![]() |
|
| результат опроса: я ... | |||
| - 2 (...сожалею что начал читать) |
|
0 | 0% |
| - 1 (...сожалею что прочитал) |
|
0 | 0% |
| - 0 (...прочитал) |
|
1 | 14,29% |
| + 1 (...прочитал и не сожалею) |
|
6 | 85,71% |
| +2 (...хочу читать еще!) |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#21 | |
|
Богемный трикстер
Проживание: Санкт-Петербург
в 19 сообщениях |
цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Реклама
|
#24 |
|
женщина в трепете
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях |
Хочется продолжить - " и подрочу еще пяток раз" ... ощущение странное - вроде бы в душу не нас*р*и, но очень старались... или очень старались это сделать на мозги, а ты изо всех сил отбивался...наверно в моих застенках все понимаешь немного по-своему... прочитать еще не хочется, а времени не жалко...впереди ведь целая вечность(с)
|
|
|
#25 | |
|
пьянь
Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева
в 0 сообщениях |
цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
пьянь
в 0 сообщениях |
цитата:
бля, меньше пить надо (это я себе, что бы не забыть) цитата:
|
||
|
|
#28 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
fedos, ты не стареешь, ты все-таки "еще слишком молод, чтобы умиреть".
fedos, скажем прямо - гордиться в этом рассказе нечем. Не радует ни стилем, ни содержаним, ни концовкой. fedos, это произведение полностью состоит из штампов - особенно бросилось в глаза "плавание" предметов по комнате. Это очень прозарушное слово - там у многих авторов встречается подобное действие вещей в замкнутом пространстве. Это, конечно, может быть особенностью восприятия в состоянии алкоголичекого опьянения. Я не спорю, но просто члишком однообразно. Почему бы не описать комнату - а это очень важно на мой взгляд - как нечто осязаемое и жесткое? fedos, как уже отметил Солус (и я к нему присоединяюсь) - здесь полностью отсутствует структура - и не то, чтобы я был поборником структуры - просто примешивание персонажей а-ля гражданин эстонии и сын декана не обязательно делает рассказ более реалистичным - иногда это кажется излишним его расширением и нарушением в его пространстве. Кстати, о пространстве - единственное, что меня порадовало - это постоянная смена места событийности. Этакий бегающий герой. Ну и конечно мегапафосный конец со смешением слова дрочить... Смотрел фильм "Пианистка"? - Мне совершенно не понравился - потому как на обложке было обещание шока - но шокировать этот фильм мог только пнсионеров - у меня он вызвал только раздражение и насмешки. fedos, я знаю, что ты можешь лучше. Аминь. |
|
|
#29 | |
|
пьянь
в 0 сообщениях |
цитата:
Fedos, вам серьезное замечание за грубость в адрес юзеров конференции Valhalla. Ваш ответ не по существу - все что вы написали - ряд оскорблений. В следующий раз за подобное последует бан. 2 раза повторять не будем. Администрация Valhalla |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| (рассказ), ДЕТКА!", ТЕБЯ, ТРАХНУЛ, БЫ, "Я, fedos |
| опции темы | |
|
|