Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 24.04.2004, 01:18   #61
Дарья Донцова

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
в 0 сообщениях

Ingwar, Женя, а я уже Ульву написала... "Завтра"-то уже наступило То есть - как и всегда, снова сегодня!
Женя, будем брать уроки у Mayron Unborn вместе! А то меня когда-то пытались толкиенисты научить, даже говорили, что у меня получается... вот только слишком мало времени я вместе с ними провела
Ну, за НАСТОЯЩИХ людей!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 24.04.2004, 01:31   #62
Senior Member

Проживание: Нет-такой
в 0 сообщениях

Aske, За НАСТОЯЩИХ!!!
))
цитата:
А то меня когда-то пытались толкиенисты научить, даже говорили, что у меня получается... вот только слишком мало времени я вместе с ними провела
Ну толи еще будет!!!
старый 28.04.2004, 17:17   #63
гость

здрaствуйтe всe.
мeня никтo нe приглaшaл, кaк Ингвaр Мaырoн Унбoрнa, я сaм пришeл :-). Нo мoжeт и тaк приживусь. Ну, кaк-нибудь тaк :-)
старый 28.04.2004, 23:13   #64
Senior Member

Проживание: Нет-такой
в 0 сообщениях

Здравствуйте! ) Наверно приживетесь, куда ж денитесь Надеюсь вам понравится, здесь своеобразно :bat:
старый 28.04.2004, 23:49   #65
Дарья Донцова

в 0 сообщениях

Kvas, ну, типа, приживетесь... если обсуждаемые темы и направление их обсуждения понравятся... в общем, смотрите... как оно... и, в любом случае, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Будем рады видеть Вас здесь (как-нибудь так ) В общем, увидимся!!!
P.S. Ой,блин, оффов расставлять... :rolleyes:
старый 30.04.2004, 22:34   #66
Junior Member

Проживание: Украина, Запрожье
в 0 сообщениях

Здорово, народ! Я как раз в "Практике" эту тему и открыла. Если коряво - извиняюсь. Эх жаль только, что нас так жизнь расбросала! Кого куда! Ну ничего. Обойдёмся для начала виртуалкой, а там... Мир, говорят, тесен. Кстати, толкиенисты и ролевики - это две большие разницы. Можно быть толкиенистом, но при этом не быть ролевиком. Я же более по исторической реконструкции, чем по Профессорской. Значит - за дело?
старый 30.04.2004, 22:47   #67
Дарья Донцова

в 0 сообщениях

Mayron Unborn,
цитата:
Кстати, толкиенисты и ролевики - это две большие разницы. Можно быть толкиенистом, но при этом не быть ролевиком.
Кстати, да Ну, за дело! У меня и ролевики знакомые есть (настоящие). Как раз сейчас думаю с ними связаться... потому что Вашу тему уже прочитала Аватар у Вас подходящий
А то, что разбросала жизнь... ну да... это жаль... и Союз распался, чтоб их... "трое собрались в дремучем лесу - больше в Союзе никто не живет" (c) Но не думаю, что это серьезная помеха для тех, кто НАСТОЯЩИЙ! Я вот уже и во Владивосток собралась тут :rolleyes: Да и в Запорожье была - проездом. Кстати, а почему на шоссе в районе Запорожья асфальт зеленый?
старый 02.05.2004, 15:39   #68
Junior Member

в 0 сообщениях

Это по дороге в Днепр? А вот я сама хотела бы знать! Наверное те, кто клал асфальт, Норбекова уважают. Не дают народу глазки портить.
А что до аватара - почти моё лицо. Где-то лет в 50 такая и буду. Токмо в блондинку покрашусь...
старый 02.05.2004, 18:49   #69
Дарья Донцова

в 0 сообщениях

Mayron Unborn,
цитата:
Это по дороге в Днепр?
Да, именно там... у нас была версия о "местных минералах", которые придают асфальту зеленый цвет, но это только версия.
старый 03.05.2004, 16:27   #70
Junior Member

в 0 сообщениях

Мне кажется, что это всё-таки из эстетических соображений. Кстати. Наши ребята скоро вернутся с игры. Я сама не ездила из-за денежных проблем. Но в конце мая - начале июля должен состояться ночной турнир, в котором я обязательно буду принимать участие. Подробности узнаю у друзей и, если есть желающие посмотреть, - приглашаю!
старый 03.05.2004, 16:49   #71
Дарья Донцова

в 0 сообщениях

Mayron Unborn,
цитата:
в конце мая - начале июля
ИюНя? А то - "пьянка в ночь с 31 декабря на 14 января", не слишком ли? А где? В Запорожье? Мне бы очень хотелось... но я ничего не обещаю, в связи с "непонятками" в дальнейшей жизни у меня лично. Но если что... как только, так сразу!

Aske добавил(а) [date]1083588602[/date]:
З.Ы. Оффы расставлять передумала, т.к. тема настолько всеобъемлюща, что здесь можно хоть про квадратно-гнездовой метод посадки кукурузы писать, и то не совсем офф будет
старый 05.05.2004, 13:32   #72
Junior Member

в 0 сообщениях

А кто про пьянку говорил, да ещё и зимой? Не помню! Может кто-то и гулял без меня (какие!)... Но по поводу турнира я не оговорилась. Он именно в конце мая-начале июня. Традиционно. Наши ребята уже вернулись. Буду добывать инфу. А вот с форумом у меня напряг - деньги нужно добывать. Наверное я вынуждена буду извиниться за задержку. Но думаю это временная трудность.
старый 17.07.2004, 22:40   #73
Member

Проживание: Грузия Тбилиси
в 0 сообщениях

цитата:
Духовность, интеллектуальность, душевность, телесность - что есть сии четыре?
надо сначало дать определения всем, как вы эти слова понымаете, и еще надо дать определения что такое: дух, душа, тело, и интелект, сперва постараемся поставыть по порядочности этих вышеупомянутих, в моих понятиях 1) Дух, 2)душа,3)интелект,4)тело и следовательно 1)Духовность,
2)душевность,3)интеллектуальность 4)телесность. А как вы?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
четыре?, сии, телесность, душевность, интеллектуальность, Духовность

опции темы