![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #61 |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Поблагодарили: 61 раз в 56 сообщениях | я о тех, кого знает публика... во первых из энергетики идущей от человека..Это своего рода "лицо", которое не подделаешь и знающий человек это всегда видит. Во-вторых, из идеологии, это же более аналитическое подтверждение. |
| | #64 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Во-вторых, я прошу сформулировать идеологию Samael, из чего будет виден их сатанизм. | |
| | #65 | ||
цитата:
![]() У них проскальзывают основные законы доктрины. Доморщенным сатанистам такое знать не дано. оставьте это дело люди..займитесь лучше викингами ![]() | ||
| | #66 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 92 раз в 75 сообщениях | Во-первых, умение чувствовать спиной -- и есть отличительная черта сатанизма? Во-вторых, не много, нормалек. О какой доктрине мы говорим? У Варракса одна лирическая муть. |
| | #67 | |
в данном случае о сатанинской. Только она останется вне твоего досягания. Как в прочем большенства тут присутсвующих. Я могу выделить конкретно в этой теме 3 лиц, имеющих некие познания. Это Дагон, Рок и Зани. Скорее в обще-эзотерическом смысле, чем конкретно в сатанизме(как то возомнил про себя Дагон). Если Рок с Дагоном, товарищи довольно понятные(впринципе личные энтузиасты, залезшие кое куда по дальше), то Зани, фрукт весьма не простой. Все остальное - серость. | |
| | #69 |
Поблагодарили: 61 раз в 56 сообщениях | я про хренову орду все-возможных "сатанистов", которых развелось, а не про тебя в частности. Ты и не пытаешься называть себя таковым. Вся тема была поднята просто с целью сарказма. Не более. Истинная доктрина - недоступна. Лишь тем кто настойчиво ищет, открывается по крупицам. А сакракзм он и есть сарказм. Как это более понимать, когда видишь все возможные выдумки, которыми наделяют "сатану"? просто такая подача "угля стране" идет, что диву даешься ![]() |
| | #73 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
| | #74 |
| | #76 | |
способности не те...таким нужно себя лучше поберечь и не соваться туда, где могут нос прищемить.П.С. а выть(зевать вернее) мне хочется читая тупость "философов" излогающих по теме. Не ужели можно так долго и нудно "тереть членом между сисек"?? ..Хоть бы один "сотонист" , "апокриф" что ли прочитал какой??...А то все подвозят "угля" усердно..."страна" уже завалена им давно, а "ангелы тьмы" все не переводятся...не так не пойдет... | |
| | #77 | |
| Sayn Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
![]() | |
| | #78 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |