![]() |
|
результат опроса: Нужное подчеркнуть
|
|||
| +2 аффтар жжот! |
|
8 | 72,73% |
| +1 не погано |
|
1 | 9,09% |
| 0 ниасилил (патамушта стихи) |
|
2 | 18,18% |
| -1 киса, ты с какова горада? |
|
0 | 0% |
| -2 кг/ам |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 11. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
бархатная сука
Проживание: Чрево Пекина
в 0 сообщениях |
Представляю на ваш суд, дорогие камрады и камрадицы, моё последнее. Поскольку представляю в "Литературе" - то исключительно как литературное, а вообще-то оно существует и как музыкальное, совместное с камрадом Бронтом и Ко, что, я надеюсь так же не ускользнет от ваших ушей, имейся на то воля моих соаффтарофф (я, честно говоря, и сама ещё не слышала).
Итак, заценивайте. *********** шепот листвы или шелковый шелест песков падают звёзды как слёзы небесных очей ляжет на плечи всей тяжестью древних оков черная шаль луноликих магрибских ночей вязью на бархатных дюнах останется тень тень рождена на песке от чужого огня в чаше небес расплескается маревом день день обжигает меня, изгоняет меня в черное сердце пустыни скользящей змеей тьма уползёт по сыпучему золоту снов время как рыжая кошка играет с душой в шелковом шелесте вечных магрибских песков плавится солнце солёный песок на губах тысячелетья лишь ветра тоскливый напев где-то в жасминовых дальних запретных садах падают звёзды к ногам недоверчивых дев лечь на песок в колыбель твоих жаждущих рук черные луны взойдут и растают в глазах день отступает и время смыкается в круг опиум сумерек разлит в слепых небесах солнце подёрнется пеплом и станет седым с первым дыханьем прохлады песок горячей тянется вечность как сладкий сандаловый дым в шепчущем сумраке синих магрибских ночей |
|
|
|
|
Реклама
|
#3 | ||
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
в 2 сообщениях |
цитата:
цитата:
Сравнение тени со змеей тоже клише. Как и чаша небес. Вообщем на удачные строчки столько же, на мой взгляд, не удачных. Поэтому поставил 0. |
||
|
|
#4 | |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Xmel, ни черта себе
Ты сама это написала? По-моему очень сложный, я бы сказал very sophisticated стиль. цитата:
Необычное произведение для конференции, узусно люди пытаются выражаться краткими простыми предложениями. Ну ты молодец, +2. ![]() |
|
|
|
#5 | |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 34 сообщениях |
Крео хАрош, хоть и прА любофф. +2
Гы, фдисятке, нафих. цитата:
|
|