![]() |
|
| результат опроса: Про! голо! совали!!! | |||
| +2 НУ ВАЩЕ | | 1 | 25,00% |
| +1 Ваще... ну! | | 0 | 0% |
| 0 НУЛЬ | | 2 | 50,00% |
| -1 Беее | | 1 | 25,00% |
| -2 к\ак\кашка | | 0 | 0% |
| проголосовавших: 4. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Некоторые утверждали, что из меня получится хороший абсурдист... :Protest: :Protest: :Protest: :row: Я просто хороший реалист Пролог-залог-эпилог в трех частях с продолжением. Сегодня я видел, как упала последняя звезда. Ты врешь, это была не последняя, просто небо уже было светлое, ты не увидел еще четыре, к тому же, Люциферу еще не время сбегать. Ты уверен? Конечно! А ты, Мадлен? Не знаю, все как во сне, я думаю, что прав Линднер, в этой пьесе слишком много персонажей! При чем тут Люцифер? Мадлен, ты такая красивая, твои волосы меня с ума сводят! Андре, ну о чем ты замечтался? О бабах или о выпивке? Отвали, я думаю о сюжете! Чего?! Пьеса какая-то странная… Мадлен, а ты думаешь нам будет удобно встретиться на… Нет, это слишком людное место, обычно я закрываю лицо маской, моя жена слишком ревнива. Поехали к… Да, давай. Куда ты? Мы к Андре… Все-таки это была последняя. Хотя Люцифер… Линднер такой зануда, у него мешки под глазами. При чем тут мешки. Уголь разгружают на пароходной пристани. Такой не бывает. Она для всех одна. Ну-ну… Мадлен! Дай я тебя поцелую, в щечку! Неее… Давай лучше я тебя!? Договорились. Около… Нет, Андре, ты никуда не пойдешь! Заткнись, ублюдок! Сама ты ничего не понимаешь! Я устал. Мы все от тебя устали. И Мадлен здесь лишняя! Ты помолчать можешь? Послушайте! Мы все сидим тут битый час, у меня уже пропал аппетит, когда все начнется? Уже идет двадцать минут… Перестаньте жевать так громко у меня над ухом! Мадлен, ты бы могла немного побыстрее… так Да! Так. Господин Линднер, это же кощунственно и непостижимо, пятая уже! Правильно. Что я говорил, такой зануда. Молчание золото. Ты никогда не попадаешь в точку! Убожество. Что-то я много выпил сегодня. Ммм… Мадлен, что это? Раки, господин Линднер! Ракия, я ее тоже уважаю. А что он имел в виду? Отвали, ты мешаешь мне сосредоточиться! Со своей тупостью! Тьфу! Давай переделаем. Уберем звезды, подправим женщин и сурового господина? А? Куда ты их уберешь? Ублюдок, здесь работы на три месяца! И этот долбанный уголь… Мадлен, ты куда? Я мечтаю о маленьком самолете. А о маленьком танкере ты не мечтаешь? Уйди. Дай мне поспать. Или уйду я. Я умру без тебя и твоего тепла! Прости меня. Господа, потише! Люцифер, я и мой брат ждем его, он долже взойти вот-вот. Или я был прав… Я был прав! Уууу (на заднем фоне громкое улюлюкание и свист) Когда же можно будет поесть? О как тяжело пожатье каменной десницы… Это уже старо. Старо, как мир… Тьфу, что, неужели все-таки грузить опять? Мешки под глазами - не правда… Марьям, ты меня слышишь? Я тебя люблю. Ненавижу! Он проснулся! Умри. Стоп! Андре! Пленка закончилась. Танкеры бывают только очень большие, запомни, сынок. Записала? Герр Линднер. Талья, ты молодец. (громкие крики с тенденцией на утихание: Люцифер! Люцифер!) Да |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Talja, а мне понравилось. Талья, ты молодец!А где продолжение? Напомнило вот это: <...> - Скажите, а вчера очередь такая же была? - Почти. - А вы и вчера стояли? - Стояла. - Долго? - Да не очень... - Не очень мятые? - Вначале ничего, а под конец всякие были. - Сегодня тоже наверно получше разберут, а плохие нам достанутся. - Да они все одинаковые, я видел. - Правда? - Ага. Плохие они отбирают. - Да, отберут они! Жди! - Обязаны отбирать и списывать. - Да бросьте вы! Обязаны! Они наживаются на этом будь здоров... - Ну, посмотрим, чего спорить... - Вон женщина идет. Вы за ней. - Эта та высокая? - Да. - Я за вами, значит? - Наверно. Я вот за этим гражданином. - Тогда я за вами. - А вы за мной, хорошо. Теперь мне отойти можно? - Конечно. - Я на минутку, мне белье получить... это рядом... - Они до шести сегодня? - Кажется до шести... - Я тогда попозже сбегаю. - Вы не видели, там капусту не привезли? - Нет. Там за апельсинами очередь, а капусты нет. - Таж она плохая еще, ее брать смысла нет. - На Ленинском давали молодую, вполне хорошая. - Да ну! Одни листья. - Молодая очень полезная. - Вон подходят как, совсем обнаглели. Мужчина, зачем вы пропускае- те?! Что нам целый день стоять?! Подходят, подходят! - Они занимали, отошли просто... - Да ничего они не занимали! - Мы занимали, чего вы кричите. - Ничего вы не занимали! Я здесь с самого утра стою! - Они занимали, я видела... - Займут, а сами уйдут на полдня. - А по-моему они не занимали. Я их не видел. - Занимали. - Занимали, занимали...<...> |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| стесняемся), (читаем, по-немецки, Кармен, хуже, бывает, Иногда |
| опции темы | |
| |