![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 45 раз в 28 сообщениях | *Громко распевает* Хава-Нагила! Хава-Нагила-а-а-а-а! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Buddhism 75% Islam 63% Satanism 63% Paganism 54% Christianity 50% Hinduism 46% agnosticism 46% Judaism 42% atheism 13% удивлен, признаться! думал, язычества будет больше... |
| | #23 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Islam 79% Satanism 67% Judaism 58% Hinduism 58% Buddhism 54% Paganism 54% Christianity 33% agnosticism 25% atheism 4% интерэссанте... бесс каментоф, пожалуй... ожидала чего-то подобного... |
| | #27 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Miol, ну почему "срочно"? У некоторых граждан вера только форму свою меняет иногда, по сути оставаясь неизменной. Меня, честно говоря, удивило, что среди нас христианин всего один нашелся. |
| | #28 |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Привет! во блин, даже не ожидал такого результа от обычного теста! ![]() Atheism 88% Satanism 79% Agnosticism 75% Paganism 71% Islam 63% Buddhism 58% Judaism 50% Christianity 33% Hinduism 0% |
| | #29 |
| Member Регистрация: 03.2005 Проживание: Обнинск
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Satanism 75% Buddhism 71% Paganism 63% Islam 63% Hinduism 58% Judaism 29% atheism 21% agnosticism 13% Christianity 4% Блин, во чудеса! ![]() Ладно, хоть исламистом не сделали... Может из-за того, что пару вопросов не понял? ) |
| | #30 |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 9 раз в 8 сообщениях | Данный тестик простоват. В том смысле, что он включает в себя такие вопросы, которые самый простой обыватель может с легкостью соотнести к той или иной кофессии. Мои рез-ты: Christianity 67% Paganism 50% Satanism 50% Judaism 46% Buddhism 46% Hinduism 46% agnosticism 46% Islam 38% atheism25% Аллилуйя! последнее редактирование : 31.05.2005 в 15:12. |
| | #31 |
| Junior Member Регистрация: 04.2004 Проживание: Украина, Запрожье возраст: 37
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Терпеть ненавижу тесты по одной простой причине - их примитивность. Один мой хороший знакомый говорил, что для человека, у которого присутствует такое понятие, как абсолютная внутренняя гармония, не существует ничего - ни условий, ни людей, ни вещей, ни религиозных направлений - которые бы вызывали чувство дискомфорта. Почему? Срабатывает принцип Единства Мира. Если кто не знает, что это такое, поясняю: http://www.soznanie.org/forum/viewto...=asc&&start=30 Кстати, здрасте! Пардон, что долго не появлялась, а когда возникла, то уже до неузнаваемости успемшая измениться. Что ж! Иначе бы я уже скрипела, как ржавые дверные петли! Да и вообще - пора как бы из песочницы вылезать... Вот облом-то!!!!! :girl: |
| | #32 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Тесты для того и созданы, чтобы их пройти и забыть... или не проходить вовсе из за отсутствия такой необходимости. цитата:
"...кто слишком часто говорит о Боге, того ОН лишает разума..." чтобы неповадно было ЕГО поминать. Всуе... Может быть в этом все дело? | |
| | #33 | |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Amgod, цитата:
Сказал Дао - не сказал ничего. Промолчал о Дао - выразил пустоту. Назвал имя - обрек имя на смерть. Безымянное есть начало неба и земли. Имя расторгает чашу Единого На тьму скучных вещей. Страсть видит причудливый хаос осколков. Бесстрастный в каждом видит тайну начала. Две разные реки из одного источника. Слитые вместе становятся глубочайшей. Путь от одной к другой - путь к истоку. (с)Лао Цзы /*пер. Борушко*/ | |
| | #34 |
| Junior Member Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Satanism 79% Hinduism 67% Paganism 58% Islam 54% agnosticism 54% Buddhism 42% Judaism 38% Christianity 25% atheism 13% Интересно получилось. Учитывая, что этнически я еврейка ..А христиан я и вправду не люблю. Очень понравились слова:Satanism generally focuses upon the spiritual advancement of the self, rather than upon submission to a deity or a set of moral codes. |
| | #38 |
| Junior Member Регистрация: 04.2004 Проживание: Украина, Запрожье возраст: 37
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не скажу, что я именно агрессивно отношусь к христианам. Я по определению не могу быть агрессивно настроенной, так как этим действием выдала бы свою некомпетентность и невежество. У меня несколько иной подход. Я ни в коем случае не хочу устраивать рекламу сайту "Сознание", но поскольку на его темах мы давно это всё обсуждаем, я не считаю необходимым повторяться. Или копировать уже сказанное сюда. Поэтому снова даю ссылки. http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=1688 Все страницы. Тема открыта. http://www.soznanie.org/forum/viewto...t=2117&start=0 Все страницы. Тема открыта. http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=1998 Все страницы. Тема открыта. http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=2051 Все страницы. Тема открыта. http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=620 Тема, увы, закрыта... ![]() |
| | #39 |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 9 раз в 8 сообщениях | Mayron Unborn-мысли ваши мне более или менее ясны в понимании веры и Бога Понятное дело, что у каждого свое восприятие вышеназванных категорий. Однако я имела ввиду немного другое (скажем смежное ко всему этому понимание): не следует предрассудительно относиться к людям, увероваших в ту или иную религию или вовсе не увероваших, а если быть точнее порицать их за это-в принципе в этом высказывание мною не открыта Америка, я повторяю то,о чем многие говорят и спорят веками |
| | #40 |
| Dumb Orc Регистрация: 09.2004 Проживание: Московия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А из чего следует негативное отношение к христианству то ? Возможна личная неприязнь к человеку или глупость священника ( а таких много), приводящая к непонимания и далее к вражде. Ну или политика Церкви в облисти борьбы за власть над умами и душами Так, например, мысыльмане не могут быть противопоставлены христианам, основываясь на Библии и Коране. Только домыслы и трактовки позволяют разглядеть некий антогонизм ... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| религии), иной, близость, свою, (определи, тест, популярный |
| опции темы | |
| |