![]() |
|
| результат опроса: Как оно? | |||
| +2 |
|
1 | 14,29% |
| +1 |
|
1 | 14,29% |
| -1 |
|
2 | 28,57% |
| -2 |
|
3 | 42,86% |
| проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
- Скажи мне, почему я, вместо того, чтобы лежать на элитном заграничном пляже в позе сытого тюленя, иду с тобой по какой-то задрипанной просёлочной дороге? - спросил уставший Гарик у задумчивого Макса.
- Может быть, потому что ты - лох? - предположил Макс. - Возможно, - пожал плечами Гарик. Дорога была девственно пуста - ни машин, ни людей. - Не понимаю, почему девки меня не любят? - недоумевал Гарик. - Может быть, потому что ты слишком скромный? - предположил Макс. - Что значит, слишком скромный? - не понял Гарик. - Ну, по заднице никого не хлопаешь, - пояснил Макс. - Почему? Тебя же хлопаю, - загордился Гарик. - Ты должен не меня хлопать, а девок! - пояснил Макс. - А почему тебя не должен? - не понял Гарик. - Потому что я не девка! - утёр пот со лба Макс: Только не спрашивай, почему я не девка! - Хорошо, не буду, - сказал Гарик. Вдруг на дороге появилось нечто вроде автомобиля. - Гляди, машина едет! - обрадовался Гарик. - Ну надо же! - ухмыльнулся Макс. - Ты лучше бы тачку тормознул! - наехал на Макса Гарик. - Сам тормози, - заартачился Макс. - Эй, стой! - заорал Гарик, вытянув руку. Машина остановилась. Из неё выглянули два парня. - Салют, мужики! - поздоровался сидящий за рулём парень: Что, заблудились? - Да нет, мы в Южногорск направляемся, - сказал Гарик. - Вам ещё километров двадцать пилить, - сообщил водила: Залезайте, подбросим... Машина тронулась. - Меня зовут Ренат, - представился водила: А это мой брат Карим. - Очень приятно. Я - Игорь, - представился Гарик: А это Макс... - Очень приятно, - буркнул Макс, утерев пот со лба. - Значит, отдохнуть решили? - поправил зеркало заднего вида Ренат. - Да, - кивнул Гарик: Дома делать нечего - решили на юг податься... - Мы вот тоже отдыхать едем, - улыбнулся Ренат: Только не в Южногорск, а в Зелёный. - Ясно, ясно, - кивнул Гарик. - Вообще, мы надеялись подобрать каких-нибудь девах, - признался Ренат. - Не каких-нибудь, а хороших, - поправил Рената Карим. - Ну да, естественно, - сверкнул золотой фиксой Ренат: Только вот нету их здесь... - Да мы знаем, что нет, - усмехнулся Гарик: Одни старухи остались. - Печально, - сказал Ренат. *** - Ты глянь, девка! - приподнял брови Карим. - Хе-хе-хе, отлично! - сверкнул зубами Ренат. - Тормози! - зашевелил носом Карим. - Торможу, торможу, - засуетился Ренат. Машина остановилась аккурат возле дивчины. - Салют, дорогая! - поздоровался Ренат, высунувшись из окна: Что, заблудилась? - Да нет, - улыбнулась дивчина: Не заблудилась. - Куда тебе надо, милая? - поинтересовался Ренат. - В Зелёный, - тихо ответила дивчина. - Ну, надо же! - сверкнул зубами Ренат: Нам по пути! Садись, подбросим. - У меня всего пятьдесят рублей, - замялась дивчина. - Да мы тебя бесплатно подбросим, не волнуйся, - подмигнул дивчине Ренат: Залезай. Дивчина открыла правую заднюю дверь и села рядом с Максом и Гариком. Машина тронулась. - Как тебя зовут, милая? - спросил Ренат, сверкнув золотой фиксой. - Валя, - тихо ответила дивчина. - Очень приятно, Валя, - улыбнулся Ренат: Меня зовут Ренат, это мой брат Карим, а это наши славные попутчики Игорь и Максим. Гарик и Макс хором кивнули. - Очень приятно, - пролепетала Валя. - Странно, что ты не боишься садиться в машину, где сидят четыре парня, - подивился Ренат. - А чего мне бояться? – пожала плечами Валя: Денег у меня нет, а секса я давно не пугаюсь... - Да ну! - присвистнул Ренат: Серьёзно? - Да, - вздохнула Валя: Самое сокровенное у меня давно уже забрали... - В таком случае, может быть, остановимся где-нибудь? - сверкнул зубами Ренат. - Ну, давайте, - согласилась Валя. - Парни, вы не против? - спросил Ренат, повернувшись к Гарику и Максу. - Да нет, не против, - сглотнул тягучую слюну Гарик: Мы вас в машине подождём... - А может, с нами пойдёте? - приподнял одну бровь Карим. - Да нет, у нас дел сегодня много, - сморозил Гарик. - Ну, как знаете, - пожал плечами Карим. Машина остановилась. Ренат, Карим и Валя вышли и отправились в близлежащий лесок. - Я думал, они её по очереди будут иметь, - утёр пот со лба Макс: А они вместе попёрлись. - Видать, давненько ребята не встречали лёгких девочек, - улыбнулся Гарик. - Они даже ключи не забрали, - ухмыльнулся Макс: Конченые идиоты! - Ну ладно, поехали, - полез за руль Гарик: Нас ждут великие дела! - Поехали, - кивнул Макс. - Пока, Валя, - тихо сказал Гарик: Надеюсь, ещё увидимся... |
|
|
|
|
Реклама
|
#9 | ||||||||
|
пьянь
Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева
в 0 сообщениях |
Виталий Вивалов,
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
аффтар жжет! solus, цитата:
|
||||||||
|
|
#10 |
|
роза мира
Проживание: москва
в 0 сообщениях |
ну не надо его так критиковать...
тут надо смотреть вглубь-на смысл! а как написано -это не особо важно...главное чтоб нравилось... у меня у самой проблемы с языком... ...и мне РАССКАЗ оч. ПОНРАВИЛСЯ! ![]() |
|
|
#11 | |
|
пьянь
Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева
в 0 сообщениях |
цитата:
а критика... она всегла полезна, если по делу. и писатьнадо учиться. я не понимаю, зачем пихать на конкурс всякое гавно, неумело высраное за 3 минуты? себя любимого потешить? уж если сел пЕсать, так пЕши, а не рукоблудствуй за клавиатурой. |
|
|
|
#12 | ||
|
роза мира
Проживание: москва
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
![]() |
||