![]() |
|
| результат опроса: Если не трудно - оцените | |||
| никуда не годится | | 0 | 0% |
| надо доработать | | 1 | 20,00% |
| хорошо как есть | | 0 | 0% |
| даже понравилось | | 4 | 80,00% |
| проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Появляется где исчезает Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Улыбаться совсем не хочется Но шепчу себе - надо, надо... Клещи стягивает одиночество, Я сквозь зубы цежу - рада. Не представить мне, как осталась бы, Как просила бы, убеждала... Вмиг внутри все меня состарилось - И не стала просить - убежала. От спокойного голоса ровного От таких неоспорных доводов И за мною следа кровного Не заметил. В дверях проводы. И уже, уносясь в темное, На ладони несла лезвие Сердца часть - но такую огромную! Молча дома сама срезала.... Что-то сёдня опять заладила - Расхандрилась и ноет прошлое Я свернулась в углу кошкою, Тонкий шрам на груди погладила. 3.01.06 23:10 |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| слишком упаднически - пусть ентот козёл шрамы свои на одном месте заглаживает, это ты его нафиг выкинула к чертям собачьим, а он пусть рыдает как побитая шлюха и сдохнет под забором как все маменькины сынки заканчивают - туды его в качель ![]() такие надо стихи писать - мажорные ![]() оценку не ставлю - может надо доработать? а так я постоянно себе твержу - "улыбайся всем, делай вид что ты доволен всем аки китаёза", но натура всеравно вырываица гнусная моя - и всем я не доволен и нагрубить могу невзначай - кондом одним словом я штопаный, да про самокнтроль верно подмечено. но не стоит всё снаружи вовнутрь превносить, пусть всё наружу и еще лучше - позитив %) |
| | #4 | |
| Появляется где исчезает Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Bernobas, спасибо за поддержку! цитата:
| |
| | #6 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| **** |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |