![]() |
|
| | #21 |
| гость
| "Gjest, зарегестрируйтесь, пожалуйста. Иначе выскораноговый модератор форума может приписать Ваши анонимки мне." При всем уважении ко всем вальхальцам - не стану регистрироваться. "Что в имени тебе моем?" Меня уже узнают все, кто способен ВИДЕТЬ. Привата я не жду, а от кого жду, те знают адрес моего мыла. От кого очень жду, те и без писем со мной. Я все-таки такой, какой есть - без имени, но в этом нет признаков неуважения к кому-либо. Про Суфиев написал я. Еще могу добавить, что лучший внешний бой тот, которого ты избежал, а внутренний бесконечен, и его результатами ты как раз и жив. Имхо, уважаемые. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | ||||
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
цитата:
цитата:
цитата:
Война - результат неудачного строительства. Гораздо лучше строить медленнее, но продуманнее, чм воздвигать монументальные теории, государства и строения, чтобы их потом разрушать такими средствами как война. Из двух воюющих побеждает третий - тот, кто сохранял нейтралитт и копил силы... С уважением, DaGGoN | ||||
| | #23 | ||
| Заядлый Регистрация: 11.2004 Проживание: Г.Юрмала возраст: 34
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Прошу извинения за долгое отсутствие в связи с Новым Годом, с коим и поздравляю, товарищи! to Gjest цитата:
to цитата:
(В.Цой) Мир не находится в безмолвии. Поэтому, конфликты нельзя решать только с помощъю йогического сознания. Нужны и слова, и действия; Вера - происходящая из знания, процеженного через Опыт, может служить прекрасным подспоръем для построения гармоничной, философской школы. Но, как только она явится на свет, будет испохаблена обычной бытовухой, превращаясь в "Религию Смерти"(всмысле,вымерающую). Поэтому, весь смысл остаётся в тайных школах посвящённых. Именно такую школу ты предпочёл бы, не так ли,DaGGon? В сущности - каждый из нас хочет любить и быть любимым. Но тот, кто ненаходит способа любить - учится убивать. С высоким респектом - RockНа всяк случай подтверждаю, что вышенаписанное было составлено моей рукой; DaGGon, можно попробовать обсудить пару положений из Квантовой Психологии для ознокомления. Это может помочь навсегда избавиться от гнёта религий для остальных участников форума ![]() последнее редактирование : 04.01.2005 в 11:06. причина: устранил проблемы с авторством | ||
| | #24 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Во блин, наколбасили... Как-то даже стесняюсь читать все вот енто вот ![]() |
| | #26 |
| гость
| Rock, нельзя понять, что такое победа, ни разу не проиграв бой. Проигравший получает ничуть не меньше победителя, все относительно. Можно вооружаться до зубов, а можно понять, что есть сила в безоружности, в открытости для вселенной. Мне это совсем недавно было продемонстрировано творчеством моих друзей. Не доказано, а именно показано. А любимая девушка, ушедшая к более сильному, сама объяснила мне, что мне еще предстоит создать свою половину. Что сам процесс создания себя и своей половины бесконечен. У меня словно крылья за спиной выросли от ее слов. ![]() |
| | #27 | ||||
цитата:
цитата:
цитата:
| ||||
| | #28 | |||
цитата:
Возможно даже такое, когда Бесконечность в кармане Почему Арджуна (Бхагават Гита) сражался, а не стал Йогом? Да потому что "для Славного, позор хуже смерти". Если ты родился Мудрецом, а не Воином, то станеш совсем одиноким. Последствия нашего выбора - повсюду, куда не бросиш взгляд. А выбор бывает ооочень разным. To DaGGon: Собираю Опыт. Рутина затягивает, но и подаёт вещи в неожиданном свете. Очередной расклад, как мне кажется, будет несколько необычным. цитата:
последнее редактирование : 07.01.2005 в 05:02. причина: Испавление | |||
| | #29 | |||
цитата:
цитата:
Rock, по поводу "Квантовой психологии". Неделя выходных позади, пора выводить мозги на орбиту. пока вынесу два положения - 1 - воспринимаемый мир существует только в нашей личной голове. 2 - Мы создаем эту модель в соответсвии со своим восприятием и такую, как нам диктуют наши внутренние установки. | |||
| | #30 | ||
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Salve, Rock! по поводу религий и анти религий есть интересное мнение - цитата:
цитата:
| ||
| | #31 | ||||
Главное для меня - знать вопросы. Ответы приходят с "пищей"цитата:
цитата:
цитата:
Поделюсь вкратце своими наработками. Вывел на свет состояние, которое охарактиризовал как "Ментальная Нирвана". Это умственное понимание просветления и, возможно, точка - остановка развития многих философов, а так-же учёных. Второе моё наблюдение говорит о важности приобретения Славы и Почестей для развитого индивида. В противном случае, его потенциальные последователи, как и он сам - просто утонут в "проклятой" собственной Свободе; Признаюсь вам, дорогие Валхальцы, хоть это может показаться слабостью с моей стороны, но я молюсь и медитирую, используя этот канал так-же для духовно-питательных целей. С уважением, Rock | ||||
| | #32 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | В продолжении темы хочется сказать, что если бы все мы последовали за тем Христом, о котором шла речь в словах автора: цитата:
И в продолжении темы задаю ещё один вопрос к служителям Валхаллы. Что вы все ждёте от Религии? Света,хлеба,чудесных исцелений и вечной жизни? Религия может составлять часть жизни. Вся наша жизнь слеплена из кусков! Но, когда вы останавливаетесь посреди леса и слушаете пение птиц, то это разве религия открывает сердце? Это не бесконечная жизнь и не бездонная пустота говорят с вами :love: Если я знаю на 100 %, что мне нужно на этой Земле - то счастлив на 50 %. Если имею, то что знаю - счастлив на 100 %. Пока. Пишите ![]() | |
| | #33 |
| гость
| 1 - воспринимаемый мир существует только в нашей личной голове. 2 - Мы создаем эту модель в соответсвии со своим восприятием и такую, как нам диктуют наши внутренние установки. - (c)DaGGon Еще бы разобраться в том, кто запрограммировал в нас эти внутренние установки? Возможно, что не мы сами. Как вы считаете? |
| | #35 | |||||||
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
| |||||||
| | #36 | ||
цитата:
| ||
| | #37 |
| DS Регистрация: 01.2005 Проживание: ds
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Навайту ан асуума саума шахри Рамадана миналь фажри иляль магриби халисан лилляхи таала Аллахумма лякя сумту ва бикя аманту ва алайкя таваккяльту ва аля рызкыйкя афтарту фагфирли йа гаффару ма каддамту ва ма аххарту Субхана зиль мульки валь малякут. Субхана зиль иззати валь азамати валь кудрати валь кибрияи валь джабарут. Субханаль маликиль хайиль лязи ля ямут. Суббухун куддусун раббуль маляикяти варрух. Ля иляха илляллаху настагфируллах. Насалюкаль джанната ванаузубикя минаннар а закончим следующей фразой Аллахумма зайинна бизинатиль иман. Ва шаррифна бишарафатиль хидаяти валь гирфан. Ва акримна бисиями шахри рамадан. Варзукналь джанната валь гуфран. Ватакаббаль минна таравихана я Субхан. Вастаджиб дуаана я Ханнан. Бифадликя ва джудикя я Маннан. Бирахматикя я Архамар Рахимин |
| | #38 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Уважаемые создатели форума. Мне было отправлено 2 письма от человека по прозвищу *Erichka* * привет otto6assa, в теме 'По следам человека со шрамом или Отто Скорцени - человек-легенда', на которую вы подписаны в разделе 'История, Политика' размещен ответ от Erichka. вот этот ответ: *************** Другими словами, если человек совершил героический поступок, пусть и на стороне нацистов, коих весь мир признал преступниками, его следует уважать и простить по всем статьям? *************** могут быть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления пока вновь не посетите эту тему. С уважением, VALHALLA И второе письмо - привет otto6assa, в теме 'ВНЕ РЕЛИГИИ', на которую вы подписаны в разделе 'Философия и естествознание' размещен ответ от Erichka. вот этот ответ: *************** Обычно заканчивают: Аллах акбар! ![]() *************** могут быть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления пока вновь не посетите эту тему. С уважением, VALHALLA * Но придя на Ваш форум я такого ничего не увидел. В чем дело? Это глюк из-за Вашего изменения на форуме или эти сообщения удалены автором? Если эти сообщения удалены, то почему нет краткого резюме, что сообщение удалено? Во вторых – в связи с тем, что Вы изменили и тематику форума, то я должен извиниться перед читателями форума. Я не успел заметить, что исчезла надпись гласящая, что форум философско-религиозного направления, духовности Востока и Запада. Конечно многие пишут на и на английском языке на этом русско-язычном разделе, но это ни сколько не извиняет меня. Перевожу с арабского языка, то что я написал – я пожелал Вам всем, что бы в этом месяце вы все были счастливы. Чтобы исполнились все ваши намерения и чтобы совершились все ваши желания. А фразу *Аллах акберу* - произносят муэдзины с минарета, призывая правоверных к намазу. |
| | #39 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Ulv: Откат на ночь .. Я прошу прощения, но такое жёсткое тестирование показало что ошибок очень много и пришлось делать откат базы данных и всех файлов, как бы мне этого не хотелось. FUCK! Всё, что было написано сегодня, вы найдёте на http://temp.ulver.com/ Также по ссылке можно самим восстановить удаленные посты. ![]() | |
| | #40 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Уважаемый Jormundgand , мне не интересно искать в архивах, тем более удаленные сообщения. значит человек писал их не подумав - под влиянием эмоций. просто иногда , при длительном отсутствии, читая на почте такого рода сообщения, не понятно суть некоторых вещей. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| религии, Вне |
| опции темы | |
| |