![]() |
|
| результат опроса: Оцените... | |||
| -2 (хуже некуда) |
|
0 | 0% |
| -1 (плохо, но бывает и хуже) |
|
0 | 0% |
| 0 (не вызвало никаких эмоций) |
|
0 | 0% |
| +1 (хорошо) |
|
2 | 100,00% |
| +2 (замечательно) |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 2. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
признание
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить - Веришь? Подойду я к обрыву крутому, Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго, Очень долго, всю жизнь - Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь - Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самой счастливой будешь. Если нет, то тебя умоляю, Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Пишите своим девушкам такие признания, дарите цветы. Как же иногда не хватет банальной романтики!!! :girl: :girl: :girl: :girl: :girl: :girl: :girl: :girl: :girl: |
|
|
|
|
Реклама
|
#6 |
|
Я сама выбираю свои сны
Проживание: Латвия, Рига
в 37 сообщениях |
Ответить глазами "любишь"...хм...как правило дамы требуют от своих партнёров произносить сие вслух по нескольку раз в день. Но и из правил бывают исключения
![]() Отчасти Модус прав. Пытаясь придать стиху определённую форму и звучание, кое-где можно подрастерять смысл. Но в данном случае всё опять предельно ясно - монолог наивной девушки. |
|
|
#8 | |
|
Я сама выбираю свои сны
в 37 сообщениях |
цитата:
Может быть, это послание влюблённой девушки к своей подруге? |
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
А вот это уже оскорбление.
Нет, это признание парня... Возможно, конечно вы назовете подобного парня слюнтяем и мямлей, чтож это ваше личное мнение. Но разве любовь глупое чувство? Одна наивность и только.... Разве может быть лучшее признание? Хотя, откуда вам знать, ведь прагматики с чувствами не дружат. |
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: владивосток...
в 0 сообщениях |
Ну вот ALone и заработала второй диагноз....
Про скрытые желания девушки, относительно гипотетического идеального поведения парня тут сказанно достаточно - про стих как литературное произведение не могу сказать ничего - слишком личное - лучше не трогать. Alone ты действительно считаешь что молодой человек мог бы это сказать... Хотя скорее свего мог бы.... какой-нибудь програмист... Закомплексованный. Итак подытожу: Нужен, говорите, влюбленный, наивный юноша, влюбленной наивной девушке - пусть так и будет... только вот, пожалуй если персонаж данного произведения вырвется из своей бумажной могилы (если воли хватит) то он ... ну не знаю пожалеть него нужно будет... |
|
|
#12 |
|
Появляется где исчезает
в 0 сообщениях |
Попкорна!=)
|
|
|
#14 |
|
Появляется где исчезает
в 0 сообщениях |
Дохлые не прельщают. Люблю, знаете ли - ощущать последние судороги жертвы на зубах...
|
|
|
#16 |
|
Появляется где исчезает
в 0 сообщениях |
Вижу - вы знаете в этом толк...=)
|
|
|
#18 |
|
Появляется где исчезает
в 0 сообщениях |
Если добыча сама ползла в руки - только сочувствую вам...
А по поводу грызунов - Леди...Не думала, что придется напоминать Вам простую вещь - ошибочно отождествлять обладателя придуманного имени с этим персонажем, но даже если на то пошло - Кошка Шредингера больше встревала по колбасе, нежели по мышам... Искренне ваша, К.Ш. |
|
|
#19 |
|
Я сама выбираю свои сны
в 37 сообщениях |
Извиняюсь за вторжение в столь интеллектуальную беседу.
Милая alone, Вы принимаете за оскорбление моё предположение? Почему? Послушайте, что писала одна достойная поэтесса своей подруге: Ты проходишь своей дорогою, руки твоей я не трогаю. Но тоска во мне — слишком вечная, Чтоб была ты мне — первой встречною. Сердце сразу сказало: «Милая!» Всё тебе — наугад — простила я, Ничего не знав, — даже имени! — О, люби меня, о, люби меня! Вижу я по губам — извилиной, По надменности их усиленной, По тяжелым надбровным выступам: Это сердце берется — приступом! Платье — шелковым черным панцирем, Голос с чуть хрипотцой цыганскою, Всё в тебе мне до боли нравится, — Даже то, что ты не красавица! Красота, не увянешь за лето! Не цветок — стебелек из стали ты, Злее злого, острее острого Увезенный — с какого острова? Опахалом чудишь, иль тросточкой, — В каждой жилке и в каждой косточке, В форме каждого злого пальчика, - Нежность женщины, дерзость мальчика. Все усмешки стихом парируя, Открываю тебе и миру я Всё, что нам в тебе уготовано, Незнакомка с челом Бетховена! (с)Цветаева |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Признание, alone |
| опции темы | |
|
|