![]() |
|
| | #1 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Итак, уважаемые вальхалльцы, голоса подсчитаны. С голосами трудновато. Скупы вальхалльцы на оценки оказались. Некоторые произведения даже из минусов не вылезали. Да... И уважаемая Наташа в номинации "самый плодовитый автор" - явно лидирует. Победитель - автор-прозаик 2005 года - Talja с произведением "Боги и кто их спит" http://valhalla.ulver.com/f102/t3893.htmlТалья! Урра! Поздравляю! Заслуженное первое место! Остальной расклад голосов смотрите в приложении. И лучшим поэтом 2005 года стала Хмель с стихотворением "Магрибские ночи". http://valhalla.ulver.com/f102/t3742.html Хмель! Урра!Поздравляю! Я всегда тебя считала лучшим стихотворцем Вальхаллы. Стихотворений в этом году было очень много. Но победил сильнейший! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| роза мира Регистрация: 07.2005 Проживание: москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | поздравляю победителей!желаю им не потерять свой талант и развивать его дальше! оба произведения классные! еще раз поздравляю, а тем кто не победил-не расстраивайтесь-все еще впереди. и на вашей улице еще будет праздник (на вальхалле еще будет много конкурсов )последнее редактирование : 28.01.2006 в 21:42. |
| | #3 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Radogora, круто!!! Представляешь, эти 2 произведения я втайне и считал фаворитами (когда их читал, конечно). Особенно стих Хмели радовал, я его даже давал читать знакомым. Талья тоже молодец, она хоть и немного постебалась, но показала такое нехилое знание мифологии. Было видно, что человек пишет не просто так, что он знаком с материалом. Что, соответственно, не флуд, не грязь и необычно скажем прямо. Особенных поздравлений и благодарности, я полагаю, заслуживает сама Радогора. Мало того, что она прекрасно модерирует литературу, несмотря на то, что это непростое направление (надо учитывать хотя бы гигантских размеров флуд некоторых авторов), она еще и 3 год подряд занимает призовые места, что, поверьте, о чем-то да и говорит. Ира, ты молодец. Кстати, проверил, какое место занял я - оказалось, 26 в минусе. На самом деле я был вообще удивлен, что там есть мое произведение, я о нем уже давным-давно забыл. Одним из моих любимых поэтов на конференции остается Лохингбудда, жаль, что он не занял никаких мест. Однако, всем приветЪ. |
| | #4 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
| |
| | #5 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ay, mi madre! Что творится в етом доме! Как ето я всё пропустила?! Спасибо всем кто читал и оценивал, отдельное - тем, кто читал между строк. Таля, поздравляю с победой! ![]() |
| | #6 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | A ja kak vsegda - s kisloj rozej i bochkoj degtja. Esli ETO viigralo, ploho delo u mestnih stihopljetov. Vprochem, ja vse stihi ne chital, mozet ostalnije bili eshe huze... Moi-to uz vo csjakom sluchaje, dermovenkie... |
| | #7 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
| | #8 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Len... Za chuzim kompom sizu; eto vsego raz v mesjac bivaet... Ne serchaite uz. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| 2005, Победитель |
| опции темы | |
| |