![]() |
|
| результат опроса: как вам моя идея | |||
| -2 ужас | | 0 | 0% |
| -1 плохо | | 0 | 0% |
| 0 никак | | 0 | 0% |
| +1 хорошо | | 0 | 0% |
| +2 супер | | 0 | 0% |
| проголосовавших: 0. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ток шоу я это придумала сегодня вечером.это ток шоу.(придуманное)в роли ведущей я .все персонажи выдуманны.реальное сходство чисто случайно.здесь пропущены мнения зрителей и мнение психолога.постарайтесь когда вы сами будете читать этот рассказ о шоу отвечатьза место зрителей и психолога. спасибо за внимание. Ток шоу Здравствуйте уважаемые дамы и господа. сегодня пятница.и это значит ,что мы снова вместе.мы,это программа дети вне закона.и я ведущая Руппи Саган Сегодня наша тема посвящена дружбе. Вопрос.что такое настоящая дружба? Люди отвечают Я-В жизни можно обойтись без многого –но только не без друзей. Друг будет с тобой и в радости и в горе Дружба-дело не простое.чтобы дружить долго нужно многое сделать. каждый из вас это понимает.а мы следуем дальше. Думаю.пришло время познакомиться с нашим героем.встречайте- Симон. Симон Здравствуйте.я симон и мне 17 лет.я обычный человек с которым случилась необычная история. Я-да симон.вы скоро расскажите нам все.но давайте не будем торопиться.и будем постепенно раскрывать нашим зрителям вашу историю.кстати-можно на ты? Симон-да конечно. Я-отлично. Итак.мы продолжаем Как найти друзей.как правило это дело случая.найти друга можно где угодно,на вечеринке,в школе,в метро.симон скажите,где вы встетили ромена? Симон. Я познакомился с ним на улице.когда покупал сигареты мне не хватило 50 центов.а продавщица вредная попалась.говорит нет 50 центов-нет и сигарет.вот тогда ко мне и подошел ромен.добавил эти несчастные центы.я купил наконец-то сигареты и хотел сказать ему спасибо но он исчез. Я-а почему он исчез.как вы думаете?вам не кажется это странным? Симон-нет Я-ладно.давайте дальше. Симон.через два дня я шел домой по улице Дональда и услышал голос.привет.я обернулся смотрю это он.мы прошли три квартала вместе говорили о всякой ерунде он сказал что его зовут ромен я сказал как меня зовут.на углу между 34 и 35 мы распрощались. Я-а что потом произошло? Симон.на следующий день когда я вышел из здания школы ромен уже ждал меня около ворот. Я-он не знал где ты учишься?ты ему не говорил? Симон-нет И самое необычное что у нас в тот день было 6 уроков а я ушел после 3.вышел и увидел его.он стоял и курил.я подошел к нему он улыбнулся и сказал.пошли в кино.я плачу. Я-и все Симон Да. Я-уважаемые зрители.вам не кажется это странным?что ромен как-то узнал где учится симон.что он выйдет из школы после третьего урока.?какие у вас предположения на этот счет? Зрители делятся впечатлениями Я Так,а что скажет симон.ты спрашивал ромена,как тот узнал обо всем этом? Симон Ну я спросил. Он сказал так.я видел сон.во сне тебя стоящего около школы с номером и потом ты входишь в школу и выходишь около 11 с небольшим.вот такое видение было у меня. Это все что он сказал Я-хорошо симон Скажи а как дальше развивались ваши отношения с роменом Симон Ну мы стали чаще видеться.все выходные мы вместе прогуливались по городу иногда я забивал на школу и мы торчали часами в кино. Я-симон тебе это нравилось Симон Да Я-скажи симон Вы ходили к друг другу в гости.он что- нибудь рассказывал о своих родителях? Симон Нет он сказал что нам это не нужно.что настоящий друг который не вмешивается в чужие дела.это тот с кем интерсно.друг тот кто не лезет туда куда не надо.тк он понимает что он может испортить все.и дружба рухнет. Я-симон ты согласен со всем что сказал ромен Симон-ну не совсем Я-симон тебе не показалось это странным? Симон-ну немного.но у меня не было выбора.друзей у меня не было.и я решил не терять своего единственного друга. Я Ладно Едем дальше. Скажи симон а что вы делали еще кроме того что болтали о пустяках ходили в кино и курили? Симон Ну я рассказывал ему о девочке которая мне нравилась… Я-симон тебе нравилась девочка Симон Да и мне стыдно в этом признаться Я-симон расслабься Все нормально.в жизни так бывает,что тебе нравиться девочка вы встречаетесь женитесь и появляются дети.ты ведьт все это знаешь не правда ли Симон да конечно Я Ну так как реагировал ромен на это. Симон Ну он очень внимательно слушал.иногда задавал вопросы Я-скажи симон а что потом случилось Симон Ну мы так однажды сидели в нашей берлоге.берлогой мы называли заброшенное здание на краю города.оно сохранилось очень хорошо.там было даже чисто. Мы любили туда ходить. Так вот мы сидели и я рассказал ему что эта девочка пришла в школу и сказала подружкам что она нашла себе парня.и теперь она счастлива и ей никто больше не нужен.тк она его очень любит и у них все серьездно. Я- Как отреогировал ромен Симон Ну он улыбнулся и сказал одну такую странную вещь что я его испугался Я Так что думают зрители по этому поводу? Что такого мог сказать ромен Зрители отвечают Я Симон не томите говорите Симон Ну он сказал что ее надо наказать Я- И Симон Я не понял сказал Наказать как и за что Ромен сказал ты ее любишь Я сказал да Он спросил сильно Я сказал очень Тогда он еще раз улыбнулся своей безумной улыбкой и сказал расслабься.я просто пошутил.пойдем .сейчас дождь будет.и мы пошли домой.а я все думал что он серьезно говорил что надо ее наказать.как и зачем?нет,подумал я ,он пошутил . и супокоился. Я- Что произошло дальше Симон В 9 утра прозвенел звонок на урок и я сидел в классе.начался урок.но тут вбежала эрика и сказала что вчера ночью Матильда-лдевочка которая мне нравиться не вернулась домой Я симон подождите Давайте спросим зрителей Что они думают по этому поводу Зрители отвечают Я симон так поведайте нам что же случилось на самом деле Симон Так эрика сказала что Матильда не вернулась.все начали высказывать свое мнение.урок прервался. Кто-то спросил а что говорит ее парень И эрика сказала что он в больнице.у него что-то с головой.кто-то его сильно ударил.он без сознанья. Кто-то еще а что говорит полиция Полиция пытается узнать что с Матильдой.известно что она вчера пошла на концерт с пари-это ее парень тот что в больнице.вот и не вернулась домой.а ее парень в больнице. Я-симон что вы об этом тогда подумали Симон Я был в шоке вышел после уроков из школы и увидел ромена.он был как всегда на месте-ждал меня.я всю дорогу до берлоги.мы ехали на его мотоцикле.рассказывал ему эту историю и все злился на полицию за ее бессилие. Я-что произошло потом Симон Мы приехали к берлоге.и тогда ромен взял меня за руку развернул и с казал-я твой друг.я ответил да.я твой самый верный друг-да ты будешь моим другом до конца жизни-да ромен сказал я ты меня пугаешь.что ты хочешь сказать.смутные догадки посетили мою голову.я ждал ответа Ромен молчал и улыбался Где она сказал я Там внизу Я поспешил вниз Я-симон мы не надолго прервем вас чтоб выслушать мнение зрителей Итак что там увиделсимон? Идут ответы Я-симон Симон Я в низу никогда не был Просто мы всегда сидели на верху или на втором этаже.а вниз не спускались Так вот я стрелой помчался вниз открыл дверь вторую третью и увидел что за решеткой в клетке. Сидит Матильда. Я-поясните пожалуйста как это в клетке Симон Ну сначала решека,как у заключенных,а потом большая клетка с человеческий рост со взрослого мужчину и там сидит Матильда.моя хрупкая нежная Матильда. Я-симон что вы почувствовали Симон Страх который исходил от Матильды страх исходящий от меня и ужас который я испытывал перед роменом Я его тогда по настоящему боялся Я-а что делал ромен Симон Он просто насвистывал песенку и улыбался Я- Скажите же что же было дальше Симон Дальше я орал на ромена я много чего наговорил ему.что он сошел с ума.что он псих и тд Но он лишь молчал и улыбался Потом он сказал мне ты знаешь они хотели поженться Тут я разозлился.но не на него а на Матильду.ты знаешь заорал я что это слишком быстро три дня знать парня и уже хотеть от него детей?ты в своем уме. Она лишь молча съежилась в своей клетке.я начал орать на нее еще сильней.у меня закружилась голова и я упал в обморок. Я-уважаемые зрители что вы можете сказать по этому поводу? Зрители говорят Я –симон ну так что произошло потом Симон Я очнулся и увидел что все точно также.матильда по прежнему в клетке а ромен сидит около меня.он дал мне закурить и я молча сидел. Помнишь сказал ромен ты сказал что я твой друг.да ответил я.ты ведь знаешь что друзьям надо дорверять,да ответил я.я твой друг я знаю что тебе надо.я молчал.сначала она кое что сделает а потом мы ее отпустим.я уже обо всем договорился.она согласна.я молчал.потом я лег на диван а Матильда была выпущена из клетки.она подошла ко мне я ее обнял и начал расстегивать ее платье.что было дальше уже понятно.но кончилось все это плохо Я-почему же Симон-мне тудно об этом говорить*он молчит потом продолжает Она оделась и сказала теперь вы отпутсеет меня.ромен улыбнулся и сказал отпустим с миром в другой мир.и ударил ее камнем по голове. Я вырубился Я-что было потом Симон Я очнулся .и уставился на ромена.он смотрел на меня я на него мы молчли .потом он сказал она виновата. Я-зрители что вы думаете по этому поводу?в чем ее вина? Ответ Я –симон Симон в чем спросил я.как ты не понимаешь элементарных вещей,она любила одного а сделала это с тобой.она виновата.он замолчал закурил и начал читать мне про грех и всякую такую фигню.а она лежала мертвая . я-что было потом ромен сказал что труп надо закопать.что мы и сделали. В школе я вел себя как ни в чем не бывало.ночью мне снились кошмары. Я-симон скажите а почему вы не пошли в полицию Симон Ну ромен сказал что мы друзья.и что если я скажу полиции про это дело то нас разлучат .и что я предам его моего верного единственного друга. Он говорил что дружба это святое и что она навеки .и я ничего не мог с собой сделать Я-зрите не молчите скажите что-нибудь Они говорят Я-и так как кончилась эта история Симон Мы шли по улице как всегда баловались мы были пьяны был уже третий час ночи .ромен шел по проезжей части.и тут я не знаю откуда появилась машина.но она появилась так неожиданно что …я очнулся когда все уже кончилось ромен был мертв водитель смылся.я позвонил в полицию … Той ночью мне снился сон что ромен пришел проститься со мной. Он сказал мы были друзьями на веки.до конца моей жизни и исчез Той ночью мне приснилась мама Матильды что она ужасно страдает о своей пропавшей дочери.и я решил на следующее утро я пошел в полицию.и все рассказал.потом был суд.но суд был тихий.никто не знал .об этом деле ничего не говорили.мне дали 4 года.я отсидел.вот теперь я вернулся .я пришел в это шоу чтоб рассказать вам эту историю и спросить правильно ли я сделал,я считаю что правильно.мне интересно есть ли тут кто-нибудь кто понимает меня? Зрители выступают Я- В нашей студии присутствует психолог.давайте послушаем что он считает по этому поводу… Психолог выступает Я –да Вот и подошла к концу наша передача.спасибо всем кто участвовал кто пришел и кто нас смотрел.спасибо всем.эта тема была не из легких .да.что я хочу пожелать всем.ищите друзей.дружите но понимайте где настоящая дружба а где ее нет.и научитесь определять когда стоит даже нарушить дружбу чтоб спасти светлое,а не уйти вместе с дружбой во тьму.. Спасибо это была программа дети вне закона и я ведущая Руппи Саган.увидимся через неделю |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Зрители молча расходятся по домам. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| шоу, ток |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |