![]() |
|
| результат опроса: Ну как вам стихи о нелегкой службе? | |||
| +2 |
|
0 | 0% |
| +1 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
1 | 100,00% |
| проголосовавших: 1. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Белый Волк
Проживание: Та Русь...
в 0 сообщениях |
Я мечтаю о нашей встрече
С каждым днем все больше и больше. Если тих и спокоен вечер, Пережить его мне очень сложно. Грустью полны кругом предметы, И тоска сердце рвет на части - Я хочу, чтоб скорее лето Подарило нам свое счастье. Чтобы были вдвоем мы долго, Чтобы ты улыбалась мне утром - Я мечтаю об этом, а толку? Снег не тает пока почему-то. Ты в дали за полями широкими, За лесами, за реками длинными. Мы с тобою не связаны строками - Лишь словами с мечтами едиными. Знаю, ты по мне тоже скучаешь, Также ждешь возвращения вскоре, Временами вспоминаешь, Как вдвоем мы не знали горя. Верь, любимая, снега растают, Солнце будет ласкать деревья, Я приеду, я точно знаю, Я приеду!!! Ты только верь мне... |
|
|
|
|
Реклама
|
#2 |
|
Богемный трикстер
Проживание: Санкт-Петербург
в 19 сообщениях |
О любви столько уже написано, неужели людям это не надоело? Если уж писать о любви, то о каких-то интересных ситуациях, а не просто об ожидании. Если это часть чего-то более крупного, то нормально, типа, любовная баллада (где главное музыка) или монолог романтичного героя.
|
|
|
#4 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 34 сообщениях |
Ну... минус 2 по моему, стих не заслуживает хотя бы потому, что дает понять, что автору ничто человеческое не чуждо, а его лит. достоинства я бы не стал оценивать потому что тема такая... скользкая - почти все, написанное на эту тему будет... ну, скажем... банальным, хотя - видимо и значимым для автора. ИМО.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ***, Светозар |
| опции темы | |
|
|