![]() |
|
| | #1 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я - ангел! Я - ангел! Пристегивайте крылья! Полетим с вами вместе, я так люблю летать! Я - ангел! Я - ангел! Смешные человечки, Пристегивайте крылья, летите, вашу мать! Вы любите ползать, вы любите ругаться, Вы готовы цепляться за каждую фигню... Давайте не будем о землю спотыкаться, Пристегивайте крылья, полетим, я говорю! Я - дьявол! Я - дьявол! Зачем вам эти крылья? Вы - не птицы, а люди, ходите по земле! Я - дьявол! Я - дьявол! Плодитесь, умножайтесь, Не стесняйтесь, берите, тащите все к себе! Ругайтесь, деритесь, а главное - жалейте, Побольше жалейте себя и все вокруг! Стесняйтесь, завидуйте, ни во что не верьте... Поменьше веры - говорю как друг! Я - Ася! Я - Ася! Я просто тетя Ася! Мне все пофиг, ребятЫ - ходить или летать... Я - Ася! Я - Ася! Что ангел мне, что дьявол - Никому я не верю, не верю, вашу мать! Не надо про небо... Не надо про землю... Вы дайте мне выпить, а там поговорим! Кто хочет - летает, кто хочет - порхает... А я скажу просто - хорошо сидим! Вот такое приветствие, собственно, это не тетиасин текст, а Александра Ф. Скляра (да, там не тетя Ася, а дядя Вася, но какая разница? ). Но тем не менее... хочу сказать, что очень-очень рада назначению меня модером именно этого форума. Сами видите - здесь модеров два. Было, есть и пребудет. И тетя Ася - здесь, безусловно, модер number two. Хоть ее ник по алфавиту и "первее". Но она все равно дядю Ингвара слушается А ему некогда сейчас... посему тетя Ася его замещать будет. И скажет она такЪ: "модеразма" ужасного не ждите, но... если тетя Ася увидит фанатизм или ханжество здесь... если будут личные наезды... то пощады не ждитЯ :bat: :bat: :bat: Не прощу! Всем счастливо, свобода здесь - по-прежнему... но... тетя Ася вас предупредила... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, Аааа!!! ПримайтЯ поздравленья!!! О, и спасибо что напомнили про эту песню, читаю, и она у меня в ушах аш зазвучала хы, а где бы мне ее прикачать? Очень надо....:bat:!!! Обязательно найду ведь! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| модератора!, приветствие |
| опции темы | |
| |