![]() |
|
| результат опроса: как вам | |||
| -2 ужас | | 0 | 0% |
| -1 плохо | | 0 | 0% |
| 0 паралельно | | 0 | 0% |
| 1 ну так | | 0 | 0% |
| 2супер | | 0 | 0% |
| проголосовавших: 0. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не здесь и не тамА где-то на свете Жила -была девочка По имени Леся Она была странной Это видели все Но в том числе Доброй-а это не все Влюбилась она в мальчика Колю,который был Старше ее на 3 года И девушка впрочем у Коли была А ладно,*** с ней Была так была Так вот наша Милая девушка Леся Взялась железною Хваткой за дело Подарки цветы И куча посланий Любовь то пришла А было ль желанье У мальчика Коли Все это терпеть? “Ебать,блин достала Сколько можно терпеть Все это ужасно Я могу обалдеть!” При этом Лесечка Не унималась Посланье в стихах Попыталась отправить 15 смс до парня дошло “о боже, я уже готов на все” посланье с угрозой девчонке послал та в слезы: “за что? я же ведь любя!” такая вот жизнь у несчастной девчонки а кто виноват? Конечно же Леська! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| леська, Конечно |
| опции темы | |
| |