![]() |
|
| результат опроса: Как оно? | |||
| +2 |
|
4 | 80,00% |
| +1 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| -2 |
|
1 | 20,00% |
| проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
- Ты глянь! - толкнул заскучавшего Морошкина Славик.
- Что такое? - не понял Морошкин. - Посмотри, что там в кустах творится! - показал куда-то вдаль Славик. - А что там творится? - зевнул Морошкин. - Там кто-то трахается, - тихо сказал Славик. - Да ну! - вытянул лицо Морошкин. - Ну да, - улыбнулся Славик. - Пошли им поможем?! - поправил очки Морошкин. - Пошли, - согласился Славик. *** Они подошли ближе. - Ты глянь! - толкнул размечтавшегося Морошкина Славик. - Что такое? - не понял Морошкин. - Это пидоры! - сморщился Славик. - Да ну! - вытянул лицо Морошкин. - Ну да! - ещё сильнее сморщился Славик. - Пошли им поможем?! - поправил очки Морошкин. - Ты что, ошалел?! - выпучил глаза Славик. - А что такое? - не понял Морошкин. - Мы же не пидоры! - пояснил Славик. - А кто мы? - спросил Морошкин. - Мы – гопники! - напомнил Славик. - Ну и что! - не понял Морошкин. - Как это, что?! - ещё сильнее выпучил глаза Славик: Мы должны пидоров хуярить, а не огуливать! - Ну, давай сначала отхуярим, а потом огуляем, - предложил Морошкин. - Я щас тебя отхуярю! - сжал кулаки Славик. - А что такое? - не понял Морошкин. - Мы не должны никого огуливать, мы же гопники! - вновь напомнил Славик. - А как же вчерашняя плоскогрудая девка? - поправил очки Морошкин. - Одно дело – плоскогрудая девка, а другое - плоскогрудый мужик! - пояснил Славик. - Разницы не вижу, - сказал Морошкин. - Разницу я тебе щас покажу! - сказал Славик и спустил штаны. - Что это? - спросил Морошкин. - Это то, чего не было у вчерашней плоскогрудой девки! - ответил Славик. - Теперь всё ясно, - кивнул Морошкин. - Чем это вы тут занимаетесь?! - послышался голос третьего гопника – Юрия. - Я рассказываю Морошкину, что мы - гопники, а не пидоры, - ответил Славик. - Я вижу, - фыркнул Юрий, рассматривая сморщенный детородный орган Славика. - Там в кустах пидоры трахаются, - сказал Славик, надев штаны: Сейчас пойдём их ****ить... - Ну, пошли, - одобрительно кивнул Юрий. - Пошли, - сказал Славик. *** - Здравствуйте, товарищи пидоры! - поприветствовал пидоров Славик. - Вы кто такие? - выпучил глаза один из пидоров. - Санитары леса, - улыбнулся Юрий: Ходим по лесу и хуярим таких, как вы. Славик незамедлительно поднял за шею одного из пидоров и со всей силы зарядил ему кирзачом по яйцам. - А-а-а-а-а-а-а-а!!! - взвыл несчастный пидор. - Тебе хорошо?! - поинтересовался Юрий. - А-а-а-а-а-а-а-а!!! - продолжал выть несчастный. - Что вы делаете, мрази?! - заорал другой пидор. - А-а-а-а-а-а-а-а!!! - Пидоров хуярим, - напомнил Славик и вынес второму пидору челюсть. - А-а-а-а-а-а-а-а!!! - хором запели пидоры. - Дай нож, - попросил Славика Юрий: Щас я кому-то отрежу яйца! *** - Вот теперь он почти ничем не отличается от вчерашней плоскогрудой девки, - улыбнулся Славик, кивнув в сторону кастрированного пидора. - Это точно, - фыркнул Юрий, протирая складной ножик. - А можно, я его огуляю? - спросил Морошкин, поправив очки. |
|
|
|
|
Реклама
|
#3 |
|
Стинг. Другой Стинг.
Проживание: Ринг
в 8 сообщениях |
Интересно, не наш ли это Славик?
![]() +2 |
|
|
#5 |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
solus, Появится наш Славик, сам ответит. Хотя наш, вроде, к пидорам спогойно относится. А вот то, что наш- КиберГоп, наталкивает на определенные подозрения.
![]() |
|
|
#6 |
|
Доктор Белеберда
Проживание: Чкаловск
в 6 сообщениях |
Пидоры - это только фигура речи, понимаешь ли, маркировка некой интенции или нестабильной смысловой флуктуации, la differance, и поэтому их надо брать в двойные кавычки: ""пидоры""
|
|
|
#7 | |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
solus,
цитата:
![]() |
|
|
|
#8 |
|
Доктор Белеберда
Проживание: Чкаловск
в 6 сообщениях |
Могу дать список использованной литературы:
1. Батай Ж. Внутренний опыт. СПб., 1997. 2. Батай Ж. Психологическая структура фашизма. \\Новое литературное обозрение. М., № 13 (1995) 3. Батай Ж. Литература и зло. М., 1994. 4. Батай Ж. Гегель, смерть и жертвоприношение. \\ Танатография эроса. СПб.,1994. 5. Бланшо М. Опыт-предел. \\ Танатография эроса. СПб., 1994. 6. Бланшо М. Литература и право на смерть. \\ От Кафки к Кафке. М.,1998. 7. Гегель Г.В.Ф. Феноменология духа. М., 1959. 8. Гегель Г.В.Ф. Наука логики. СПб., 1997. 9. Гегель Г.В.Ф. Энциклопедия философских наук. М., 1974. 10. Гиренок Ф. Метафизика пата. М., 1995. 11. Гурко Е. Тексты деконструкции. Томск, 1999. 12. Деррида Ж. Позиции. Киев, 1996. 13. Деррида Ж. Невоздержанное гегельянство. \\ Танатография эроса. СПб.1994. 14. Деррида Ж. Эссе об имени. СПб., 1998. 15. Кант И. Критика чистого разума. \\ с.с. в 8-и томах, т. 3, М., 1994. 16. Кожев А. Идея смерти в философии Гегеля. М., 1998. 17. Кожев А. Введение в чтение Гегеля. \\ Новое литературное обозрение. М.,№13 (1995). 18. Кьеркегор С. Страх и трепет. М., 1993. 19. Лаку-Лабарт Ф. Трансценденция кончается в политике. \\ Социологос. М.,1997. 20. Маркс К. Капитал т.1 \\ Изб. Соч. в 9-и томах,т.7, М.,1987. 21. Маркс К. К критике политической экономии. Предисловие. \\ Изб. Соч. в 9-и томах, т.4, М., 1987. 22. Мамардашвили М. Картезианские медитации. М., 1993. 23. Платон. Софист. \\ С.С. в 4-х томах, т.2, М., 1993. 24. Фуко М. Ницше, Фрейд, Маркс. \\ Кентавр. М., №2 (1994). 25. Хёсле В. Гении философии нового времени. М., 1992. 26. Хайдеггер М. Время и бытие. М., 1993. 27. Хайдеггер М. Тождество и различие. М., 1997. 28. Хайдеггер М. Бытие и время. М., 1997. |
|
|
#12 | |
|
пьянь
Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева
в 0 сообщениях |
цитата:
я смеялся и плакаль респект. так простебать! +2 |
|
|
|
#15 |
|
Идиот
Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях |
Полный ацтой. При желании поработать и можно было бы что-то смещное выжать из темы, но стиль, стиль!!! Это же полная хрень. Я читывал сочинения семиклассников получше...
|
|
|
#17 |
|
Идиот
Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях |
Да приятель - учитель литературы подбросил халтурку, белибердень проверять... Честно скажу - с моих времен школьники умнее не стали.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| (рассказ), "Встреча", Вивалов., Виталий |
| опции темы | |
|
|