![]() |
|
| результат опроса: как вам | |||
| -2 ужас | | 1 | 50,00% |
| -1 плохо | | 1 | 50,00% |
| 0 паралельно | | 0 | 0% |
| 1 ну так | | 0 | 0% |
| 2супер | | 0 | 0% |
| проголосовавших: 2. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | почему я это написала-я не знаю не поймите меня неправильно... Ночь нежно обняла на прощанье вечер И он ушел его время истекло Королева заняла свой трон Одинокий месяц среди сотни тысяч звезд Прост и неукЛюж он светит А звездам все равно он для них никто Соленые капли текут из его глаз-это дождь Весна это время любви А у месяца нет пары Йог сидит в позе лотоса,наверное так надо Дамы приглашают кавалеров нЕ танцует только месяц Радар не засек никого кому бы понравился он последнее редактирование : 21.11.2005 в 02:04. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: владивосток... возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | чем-то напомнило японскую лирику... Но у японской лирики есть важное свойство, формальность - являющаяся отражением японской же, культуры... и именно это, для меня, составляет основную прелесть их стиха... умение охватить очень многое в очень малом... Европейская традиция более свободна в форме и объеме, но предьявляет большие требвания к содержанию. японский стих - это взмах меча рожденного устами... европейский стих - это трели птиц и шум ветра, это мелодия флейты это рокот потока и шелест волны... Ваш стих - это полоумный самурай, пытающийся укокошить соловья на ветке путем долгого избиения пастушей дудочкой... даже принимая во внимание образованую заглавными надпись последнее редактирование : 21.11.2005 в 09:59. |
| | #3 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 46 раз в 29 сообщениях | Батюшки, а буквы-то заглавные в стихе образуют "Николас Вайдер"! Вот и имя сего прекрасного принца! А не шли бы Вы, ребята, лесом? ЗАДРАЛО Ваше "творчество"! |
| | #4 | |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | предупреждаю сразу-не понимайте все буквально... ![]() цитата:
)) | |
| | #6 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Как я могла пропустить цитата:
я не верю, что это Вайдер Н., может это все-таки Модус? а?... -2 | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| словами, игра |
| опции темы | |
| |