![]() |
|
| результат опроса: режжжжте | |||
| чушь -2 | | 0 | 0% |
| исписалси.... -1 | | 0 | 0% |
| никак 0 | | 0 | 0% |
| почитал нормально +1 | | 3 | 50,00% |
| задело +2 | | 3 | 50,00% |
| проголосовавших: 6. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: владивосток... возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Утомит ли оконную раму стекло… Сквозь которое молча, ты смотришь на город Стоя в комнате, дома, который не молод… Над которым провисло небес полотно... Смотришь долго… А под домом, в подвале грызут что-то мыши… И на крышах заржавленных бродят коты… Во дворе ветер слабый деревья колышет… И в окне кто-то видится, может быть ты… Утомляют ли лестницу длинные ноги На безумно высоких твоих каблуках Цвета сумочки в тонких и нервных руках Что-то треплющих в странной и чуждой тревоге… А ты смотришь и смотришь… Ты стоишь у окна среди сотен окон Под окном что-то мелом рисует дошкольник На него с подозрением смотрит дракон Уместившийся под жестяной подоконник… Ветер шуршит облетевшей листвою У кого-то на кухне сбежит молоко… Утомит ли облезлую раму стекло Что смотрит на город вместе с тобою… последнее редактирование : 09.11.2005 в 09:03. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| | #6 | ||
цитата:
Radogora обьяснение я дал в другом месте... Про Alon-ю не стоит… Это, в общем и целом, проблема Наверное, вовсе не ваша Эта девочка многого стоит… Для того, кто зовет её Маша… Эта девочка может уйти Даже если никто не прогонит Эта девочка стоит любви Ну и капельку нежности стоит… За грехи, что вершили вдвоем Перед Ключником мы Как-нибудь отвечать будем сами Эта девочка стоит любви Больше той, что достойны мы с вами… Эта девочка стоит того Чтобы ей разрешить ошибаться Чтобы ей разрешить выбирать Где и с кем она хочет остаться… Я просил бы забыть об Alone: Она может сама выбирать Не спросив ничьего разрешенья Кому правду сказать, кому врать В той же кухне за банкой варенья… Эта девочка может решать Для чего она делает что-то Так позволь же, ты, ЕЙ выбирать И не делай из нас идиотов… | ||
| | #7 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | стихотворение :"Про Alon-ю не стоит… " очень интересное ![]() уважаемый Вайдер Н. а как вам моя пародия? ![]() утомит ли меня девочка катя? сквозь стекло, неотрывно смотря на меня она вздыхала, думая, как он хорош и тем самым, раздражая меня А Она все стоит… Ты сидишь, красив и задумчив Устремив свой взгляд на цветок Неужели эта роза прекрасней Чем любви распустившийся цветок? Утомит ли его ее жадные взгляды Когда она ловит его каждый взгляд? То как она на него смотрит И мечтает о нем все дни на пролет? она все стоит у окна И мечтает о чем-то своем А Он затушил сигарету И сутулый поплелся домой…. Осень на улице дождик стучит Девочка, катя ,на кухне стоит Хоть он ушел, но она не забыла Она же его все же любила утомит ли меня девочка катя сквозь стекло, неотрывно смотря на меня? да забыла оценить +1 ![]() |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Милостивая государыня, моя, основное правило предписанное пародии на этом форуме таково: пишем об одном и том же, либо пишем о разном, но так же как аффар, которого пародируем. Вы пишете о чем-то очень своем, иногда вы пишете мило, иногда - скверно, но вы пишите и это уже хорошо. Может статься так, что наступит день, и писать вы научитесь, думая не пальцами, а головой, или, что еще лучше сердцем. Прошу вас удержаться от анализа моих произведений, вы просто не сможете увидеть тот смысл, которые в них вложен, но, не поняв мои смыслы, вы, тем же временем, вложите в них свои. Да, возможно это правильно, и Гуссерль со своей Герменевтикой был прав, но, боюсь, вы не читали Гуссерля. Как результат у вас не получается спародировать произведение, а то, что должно было вызвать какие-то мысли вызывает лишь горькую улыбку. Однако, есть и хорошее - эти улыбки всегда адресуются вам, вашей наивности, непосредственности и претензиям на экзистенциальность - Вы недопесок, путающийся в лапах, но как и всякий недопесок, вы имеете все шансы со временем превратиться в красивого, взрослого, хитрого и такого замечательного песца. С уважением Николас Ван Вайдер. PS Почитайте Гуссерля. |
| | #10 | |
| Белая метель Регистрация: 11.2005 Проживание: Холодный город на востоке...
мечтайте... | |
| | #11 | |
хочу быть песцом красивым ,взрослым,умным и хитрымps: может со временем им стану ... ![]() | |
| | #12 | |
И все бывает... И жук свистит... И бык летает.... наташа, все в ваши слабых недопесковых лапах... но...хотя....)) | |
| | #15 | ||||||
есть исключения -например Modus он и мухи не обидит без причины Radogora-очень добрая и веселая Talija-милое созданье Вайдер Н.-тоже очень хороший человек ну и еще немного таких как они... хотя злых людей очень много в этом мире... ![]() цитата:
а вот в вас jartur, я немного,если не сказать больше разочаровалась!!!!!!!! цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
да и еще одна вещь-вы своим постом испортили всю тему-она потеряла весь свой привлекательный вид в большей степени вы обидели 1Modusa потом 2Вайдера Н.-так как это его тема,и она потеряла весь свой цветущий вид.. и в третьих меня-тк см 1 и 2 пункт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
| | #16 | |
Опять про меня забыли... | |
| | #18 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
сообщений: 32" Потому и забыли о Вас. Ничего, станете "неотъемлемой деталью местного пейзажа" - не будут забывать. ![]() | |
| | #19 | ||||||||
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
Вайдер Н., цитата:
Странно, как стихи переросли в обсуждение "присутствующих здесь дам...и господ" | ||||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Окно |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |