![]() |
|
| результат опроса: Оценка | |||
| +2 | | 1 | 100,00% |
| +1 | | 0 | 0% |
| -1 | | 0 | 0% |
| проголосовавших: 1. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Som om jag inte fanns... Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Фьорд родной покинул я, Чтобы найти тебя. Ладья моя идет по водам, Ходит по волнам. Шелестит по ветру парус Как в стране твоей листва. Твой смех укажет путь Из шторма для меня. Но вот солнце уж встает И озарен с востока горизонт. Ладья идет по глади водной Приходиться грести. Найти бы только фьордик твой, Твой удел найти. Войти бы в домик тот, Что средь скал стоит. Как бы не хотела ты, Готов сложить я голову свою За твой удел, Куда держу я путь... Достал из давних черновиков. Посмотрим как оцените... ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Som om jag inte fanns... Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Было 17. Произведение написано 18 февраля 2005 года. Странно, ставил значения от +2 до -2ю Куда дели -2? |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 43
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | Ingrid, как всегда, мила, нежна и права (сознаЮ, как звучит такой оборот с точки зрения стилистики) :-) Добавлю только, что д-р Фрейд оценил бы каждую строку... Это тоже позитив :-))) |
| | #6 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | А я что-то не воспринимаю уже такие стихи. Вы его вслух читали? Хм... И рифмы все - кеды-полукеды. Пожалуй, вот эта строка умилила. цитата:
| |
| | #7 | ||
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Как в анекдоте про того же Фрейда.Norsk som torsk, а нет ли у Вас почитать чего-нибудь из Ваших стихов? Что-нибудь "из раннего"? цитата:
![]() | ||
| | #10 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
![]() А за стих - 0. | |
| | #11 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 43
| |
| | #13 |
| Junior Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Россия, Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Оригинально. Имхо, обычная складность тут не нужна, хотя рифмы, на мой взгляд, всё-таки хромают. Но очень трогает. Иногда мне кажется, что настоящие стихи должны быть именно такими, а не загнанными в тесные, но ровные строки. Тут не ровно, но от этого стихотворение только выигрывает. Хотя это как посмотреть. Профессионал обругал бы, а мне нравится. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| я..., покинул, родной, Фьорд, kraftz, mark |
| опции темы | |
| |