![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 02.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Скажите, пожалуйста, если я хочу писать старым фонтом (с ятями и пр.), то как это делается? Допустим, сам фонт есть, а как же я нахожу все эти ижицы и прочие яти на клавиатуре?:rolleyes: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 06.2003
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Elenardo, Главное, не перемудрите с хитрыми программами. Я не уверен, что получится, так как сам в Валгалле не пробовал, но если у вас есть дореформенный шрифт, то попробуйте перенести текст в старой орфографии через банальное "copy" в окошко Валгаллы. А вдруг? Мне это удавалось, правда, повторю, не в Валгалле, иногда напрямую, а иногда через "Блокнот". Приветствую, Шех. ![]() |
| | #5 |
| Junior Member Регистрация: 02.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Спасибо, хотя пока и непонятно Конечно, в символах это есть, но если надо набрать оооочень большой текст - это же нереально. Чтобы показать, о чем речь идет:http://www.elenardo.netfirms.com/bible_images.html# Конечно, это есть и в Unicode, но что мне с этим делать? Например, номер символа - 0463. Надо нажимать еще на что-то+ этот номер?:insane: А как присвоить клавиатуре эти значения?:horror: Sorry, я далеко не програмист, всего лишь graphic designer Спасибо заранее за помощь ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| фонт, старый |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |