![]() |
|
|
|
#1 |
|
Member
в 0 сообщениях |
мальчик-рыцарь, мальчик-принц
жил в моем воображеньи. повергал меня в сметенье легкий взмах твоих ресниц. ты же, пленник грез своих, в мыслях подвиги рисуя, выбрал девочку другую, не заметив слез моих. было мне не суждено в этой жизни быть с тобою. быстрой времени рекою прошлое унесено. Любимый мой! Как долог зимний день! Как скоро наступает час рассвета! Я жду тебя, надеждою согрета, Молю явиться вновь ночную тень! Хоть знаю я и, верю, знаешь ты - Любовь при свете дня Была б еще прекрасней! Но вновь я жду, как самый светлый праздник, Как солнца луч, прихода темноты. как никогда я жажду встречи, скучаю, маюсь, жду напрасно. ты не приедешь в этот вечер, и ночь кротка. и небо ясно. ты не приедешь. путь не близкий. и как ты можешь все забросить? а осень желтых листьев искры уже по городу разносит. москва томит меня молчаньем. я в этом мире одинока, а где-то светится ночами одно твое из тысячи окон. и ты , наверно, там тоскуешь, забывшись сном, любовью грезишь. но стать нелепым не рискуешь: я не звала - ты не приедешь. на этом закроем эту тему ![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#2 | |
|
Black Orchid
Проживание: Ukraine
в 3 сообщениях |
цитата:
Смею возразить - чаще люди пытаются найти в стихах сходство со своей судьбой |
|
|
|
#3 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Можно мне быть приятным исключеньем??! ![]() |
|
|
#4 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Приветик ! Сори! нет пока возможности написать более длинное письмо, Но
все равно Тебе Привет посылаю. немного позже отвечу обязательно. Сейчас надо убегать на работу. Если откроется видео- тоже не плохо! Ты очень эмоциональный человек ыстро воспламеняешься и угасаешь. Какие-то вспышки яркие на темном небе. Я не могу жить без музыки. Слушаю разное, но по стилям не хожу. Только тяжелое и классику. Почти все время. У меня плеер, даже на работе, я отвлекаюсь от людей и посвящаю свой мозг музыке. Как наркотик. Вот пишу тебе письмо и слушаю шпонгл. Это между релаксом и техно. С уважением. |
|
|
#6 |
|
Member
в 0 сообщениях |
ТЫ удивительный человек! Спокойной ночи, я щас уже пойду спать завтра рано
в муравейник надо идти работать. как ты прав!!! |
|
|
#7 |
|
Member
в 0 сообщениях |
я не унижусь до мольбы,
и не надейся, бога ради, найти отчаянье во взгляде, в крылах бровей - излом судьбы. я за тобой не брошусь вслед,- и это ты прекрасно знаешь. чтО уходя теперь теряешь. не знаешь. в том сомненья нет. зачем же мучаться и лгать? и в объяснении бесстрастном, и в нашей гордости напрасной мы будем тщетно смысл искать. так как же быть? не всем дано жить на земле единым чувством и пить с восторгом безыскусным из женской туфельки вино. и где ж любовь? - была она лишь тенью призрачного царства. а в том, что нет теперь гусарства, я знаю, не твоя вина. А я не сплю уж третий день тьма разум ядом напоила. как будто чья-то злая тень мне душу пеленой накрыла что так меня тревожит в тишине? чья сила разум покорила? мое сознание мечется во тьме кому я в сердце дверь свое открыла? но сладкий сон пришел ко мне как будто сняли с глаз повязку твои слова звучали в тишине маня меня из мрака в сказку |
|
|
#8 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Привет !
![]() последнее редактирование : 21.10.2005 в 11:21. |
|
|
#10 |
|
Member
в 0 сообщениях |
душа моя стремилась к совершенству -
гармонию судьба ей обещала. порою ветра звездного блаженство я на висках горячих ощущала. она была доверчивой и нежной и сны мне неземные приносила. жила надеждой, верой и надеждой да равнодушьем крылья опалила. и все ж, стремилась быть, а не казаться и у судьбы поблажек не просила, - хоть зубы сжать от боли и бессилья мне приходилось чаще, чем смеяться... я не виню ее в своих ошибках... восторженность и веру ей прощаю... моя судьба с таинственной улыбкой по-прежнему мне что-то обещает. ![]() приятно, когда есть друг, который тебя понимает: любой твой взгляд, любое рук движение, пол-улыбку, полу-взгляд и нежность губ прикосновенья ![]() последнее редактирование : 21.10.2005 в 11:22. |
|
|
#11 | |
|
Black Orchid
Проживание: Ukraine
в 3 сообщениях |
цитата:
![]() Я люблю... и я любима... Просто сейчас между нами более 2000 км Поэтому твои стихи и вызывают в моей душе массу эмоций ![]() |
|
|
|
#12 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Для того и пишутся стихи, чтобы в другой душе вызвать отклик У меня прекрасное настроение и я хочу им делиться с другими Но настроения бывают у людей разные, вот я и публикую не только светлые, но и немного грустные вещи. Например; как этот стих про бессоницу надеюсь, что у кого есть бессоница будут спать спокойно - сном сурка А кто страдает от неразделенных чувств помнили, что где-то есть много прекрасного - ..березка та, что не замечена, засохнуть может у ручья.. ![]() |
|
|
#14 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Valeri, ЭТО ответ на твое замечание о сборнике Все суета. И в мире суеты Я растворяюсь, Как парусник в тумане. И кто повинен В зрительном обмане? – Весь мир. Который Более, чем странен В скорлупке тесноты и темноты. Где истина? К ней рвется существо. Нет. Это рвутся Образы и мысли. И искривляясь В ирреальном смысле, Блуждая в лабиринтах Ложных истин, Проходят мимо Сердца моего. Аз, вероника, голубой глазок! Звенящим солнцем залитая тропка, И в море трав, податливых и робких Неведомого неба островок. Немного тех, кто мимо не пройдет – Такая кроха – сразу не заметишь. Ладошкой проведет игривый ветер – Кокетливо ресничками взмахнет. Тончайший бархат хрупких лепестков! Но сверху не понять, не разобраться. Он мог бы, несомненно, затеряться Среди роскошных рыночных цветов. Им не позволят мерзнуть и страдать, Их лечат, если только заболеют. Заботливые руки их лелеют, Чтобы однажды срезать и продать. А эта - беззащитна и хрупка. Ее сорвет прохожий по привычке. Она лишь вскинет гордые реснички – И вмиг погаснет синева цветка. И пусть не равнодушен, и жесток, Кто соберет букет, поставит в воду, - Увидит, что без солнца и свободы Не может этот маленький цветок. |
|
|
#16 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Radogora! я вижу не лужи на дороге, а облака в них ...о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.. ( Пушкин ) Прошу - не привязывайте стихи к образу автора ![]() |
|
|
#17 | |
|
Iris
Проживание: Рига
в 7 сообщениях |
TornadoVega,
цитата:
последнее редактирование : 22.10.2005 в 01:02. |
|
|
|
#18 |
|
Я сама выбираю свои сны
Проживание: Латвия, Рига
в 37 сообщениях |
Забавно, у Торнадо приятные "взрослые" стихи встречаются столь же часто как и "детские" варианты. Вывод: либо мы имеем дело с человеком, который в результате тяжёлой работы над собой научился "хорошо писать", либо настроение у Торнадо зашкаливает ого-го как.
|
|
|
#19 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Мной не раз было сказано, что стихи разного времени и разного настроения забавные вы я так люблю осенний дождь холодный, мелкий моросящий, на душу ужас наводящий и в ливень вдруг переходящий, бросающий деревья в дрожь. по листьям капли зашуршат, ударят дробью по карнизам и не сказанно хороша, звучит мелодия в ушах струной весеннего "Каприза". ![]() Приветик ! ![]() последнее редактирование : 22.10.2005 в 10:21. |
|
|
#20 |
|
Я сама выбираю свои сны
Проживание: Латвия, Рига
в 37 сообщениях |
Уважаемая Торнадо, а Вы не находите, что для подобных посланий можно использовать приват?
последнее редактирование : 22.10.2005 в 11:10. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| как?......., .....вот |
| опции темы | |
|
|
| На правах рекламы: | |
|
|