![]() |
|
| результат опроса: Оцените... | |||
| -2 (совсем не понравилось) | | 0 | 0% |
| -1 (не понравилось) | | 0 | 0% |
| 0 (никак) | | 0 | 0% |
| +1 (мило) | | 5 | 55,56% |
| +2 (здорово) | | 4 | 44,44% |
| проголосовавших: 9. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Member Регистрация: 10.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | КАК ТОНКИ ПАЛЬЧИКИ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ! ПО ПОДОКОННИКУ ВЫВОДЯТ ОСТОРОЖНО НОЧНУЮ ДРОБЬ И, ПАРТИЮ ВЕДЯ В ОРКЕСТРЕ ЗВУКОВ, ВСЕ ЖЕ ОДНОСЛОЖНЫ. ВОТ ШОРОХИ, ШУРШАНЬЯ ЗА ОКНОМ ДОЖДЛИВУЮ СИМФОНИЮ НАПОЛНЯТ И ВКРАДЧИВОСТЬЮ ОПЛЕТАЮТ ДОМ, И ЧТО-ТО ПОЗАБЫТОЕ ИСПОЛНЯТ. ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД КРУЖИТ НАД ГОЛОВОЙ. НИКТО НЕ ВИНОВАТ - В РАЗЛУКЕ МЫ С ТОБОЙ. И ПОЖЕЛТЕВШИЙ КЛЕН ПОД ВЕТЕРКОМ ДРОЖИТ, ОН ГРУСТЬЮ НАПОЕТ, ПЕЧАЛЬ НАД НИМ КРУЖИТ... И КОМНАТЫ ПУСТЫ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ДЕЛА. И ХОТЬ УЕХАЛ ТЫ ПЕЧАЛЬ МОЯ СВЕТЛА. ИГРАЕТ ВЕТЕР БЛЮЗ В ЗАБРОШЕННОМ САДУ, Я ГРУСТИ НЕ БОЮСЬ, ТЕБЯ Я ПРОСТО ЖДУ. ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО ПРИРОДА ОТДАЕТ, ОСЕННЕЕ КРЫЛО НА ПЛЕЧИ МНЕ КЛАДЕТ. И ПОГРУСТНЕВШИЙ САД МОТИВ ИГРАЕТ СВОЙ.. НИКТО Ж НЕ ВИНОВАТ - В РАЗЛУКЕ МЫ С ТОБОЙ. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ВСЕ ЧУВСТВА ТАК ОБНАЖЕНЫ! РОБКИ, КАК УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ... ЛИШЬ ЗВУКОМ БАРХАТНОЙ СТРУНЫ ПОЛЕТ ШМЕЛЯ В НИХ ОТЗОВЕТСЯ. НЕЖНЕЙШИМ АТЛАСОМ НЕБЕС ГЛАЗА НЕ СМОГУТ НАСЛАДИТЬСЯ, ЗАМРЕТ РЕКА, И СОННЫЙ ЛЕС ОТКРОЕТ ВЛАЖНЫЕ РЕСНИЦЫ. ЗАЖЖЕМ СВЕЧУ И БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ЧУДЕСАХ, О СОТВОРЕНЬИ МИРА... И НОЧЬ, ЗВУЧАНЬЕМ ЗВЕЗДНОГО КЛАВИРА, ПОМОЖЕТ В ТАЙНУ ДВЕРЦУ ОТВОРИТЬ. ПУСТЬ СВЕТ СТРУИТСЯ, НЕ ПУСКАЯ ТЬМУ, СВЕЧА МЕРЦАЕТ ПОЛУНОЧНОЙ СТРАЖЕЙ... И ТО, О ЧЕМ НАМ СУМЕРКИ РАССКАЖУТ ПОКУДА НЕИЗВЕСТНО НИКОМУ. РУСАЛОЧКАМ БАЛТИИ мир полон шума, смеха и хлопот. но позабыв о том, что в мире лето, присев на камень, солнцем разогретый, она чего-то терпеливо ждет. где волны набегают на песок, и летний ветерок игрив и ласков, так хочется в воде увидеть сказку! хоть капельку! хотя один разок! такое не присниться и во сне! вон блики, как чешуйки в волнах тают! и, кажется, русалочки играют в прохладной и прозрачной глубине. и, покорясь мечте, всего на миг, откроет тайну легких волн сколженье... как далеко ее воображенье! какой прекрасен ее светлый лик! ![]() |
| | #7 | |
| Black Orchid Регистрация: 06.2005 Проживание: Ukraine возраст: 25
Прямо как с меня срисовано... Спасибо... это стихотворение пришлось очень вовремя... Еще раз спасибо ![]() | |
| | #9 | |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Очень симатично. + 1. цитата:
| |
| | #10 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не буду выкладывать отдельно стихи. зачем? я пишу для вас, а не для конкурса. приятно, что некоторые вещи вам понравились. я опубликую еще немного,если можно? |
| | #11 | ||
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Спасибо... Редко увидишь такое...цитата:
![]() | ||
| | #12 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | TornadoVega, и все же, если можно, опубликовывайте в разных темах. Просто создавайте темы. Ну, или хотя бы по тематике. Набежит три страницы - трудно будет читать. А так мы всегда рады. ![]() |
| | #13 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | есть новая тема - разное и не разное ******************************* только прошу не привязывать стихи к образу автора. все несколько иначе. это всего лишь настроения и впечатления от прочитанного. |
| | #14 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Остальное перфект +2 не осторожно Давайте постите стихи в отдельные темы, ведь Вы пишите для нас, а не для себя, не так ли? А мы любим абсолютно всё по обсуждать и оценку выставить. Примите наши правила как мы приняли Ваши великолепные стихи.Кстати существуют не только заглавные буквы ![]() | |
| | #15 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Стихи писались для себя, но опубликованы для других. А вот обсуждать не хочу и не люблю. :Protest: У вас тут на форуме и так слишком много философии. Всех с Новым Годом!! :love: Вступая в жизнь свободно и легко, И загадав о том, что завтра будет,- Ты лишь добро и честность видишь в людях. Не мысля о поступках глубоко. Но коль ценой невиданных потерь, Не думая о славе и карьере, Постигнешь счастье хоть в ничтожной мере, Не сможешь насладиться им, поверь. Ведь близь тебя всегда найдется тот, Кто совестью себя не утруждая, « Нечаянно » дорогу перейдет Тебя к постылой прозе возвращая. Меняются века и времена – Лишь зависть не меняет имена. |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Стихи пишутся, когда ты любишь и тебя в ответ любят. Разве есть что-то важнее? Разве сложно любить другого человека? Надо просто открыть ему свое сердце. Сердце найдет к сердцу дорогу. Вот только бы знать раньше немного, где и когда? Всем в следующем году желаю быть любящими и любимыми! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Осень, tornadovega |
| опции темы | |
| |