![]() |
|
| результат опроса: как вам | |||
| -2 отстой | | 2 | 66,67% |
| -1 фигня | | 0 | 0% |
| 0 пофиг | | 0 | 0% |
| 1 хорошо | | 1 | 33,33% |
| 2 супер | | 0 | 0% |
| проголосовавших: 3. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | :love: PS:хочу предупредить сразу.этот рассказ я придумала.этого на самом деле не было....не пугайтесь.это всего лишь плод моего воображенья Дискотека.как я люблю это слово.после нее ты не можешь ничего вспомнить…но помнишь одно-было клево! Вечером я была одета в мини юбку и топик на молнии.все красного цвета.Стояла с бутылкой мартини.она была на половину полная… Ко мне подошел парень котрый мне очень нравился.Привет-потанцуем?Давай.ставлю бутылку на пол и мы зажигаем… Но вот мое внимание привлек молодой человек в черных джинсах и розовой футболке.Я бросаю моего партнера и двигаюсь по направлению к цели. …Его звали Миши.Какая у тебя красивая и большая грудь -весело произнес он.А у тебя какой?-спрашиваю я.он подмигиваети улыбается.тебя устроит… …Черт родители.и мы сматываемся… …Целоваться в коридоре не лучшая идея J Нас застукали предки моей подруги… Почему ты в полуголая?спросили они.я была без топика.мы целовались и я не ожидала такого подвоха. Ну,мне жарко просто.Жарко-ну-ну.вот держи.и дядя женя положил что-то мне в руку.будет больно-закуси…и они ушли. Веселый у тебя предки-вот бы мне таких.Это родители Алины….-объяснила я… …мы целуемся лежа на кровати.слушай Миш.мне конечно нравиться когда меня гладят,но мне щекотно.это не я мои руки-одна у тебя в трусах а другая трогает твою грудь.тогда что же это?наверное паук.что?я совсем забыл тебе сказать,у меня номер кишит ими… Я поднимаюсь и вижу ЗДОРОВЕННОГО ПАУЧИЩУ.я смотрю на него и падаю в обморок… |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| |
| | #5 |
| | #7 | |
| пьянь Регистрация: 09.2004 Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева возраст: 27
| |
| | #8 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Честно говоря, я уже почти привык к трусам и рукам в них... чес-слово...Почти привык и не пугаюсь даже... брр... топик на молнии красного цвета... хотя... |
| | #9 | ||
| Белая метель Регистрация: 11.2005 Проживание: Холодный город на востоке...
![]() цитата:
| ||
| | #10 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: владивосток... возраст: 26
| |
| | #12 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | ДLady Godz, Если для насекомых- это РЭЙД. |
| | #13 |
| banned Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | да, бывают в жизни огорчения...У меня просто слов нет, какой надо быть недалёкой. Девочка, может тебе в психушку обратиться надо? Там и таких принимают! Вы бы для начала научились писать без ошибок, а потом уже в психушку и отправляли бы. Радогора. последнее редактирование : 17.12.2005 в 11:54. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дискотеке, случай |
| опции темы | |
| |