Valhalla  
вернуться   Valhalla > Дневники
Регистрация


старый

Как и о чем говорить с россиянами. Ликбез

Запись от FEJF размещена 10.12.2014 в 20:57

Еще один текст для ФСБешников, которые выживут после бунтов в России.

Война закончится, если в России усвоят факты об Украине, подрывающие российскую сюрреалистичную картину мира.

Что знают об украинцах россияне?

В Украине умерла экономика, потому что Донбасс, который всех кормил, лежит в руинах. Украинцы тоже скоро все умрут – а, возможно, уже и умерли.
В Украине ненавидят русских черной ненавистью и всегда ненавидели. За пазухой у украинцев всегда был камень, и своего Януковича они свергли исключительно из-за нелюбви к нам.
На Западной Украине живут псоглавцы поляки и галичане, люди совсем другого языка, чем другие украинцы.
Без дружбы с Россией Украина умрет, потому что кроме России украинские товары никто не хочет покупать. Черная неблагодарность украинцев самоубийственна для них: мы их кормили и спонсировали все эти годы.
Украинцы воруют газ.
В Украине нет никакой работы, и поэтому украинцы едут в Россию гастарбайтерами.
Украина нищая и ничтожная.
Чего не знают об украинцах россияне?

Россия – это только 20% украинской...
аватар для FEJF
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 431 Комментарии 0 FEJF вне сайта
старый

Из ФБ.

Запись от FEJF размещена 10.12.2014 в 14:15

Трындец Путину. Я поняла это также ясно, как если бы все эфиры мира уже были забиты новостью о его внезапном самоубийстве, "трагической кончине" и прочих вариантах отстранения от власти.
А поняла я это на Троещине, где в плохо отапливаемом помещении местной школы вяжут маскировочные сетки для армии. Обычно там людно после 17.00 и по выходным - подходят те, кто работает днем. Я попала туда впервые в будний день и застала великолепную картину: баба Лида (78 лет), баба Валя (69 лет) и баба Таня(81 лет) не спеша, узловатыми артритными пальцами кроили ткань, вырезали ее по лекалам, и вязали на белую, под цвет выпавшего снега, сетку. Баба Лида из-за больного колена и тромбофлебита не может стоять, поэтому работала сидя, периодически приговаривая: "От же, мелкий хорек, полез на нас. Тоже еще, каждая килька мечтает селедкой пахнуть. Да что б он сгинул, гнида такая". Баба Валя, стоя у сетки и завязывая узелки, сразу предупредила: "Дівчата, якщо я впаду, то ви не лякайтесь, в мене таке буває десь три-чотири рази на день. То кров до мозгу погано поступає" - и все это, ни на секунду не переставая плести сетку. А баба Таня над каждым куском разрезанной ткани приговаривала: "Чтобы не заметили эти сволочи наших ребяток, чтобы они живые все вернулись к своим женам и деткам".
Постепенно подходили новые люди, кто-то приносил белую ткань, кто-то молча становился к столу кроить или к рамке - плести сетку.
Путин только думает, что он воюет с Порошенко, Обамой, мифическими фашистами в Украине.
На самом деле, его поганая судьба - в артритных пальцах этих Парок с Троещины, которые вместо того, чтобы сидеть с внуками, смотреть бразильские сериалы и чесать языки с соседками, ткут нить его жизни. И знаете, недолго ему осталось...

https://www.facebook.com/permalink.p...765229&fref=nf
аватар для FEJF
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 344 Комментарии 0 FEJF вне сайта
старый

Правый сектор и Батальон Донбасс

Запись от FEJF размещена 10.12.2014 в 13:45

Передача "Першого національного"

Вопросы на украинском, но "правосеки" и "хунта" у нас большей частью русскоязычные и отвечают на удобном для них языке.

Рекомендую посмотреть хотя бы потому, что это точка зрения новоизбранных депутатов Верховной Рады, а не чиновников, которые засиделись в уютных креслах после ухода Януковича.

http://youtu.be/uyn7jCQVyDw?list=PL9...qZMnJ-Iypt_o-7
аватар для FEJF
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 349 Комментарии 0 FEJF вне сайта
старый

Письмо в Россию

Запись от FEJF размещена 09.12.2014 в 22:17

Здравствуйте, дорогие родственники!

Пишут вам с Украины дядя Андрей и тётя Маша. Точнее, пишет мама Маша. Папа пьёт перцовку, подсказывая, а дети поют «Лента, за лентою - набои подавай» и передают приветы.

У нас всё хорошо.
Погода уже зимняя. Лёгкая изморозь и мелкий снег.
Но в квартире стоит неимоверная жара. Благо, что за последние полгода наше мудрое правительство наворовало столько российского газа, что мы теперь ещё долго сможем на нём жировать и не экономить. Нам Ангела Меркель так прямо и заявила во время визита в Украину.

После вашего последнего звонка в начале марта, когда вы предлагали нам сбежать в вашу любимую Пензу от фашистов, захвативших в Киеве власть, у нас многое изменилось. И поверьте, только к лучшему.

Раньше мы были обычным средним классом, а теперь мы влились в стройные ряды хунты, и вполне успешно ведём геноцид несогласных. Хотя, если признаться честно, этим наступившим благополучием обязаны только мировому сионизму и антироссийскому всемирному заговору. Но так как платят за это нам хорошо, почему бы и поучаствовать? Да...
аватар для FEJF
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 327 Комментарии 0 FEJF вне сайта
старый

Профилактика великодержавности.

Запись от FEJF размещена 20.12.2013 в 01:05
Обновил(-а) FEJF 20.12.2013 в 06:57

Золбали великодержавные ксенофобы. Понимаю, это не лечится, но не могу удержаться, чтоб не попробовать. ))
Осторожно! Ненормативная лексика.


Надеюсь, у всех моих друзей есть чувство юмора! )



И
абсолютно серьезно цитирую уважаемого мной российского писателя.

ПИСАТЕЛЬ ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ОБ ОТНОШЕНИИ РУССКИХ К УКРАИНЕ: Врожденный, подкожный, совершенно бессознательный империализм наших людей с особой страстью проявился в деле возврата к нам Украины. Мы все убеждены, что Украина — это наша краина и что ее отделение от нас было великим недоразумением и нуждается в коррекции. При этом мы даже не скрываем наше чувство превосходства перед нашим младшим братом, украинцем, или, скорее сказать, хохлом. Мы его зовем к себе как заблудшую овцу, и, когда эта овца к нам вернется, эту овцу нужно будет как следует взгреть. Эта веселая убежденность в том, что независимая Украина — только временное недоразумение, пронизывает практически все наше общество, и никто не задумывается над тем, что хохлам такое может быть не по душе. Мы не думаем про чужие души. Мы не думаем про души Кавказа, Средней Азии и Украины. Мы не думаем про души народов Балтии. Мы приберем всех к рукам. Наш имперский микроб остается с нами на долгие годы. Если не навсегда.
аватар для FEJF
Senior Member
Размещено в Без категории
Просмотров 543 Комментарии 0 FEJF вне сайта

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 14:23


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.