![]() |
|
| результат опроса: Верите ли ВЫ? | |||
| Да | | 33 | 58,93% |
| Нет | | 23 | 41,07% |
| проголосовавших: 56. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| гость
| Ом! Гате, гате, парагате, парасамгате, боддхи. Соха! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #24 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Releganto, ![]() Хари - одно из имён бога Вишну, входящего в тримурти Индуизма. Хара - аналогично, одно из имён Шивы. Есть такой древний миф. Чтобы добыть напиток бессмертия - Амриту, боги (дева) позвали на помощь демонов (асуров), поскольку самим оказалось слабо. Ну, а когда дело было сделано, надо было асуров кинуть. Тогда Вишну превратился в небесную деву невиданной красоты. Асуры, ессно, разинули всё, что могли, и лишились бессмертия. Однако, Шива тоже потерял покой и сон от этой дэушки. Он долго волочился за Вишну, уговаривая его превратиться ещё разок. Когда тот, наконец, согласился, Шива тут же её (или его?) трахнул. От этого брака родился новый бог - Хари-Хара. Чего только не живёт в людских воображениях! |
| | #26 |
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Не, Славик, если пацан секёт расклад и прикуп, то это не значит, что он бог. Просто запомнил крап в твоей колоде Канделябром его! Впрочем, за что?P. S. Приятно, что есть темы, которые и открыты с целью флудежа. последнее редактирование : 11.07.2005 в 07:49. |
| | #28 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| "Наверное, это - неправильные пчелы. И они делают неправильный мед."(с)/Винни-Пух/ Что ж вы, господа, какой-то междусобойчик устроили ? Да ещё с применением глубокой тамплиерской символики... "Будьте проще, и люди к вам потянутся!"(с) Мое мнение (если таковое интересует кого-либо) можно выразить такими словами: " Если добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Если дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным."(с) /Лес чаньских изречений/ |
| | #30 | |
![]() Ringwraith, ещё раз ![]() | |
| | #31 | |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
| |
| | #37 | |
| См. 1-й чжан. "Сказал Дао - не сказал ничего. Промолчал о Дао - выразил пустоту. Назвал имя - обрек имя на смерть. Безымянное есть начало неба и земли. Имя расторгает чашу Единого На тьму скучных вещей. Страсть видит причудливый хаос осколков. Бесстрастный в каждом видит тайну начала. Две разные реки из одного источника. Слитые вместе становятся глубочайшей. Путь от одной к другой - путь к истоку."(с)/ЛаоЦзы-Борушко/ Примерно так, наверное... 2 Славик цитата:
2). Я, Славик, не только вполне адекватно рефлексирую на собственные высказывания (читай - понимаю,то что пишу), но даже в состоянии предугадать реакцию разных персон на мои записи... P.S. Электронной подписью сие скреплять не буду, надеюсь, примете на веру. Или у КИБернетиков-ОРГанизаторОВ в таком случае неизбежно возникнет key violation, формат БД не позволяет ? ![]() | |
| | #38 | |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
А про Дао я читал одно эссе, откуда взял тезис. | |
| | #39 | |
| Ну, во-первых, Modus, про моветон и вопрос на вопрос, это - к Славику обращение было, если это ваш второй ник, то, плз, не путайтесь в них (о, как сказанул-то - опять же стихи!) А вопрос в моем посте все же был, цитирую:цитата:
Что касается Дао, то я просто процитировал первый чжан (четверостишие) Дао Дэ Дзина, где об этом как раз говорится... В общем смысле определение никак не расходится с приведенным Вами. | |
| | #40 | |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Бога?, Вы, Верите |
| опции темы | |
| |