![]() |
|
| результат опроса: Оцените... | |||
| -2 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| +1 |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 0. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Поэт, ты думаешь, тебя
твои стихи спасут, когда архангелы, трубя, всех призовут на Суд? Ты думаешь, что за стихи тебе простят твои грехи? Не обольщайся, дорогой: ответишь, как любой другой. Поэзия - такой же труд, как ловля рыбы, поиск руд. И не возьмет с собой ТУДА никто земных плодов труда. Ты явишься без ничего пред очи грозные Его. И будешь легок ты и мал, и что ты скажешь? "Я писал"?.. Но и поэт поэтов Дант увидел рай не за талант: спросил Спаситель: "Кем ты был?" - и Дант ответил: "Я любил..." |
|
|
|
|
Реклама
|
#7 |
|
Я сама выбираю свои сны
Проживание: Латвия, Рига
в 37 сообщениях |
Вспомнился "Разговор о Данте".
С черствых лестниц, с площадей С угловатыми дворцами Круг Флоренции своей Алигьери пел мощней Утомленными губами |
|
|
#8 | |
|
"замоченный" КиберГОП
в 3 сообщениях |
цитата:
Не сомневаюсь в том, что автор сама искренне верит в это. Что своим "стихом" и доказывает |
|
|
|
#12 | |
|
Богемный трикстер
Проживание: Санкт-Петербург
в 19 сообщениях |
цитата:
А Вы, alone, хотя бы не подыгрывали ему. Итак, Славик, почему Вы взяли слово "стих" в кавычки? |
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Modus, я с вами согласна. Хватит уже и этих споров, и дебилизма. Все это пустое. Со своей стороны считаю столь бесполезный спор со Славиком закрытым................
А подыгрывать такой глупости для меня не привычно..... [ADDED=alone]1118889756[/ADDED] .......глупость получилась. Я хотела сказать, что он меня начал доставать с самого первого своего появления, мне казалось, что если отвечу, то хоть отвяжется от меня, что ли...... последнее редактирование : 16.06.2005 в 06:42. |
|
|
#14 | |||||
|
"замоченный" КиберГОП
в 3 сообщениях |
alone,
цитата:
Modus, цитата:
цитата:
ТОГДА ЧТО ТУТ СЕРЬЁЗНОГО? цитата:
[ADDED=Славик]1118917529[/ADDED] alone, цитата: