![]() |
|
|
|
#1 |
|
Member
в 0 сообщениях |
В спящее сердце ворвались звуки, Парус души наполняя ветром. И на волне чуть щемящее ретро Память несет в океан разлуки. Дальше – лавина. Словно скорлупку Волны кораблик души бросают. И возвращается, воскресает То , что так призрачно и хрупко. Молния мрак рассекает бритвой – Это души нетерпимая ярость. И не поможет мне крепкий парус – Только молитва… только молитва.. Волны грохочут. Гремят раскаты. Скрылась луна и погасли звезды… Брызги – это соленые слезы, Плачет душа о земном, невозвратном… Плачет душа о непонятых душах, Плачет о том, что забыто, но свято. И возвращается боль утраты, Чтобы напомнить. Создать и разрушить… Ты все больна, душа моя. И холодна, как снег средь лета Бессонной ночью без рассвета И нежной страстью без ответа Живем на свете – ты и я. О, как же трудно в тридцать лет Наивной девочкой казаться, От чьих-то вольностей терзаться И наглецам молчать в ответ. И делать безразличный вид, Скрывая боль и возмущенье, И каменеть от оскорбленья И незаслуженных обид. Как трудно, зная наперед, Что истина пробьется к свету Услышать глупые советы И сделать все наоборот. Быстрее мчится поезд лет Оставив мир моих желаний: Вокзалы разочарований, Салюты маленьких побед. Исчезнет май в небытии Душистым облаком сирени, И вместе с холодом весенним Растают маяты мои Приветик . ![]() последнее редактирование : 22.10.2005 в 16:47. |
|
|
|
|
Реклама
|
#4 |
|
Member
в 0 сообщениях |
первое написано после посещения концерта - Вам нравится Вагнер? Есть в прошлом то, что не подвластно нам,- ни логике упрямой, ни рассудку. когда вдруг обернешься на минутку и дашь свободу чувствам и слезам, и берег, на котором деревца, уже не деревца, а великаны, напомнит неожиданно и странно забытый лик любимого лица.... и ты идешь вослед, за шагом шаг, влечет тебя неведомая сила. лишь оболочка здесь, а там - душа. она минуту счастья воскресила. и ты в том мире, где весна теплей, и дивные струятся ароматы.... и даже галки на ветвях лохматых кричат там как-то мягче и добрей. там льется с неба нежный свет. а сны так коротки, какая жалость! промчался миг - и счастье там осталось. да, счастье там осталось, где нас сегодня нет. :love: это напоминание, что счастье в наших руках ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| tornado, Ураган |
| опции темы | |
|
|
| На правах рекламы: | |
|
|