![]() |
|
| результат опроса: как вам | |||
| -2 ужас |
|
0 | 0% |
| -1 плохо |
|
3 | 60,00% |
| 0 паралельно |
|
0 | 0% |
| 1 ну так |
|
2 | 40,00% |
| 2супер |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
роза мира
Проживание: москва
в 0 сообщениях |
Алиса Алиса сидела у себя в комнате.верхний свет был выключен,горел только ночник.по щеке девушки текла слеза.она достала из тайника дневник и написала: Меня удивляет кто я такая.откуда я взялась.за что у меня жизнь такое наказанье.почему я мучаюсь и мучаю других.я хочу жить но не так.может я просто не приспособлена жить.я не умею жить как все.научите меня… Она вытерла слезы.перечитала написанное и снова зарыдала… Следующий день был не лучше. Дима не смотрел в ее сторону не реагировал на нее вообще. лучшая подруга анна демонстративно отсела .поругалась с шофером по дороге домой.родители наорали. Полночь.опять выключен свет и горит ночник.снова запись в дневнике: Мои родители очень обеспеченные люди.мы живем в доме.он полностью принадлежит нам.я объездила весь мир.где я только не побывала…все что я хочу у меня есть.но я не счастлива.мне не хватает любви…кто меня понимает так это мой брат-леон.гей который пользуется популярностью(он работает у Фреда в …)за это его и выгнали из дома.родители сказали что они отказываются от такого сына.может и мне стать лесбиянкой?... … Алиса собрала портфель.взяла самое необходимое :одежду, деньги ,паспорт, дневник и фотографию Димы .фотку брата она всегда носила с собой.попросила подвезти ее к подружке.подошла к дому .шофер уехал.алиса подождала немного,поймала такси и поехала в аэропорт. Купила билет.и стала ждать… … вот и дом брата.а где же он?ни записки ни ключа под ковром.стала ждать.прошло 3 часа.ей захотелось в туалет.позвонила соседям.открыл старичок. девушка вам чего? мне бы в туалет сходить,пустите? . заходите. … спросила насчет брата. а его нет и не будет.переехал он.там теперь никто не живет. а вы не знаете куда? нет. … Алиса брела по мостовой.надо было где-то ночевать.в гостиницу нельзя.знакомых тут нет.что делать? … привет сказала девчонка .привет ответила Алиса. ищешь где ночевать? да. пошли со мной. … это был заброшенный дом.по крайней мере с виду.а внутри он был обставлен мебелью.все блестело и вкусно пахло… … представилась и Алиса.ей было как-то неловко.все же 12 пар глаз смотрели на нее.она покраснела.голубые глаза сжигали ее.они ее раздевали.алиса чувствовала это.и она с трудом сдерживала себя…так ей этого хотелось… … ночью она проснулась от того что кто-то гладил ее. швед это ты? да. он начал ее целовать.потом она почувствовала его язык у себя во рту.его руки полезли к ней в трусы.он лег на нее и она почувствовала как в нее вошел… … это был ее первый раз.в таком месте и с незнакомым парнем .причем каким… швед ушел а девушка все думала –не пожалеет ли она?нет. … на утро все смотрели на нее подозрительно.алиса подошла к Нелли.та отвернулась. что случилось? ты сама знаешь. что? ты переспала со шведом… … ночью Алиса снова почувствовала что кто –то гладит ее. швед это ты? нет это заг. она почувствовала руку в трусах. заг что ты делаешь? но он уже целовал ее и пытался засунуть свой член в нее.заг.думала Алиса,хорошо что не Эндрю.уж лучше он… … так продолжалось в течении месяца.она каждую ночь с кем-то спала.алиса привукла.но ее раздражало то,что во-первых она ни разу больше не спала со шведом.и во-вторых все девчонки к ней теперь плохо относились.да.в третьих у нее кончились деньги и надо было как-то себя обеспечивать… … я не хочу работать шлюхой сказала она Нелли да,а у тебя неплохо получается,ответила та смеясь но… … теперь она работала в баре дона.зарплата 1/3 от того что она зарабатывала за день… … но однажды: она шла домой когда ее окружило несколько парней. Эй смотрите кто-тут у нас.шлюшка Алиса. … после того как все они закончили они избили ее.чтоб она запомнила. … ночь.новая запись в дневнике: когда меня били мне было плохо не от того что мне было больно.а от моей беспомощности ,от того как сильно я опустилась…я себя неуважаю,я не хочу так жить. … она взяла деньги поймала машину. куда спросил водитель. Куда угодно только подальше отсюда.о деньгах не беспокойтесь. Больше Алису никто не видел… |
|
|
|
|
Реклама
|
#5 | |
|
Senior Member
Проживание: владивосток...
в 0 сообщениях |
цитата:
может быть это она? |
|
|
|
#6 |
|
Богемный трикстер
Проживание: Санкт-Петербург
в 19 сообщениях |
Вот и я об этом!
Только этот рассказ написан несравненно более органично, чем на все понемножку похожая и лишенная собственного стиля солянка Тальи. |
|
|
#8 |
|
Я сама выбираю свои сны
Проживание: Латвия, Рига
в 37 сообщениях |
Модус, а собственный стиль наташи заключается в вечном упоминании трусов? Так только мужики свои семейки называют, у девушек обычно другие названия имеются. Бьюсь об заклад, что по утрам наташа бреет бороду
![]() И это.. Талья 4ever!!! |
|
|
#9 | |
|
роза мира
в 0 сообщениях |
ну насчет
цитата:
![]() но бороду я точно не брею ps:вообще-то я женского рода ![]() как это ни странно для сомневающихся могу предоставить фотографию http://www.proza.ru/author.html?natasha1986 |
|
|
|
#10 | |
|
Я сама выбираю свои сны
Проживание: Латвия, Рига
в 37 сообщениях |
Наташа, ваше фото не рассеяло моих подозрений относительно бороды - самая "бородистая" часть фотографии отсутствует
![]() Высказывания "бритва", "бреемся" имеет всё-таки несколько значений ![]() Дико позабавило сие произведение: цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Iris
Проживание: Рига
в 7 сообщениях |
наташа, да так... может и прикол просто..
А про что это вы подумали? Когда-то давно знавала я девочку по имени Надя, было ей 14 лет, но оооочень она озабоченная была. Вспомнила детство. ![]() |
|
|
#15 |
|
роза мира
в 0 сообщениях |
мне уже подружка сказала что то про что я подумала к делу не относится ![]() хочется очень приписать группа ntl-песня хороший день(куплет) Я покидал хату с лавандосом на кармане Заехал за телкой, как её кажется Аня Было здорово у меня план у неё пиво В общем всю ночь я пёр её долго и красиво По радио сказали Россия выиграла Тунис От этой новости у меня ещё больше встал на неё пенис Я гладил ее задницу сжимал упругую грудь И думал как бы побыстрее ей припихнуть Мой поршень заходил так глубоко, так глубоко. Потом она заснула на душе было легко Очнулся я около третьего ночи часа Не стал её будить штаны накинул и умчался Я был очень рад, что все так получилось. это одна из моих любимых песен скажите как под такое можно написать что-нибудь другое-не то что я пишу? |
|
|
#17 | |
|
роза мира
в 0 сообщениях |
цитата:
![]() как известно в каждом человеке есть родитель взрослый ребенок если остануться только двое(р и в)то жизнь уже будет не такой интересной... ![]() |
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
Проживание: владивосток...
в 0 сообщениях |
а еще в каждом живут мужчина и женщина, умножаем на родителя взрослого и ребенка и получается - сын, дочь , папа, мама, воин (охотник) , шлюха (женьщина). еще в каждом человеке есть плохое и хорошее - перемножаем, получаем 12 персонажей, все это можно перемножить на количество социальных ролей и мы увидим какой бардак твориться в голове... у наташи...
|
|
|
#19 | |
|
роза мира
в 0 сообщениях |
цитата:
никакого бардака нет ![]() все разложено по полочкам все просто и понятно... просто я люблю мечтать и фантазировать! вот примерный перечень фантазий возникающих у обычного человека: J Все люди фантазируют .это происходит каждый день в любых местах.у большинства фантазии связаны с текущими событиями жизни.в молодости люди фантазируют гораздо чаще чем в пожилом возрасте. J У молодых фантазии связаны с сексом.у 95%мужчин и женщин бывают сексуальные фантазии.это вовсе не означает что у них с этим проблемы.напротив у людей которых все устраивает всегда есть ФАНТАЗИИ на эту тему. J Эротические фантазии позволяют человеку оказаться в роли крутого героя или обольстительной героини.через воображение мы утешаемся,получаем передышку и опыт переживания ситуации ,в которой нам не довелось побывать. J Возможно мечты сбудутся.поскольку человек уже внутренне готов.важно чтобы фантазии не парализовали волю ,не подменяли собой реальность. J Еще фантазии-что ты супергерой J Или о любви Вайдер Н. скажите а вы фантазируете/мечтаете? и если да, то о чем? ![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| алиса |
| опции темы | |
|
|