Корс, и не пользуются снапчатом. Первые дни в Тронхейме меня не покидало желание вырвать всем языки, но, думаю, это мало исправило бы ситуацию: пришлось бы ещё поотрубать им всем пальцы. Ну, чтоб, снапчатом не пользовались. А потом они мне все такие: а чего ты злишься, едим в центр, купишь себе новые ботинки. Да, от Майкла Корса.
Мне ужасно хотелось обратно: туда, где ни у кого не было этих проблем, и мы гуляли по ночному Лондону и нам было круто и бесплатно. Иногда меня так пробивает...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 175 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

Klem

Запись от >>S<< размещена 28.05.2015 в 03:13

Вам знакомо ощущение, когда вы просто идёте по улице с музыкой в ушах и кайфуете от того, что вот дорога и вы по ней идёте, и что песня идеально соответствует вашему настроению, и погода отличная, и день вообще прошёл неплохо? Меня в последнее время часто так накрывает и это при том, что я завязала с употреблением всевозможных неясного происхождения субстанций. После работы я приехала в центр и заказала себе какао с булкой, от которой меня сейчас раздуло похлеще, чем от пиццы, которую я умяла на завтрак. Но почему-то мне хорошо. Мне наконец-то ненужны люди и тусовки, и алкоголь, и бесполезное общение.
Я перестала ходить в Д12, или asylmottakk, как мы между собой называем это заведение, где нас все знают и нам не надо ни платить за вход, ни уж тем более стоять в очереди. Да и музыка там хреновая, вообще непонятно ради какой цели я там появлялась каждые выходные.
Всё меняется с такой скоростью, что меня это перестаёт удивлять. Моего бойфренда посадили в тюрьму за изнасилование. Не меня, само собой. Из виллы, которую я снимала с друзьями нас вытурили через 4 месяца после вселения. От последнего...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 297 Комментарии 0 >>S<< вне сайта
старый

Про ****утость

Запись от >>S<< размещена 07.11.2014 в 01:56

Сегодня меня спросили почему я перестала писать. Я курила на улице с Б. и он вдруг спросил, не пишу ли я стихи. Я удивилась. Он сказал, что я выгляжу, как человек, который постоянно что-то пишет. Я ответила, что, на самом деле, я уже давно ничего не пишу. Но раньше, да, было дело. И он спросил меня, почему я всё забросила. Я не нашлась что ответить? Слишком много работы? Ну да, наверное. Но скорее, нет. Ведь сейчас, первое, что я сделала, это закрыла отель и прибежала в офис. Я установила русский шрифт на этом гр****ом компьютере и восстановила пароль от своего дневника. Значит, всё дело в мотивации. Ну, конечно, дело всегда в мотивации, и желании, и ещё там что-нибудь про лень. По крайней мере, я всё ещё неплохо владею русской клавиатурой.
Как и любую запись, после такого долгого перерыва, эту тоже хочется начать с каких-то важных новостей. Но важных новостей-то и нет совсем. Вся эта идея была основана на моём желании поделиться своим опытом жизни в Норвегии, а свелась к стандартному нытью на неудачно сложившуюся как карьерную, так и личную жизнь. да и вообще на жизнь. Мы, русские, любим поныть.
За...
аватар для >>S<<
Member
Размещено в про это
Просмотров 444 Комментарии 3 >>S<< вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 06:11


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.