![]() |
|
| | #1 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я чувствовала себя Алисой... я чувствовала себя Алисей путешествующей по паралельным мирам ничего не смыслящей в отношениях любовь-что это за знак? лицо появилось в воздухе и смотрит на меня о __________вы ли это? жизнь-это судьба я шла к вам на встречу но вы исчезали на небе улыбки лишь оставались я их собирала клала в карман ведь это все ,что осталось от тебя! я нашла границы этого мира... твое лицо,что в воздухе мило парило... я не смогу тебя обнять... тебе,наверное,меня не понять... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Белая метель Регистрация: 11.2005 Проживание: Холодный город на востоке...
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Наташа!!! О, радость!!! Ваши приземленные почитатели научились писать в вашем неподражаемом стиле! Не судите строго, вашего уровня нам все равно не достичь, но все же...Впрочем, прочтите: Вот и пришла любовь, В жилах стынет кровь, Она разбила бровь И влюбилась в этого парня вновь. А он играл в оркестре, В котором ему не место. Она сказала:"Я невеста!!" И это было не совсем честно. Она повесилась на бежевой фате, А его выгнали из оркестра вообще. Ну, как? Понравилось? И еще, Натусик (простите за фамильярность!),в каждом вашем произведении мелькают повторяющиеся детали. Из них мы собрали довольно миленькиий образ:собака в красных трусах шлепает по лужам к ближайшему кафе, чтобы там пообедать (поужинать, позавтракать - нужное подчеркнуть). Прошу заметить, что собака еще девственна и чиста, но она с нетерпением ждет вожделенного момента лишения девственности. Но ее, по всей видимости, НИКТО НЕ ЛЮЮЮЮБИТ, и бедная псина проводит свою никчемную жизнь в вечных страданиях.... |
| | #3 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ну во-первых я не Натусик,а если и Натусик-то только не для вас... во-вторых-вы первые начали про трусы!!!я про них и слова не сказала... в-третьих вы нифига не понимаете в психологии собак!!! в-четвервых,мне почему-то кажется,что это собака оч.счастливая,но это на мой взгляд... да, и в - пятых,насчет "чистоты" и "ожидания" этой собаки-ну вы загнули!... |
| | #5 | |||||
| Белая метель Регистрация: 11.2005 Проживание: Холодный город на востоке...
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
| |||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Алисой..., чувствовала |
| опции темы | |
| |