![]() |
|
| | #21 | |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Junior Member Регистрация: 09.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А вот скажите мне,господа !!! Мне интересно сравнить основные черты менталитета скандинавов. В чем они сходны и в чем большая разница. Вот,допустим я неплохо знаю финов и могу о них много говорить..А вот как насчет норвегов, шведов и т.д. Ну очень интересно...!!! |
| | #25 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Life is a moment in space. When the dream is gone, It's a lonelier place. (c) песня Life is something that everyone should try at least once. Henry J. Tillman Life is pleasant. Death is peaceful. It's the transition that's troublesome. Isaac Asimov Life is what happens to you while you're busy making other plans. John Lennon Life is far too important a thing ever to talk seriously about. Oscar Wilde The supreme irony of life is that hardly anyone gets out of it alive. Robert Heinlein Life is like playing a violin in public and learning the instrument as one goes on. Samuel Butler |
| | #29 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
![]() От себя добавлю - Жизнь это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем... Не мое, но вспомнилось. Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать.(Леонид С. Сухоруков) * Все мы живём по спирали, но не все знаем, что по замкнутой "Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий Один раз живем, но каждый день Апатия – состояние, при котором и жить не хочется, и терять жизнь жалко. Жизнь может дать только одно облегчение - кишечника. Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда | |
| | #31 |
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Жизнь... все же не символ, не одна-единственная загадка и не одна-единственная попытка ее разгадать, она не должна воплощаться в одном конкретном человеческом лице, и нельзя, один раз неудачно метнув кости, выбывать из игры. Жизнь нужно - из последних сил, с опустошенною душой и без надежды уцелеть в железном сердце города - претерпевать. И снова выходить - в слепой, соленый, темный океан. (с) Дж. Фаулз "Женщина французского лейтенанта" |
| | #32 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Жизнь дается человеку только один раз. И, как правило, в самый неподходящий момент. |
| | #40 | |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
я так люблю свою работу, что готов смотреть на нее вечно. (с) Дж. К. Джером (вроде бы так звучал) Жизнь - 10% твоих планов, и 90% того что с тобой случается. (с) не_знаю_кто | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| афоризмы |
| опции темы | |
| |