![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #61 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ingwar, Женя, а я уже Ульву написала... "Завтра"-то уже наступило То есть - как и всегда, снова сегодня! Женя, будем брать уроки у Mayron Unborn вместе! А то меня когда-то пытались толкиенисты научить, даже говорили, что у меня получается... вот только слишком мало времени я вместе с ними провела ![]() Ну, за НАСТОЯЩИХ людей! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, За НАСТОЯЩИХ!!! )) цитата:
![]() | |
| | #65 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Kvas, ну, типа, приживетесь... если обсуждаемые темы и направление их обсуждения понравятся... в общем, смотрите... как оно... и, в любом случае, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Будем рады видеть Вас здесь (как-нибудь так ) В общем, увидимся!!! ![]() P.S. Ой,блин, оффов расставлять... :rolleyes: |
| | #66 |
| Junior Member Регистрация: 04.2004 Проживание: Украина, Запрожье возраст: 37
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здорово, народ! Я как раз в "Практике" эту тему и открыла. Если коряво - извиняюсь. Эх жаль только, что нас так жизнь расбросала! Кого куда! Ну ничего. Обойдёмся для начала виртуалкой, а там... Мир, говорят, тесен. Кстати, толкиенисты и ролевики - это две большие разницы. Можно быть толкиенистом, но при этом не быть ролевиком. Я же более по исторической реконструкции, чем по Профессорской. Значит - за дело? |
| | #67 | |
Ну, за дело! У меня и ролевики знакомые есть (настоящие). Как раз сейчас думаю с ними связаться... потому что Вашу тему уже прочитала Аватар у Вас подходящий ![]() А то, что разбросала жизнь... ну да... это жаль... и Союз распался, чтоб их... "трое собрались в дремучем лесу - больше в Союзе никто не живет" (c) Но не думаю, что это серьезная помеха для тех, кто НАСТОЯЩИЙ! Я вот уже и во Владивосток собралась тут :rolleyes: Да и в Запорожье была - проездом. Кстати, а почему на шоссе в районе Запорожья асфальт зеленый? ![]() | |
| | #68 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Это по дороге в Днепр? А вот я сама хотела бы знать! Наверное те, кто клал асфальт, Норбекова уважают. Не дают народу глазки портить. А что до аватара - почти моё лицо. Где-то лет в 50 такая и буду. Токмо в блондинку покрашусь... |
| | #69 | |
| |
| | #70 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне кажется, что это всё-таки из эстетических соображений. Кстати. Наши ребята скоро вернутся с игры. Я сама не ездила из-за денежных проблем. Но в конце мая - начале июля должен состояться ночной турнир, в котором я обязательно буду принимать участие. Подробности узнаю у друзей и, если есть желающие посмотреть, - приглашаю! |
| | #71 | |
А где? В Запорожье? Мне бы очень хотелось... но я ничего не обещаю, в связи с "непонятками" в дальнейшей жизни у меня лично. Но если что... как только, так сразу! ![]() Aske добавил(а) [date]1083588602[/date]: З.Ы. Оффы расставлять передумала, т.к. тема настолько всеобъемлюща, что здесь можно хоть про квадратно-гнездовой метод посадки кукурузы писать, и то не совсем офф будет ![]() | |
| | #72 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А кто про пьянку говорил, да ещё и зимой? Не помню! Может кто-то и гулял без меня (какие!)... Но по поводу турнира я не оговорилась. Он именно в конце мая-начале июня. Традиционно. Наши ребята уже вернулись. Буду добывать инфу. А вот с форумом у меня напряг - деньги нужно добывать. Наверное я вынуждена буду извиниться за задержку. Но думаю это временная трудность. |
| | #73 | |
| Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Грузия Тбилиси возраст: 42
2)душевность,3)интеллектуальность 4)телесность. А как вы? | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| четыре?, сии, телесность, душевность, интеллектуальность, Духовность |
| опции темы | |
| |