![]() |
|
| результат опроса: Ну и как? | |||
| Жуткий бред |
|
1 | 14,29% |
| Бред |
|
3 | 42,86% |
| ВааЩЕ никак |
|
1 | 14,29% |
| Ничего так, но бывает и лучше |
|
2 | 28,57% |
| Самый клевый бред из всего ранее написанного |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Выходной
Мне было 15, когда я это написала... так что... не судите строго...:girl:
Пустые улицы города. Моросит дождь, и треклятый туман не хочет отпускать небо. Выходной, но из-за дурной погоды все сидят дома. Вроде бы и лето, но так зябко… даже теплый свитер не греет. Куда я иду? Не знаю… Я ничего не потеряла, не с кем не ссорилась и не расставалась. Просто надоели мне эти вечные прелести жизни. Уж слишком они наиграны. Каждый пытается изо всех сил скрыть под маской, слепленной обстоятельствами, все свое нутро. А дома, за чашкой чая и с любимой кошкой на коленях, маска снимается, но лишь при условии, что этим беззащитным положением никто не воспользуется. Вот и я теперь иду по мокрым улицам абсолютно беззащитная, да и не боюсь я уже никого, кто хотел, тот наигрался моей наивностью в свое удовольствие. Даже думать не хочется, лень размышлять о чем-то, застыть бы в этом состоянии, остаться навсегда пассивной и невосприимчивой к этой внешней грязи, к этому черному лицемерию… нет, невозможно это, так не бывает, чтобы всегда в одном состоянии. Завтра проснусь, и начнутся слезы, смех и грусть, только уже в понарошку, на публику. Но это завтра, а сейчас я одна…настоящая и немного печальная… По-моему, не так уж и плохо, чтобы аж :horror: .... p.s. надеюсь, это вам гАтичным не покажется...:Protest: |
|
|
|
|
Реклама
|
#5 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
Ну, учитывая что тебе тогда 15 было, очень даже ничего. Хоть и депрессняково. Особенно если под настроение. А ты сейчас писать ничего не пробовала. Хотелось бы почитать, увидеть развитие литературного письма.
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
Вайдер Н., ваша радость неуместна, ибо я не на долго....
Modus, смысл один и тот же. А если вы считаете, что один ваш комментарий смог послужить причиной моего ухода с форума, то....дай боже каждому вашу высокую самооценку на абсолютно пустом месте. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Выходной |
| опции темы | |
|
|
| На правах рекламы: | |
|
Цифровик.ру рекомендует siemens sx1: видео для сименс sx1. Все о siemens sx1 Цифровик.ру рекомендует siemens me75: реалтоны на сименс me75. Все о siemens me75
|