![]() |
|
| | #61 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Я почти согласна с laughingbuddha... Все-таки Россия - не Европа и не Америка... большая часть лежит в Азии... Мне кажется, что демократия России противопоказана... Очень разболтанная страна. Хорошо работает только в режиме аврала... ничего не поделаешь... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Это вопрос времени. Сейчас России как раз нужна демократия. Китаю - еще нет. Без этого никуда не деться. Это один из этапов развития, как рабовладельческое общество или феодализм. А то, что говорит Лафинбудда... извините, но это несерьезно. Надо анализировать реальный мир, его практическое развитие, а не равняться во всем на исландский тиг, где однако процветало рабство. |
| | #63 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005 Проживание: Ярославль возраст: 45
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Атомную бомбу сначала создали в США, потом в СССР и уж после остальные! Если говорить о Великобритании то в её обществе демократии больше чем в подавляющем большинстве республик. В Иране какой-то мулла имел власти больше, чем император. Если бы президен США стал развешивать людей на улицах, то получил бы пулю в голову. В Великобритании королева не смеет рот раскрыть. Все новые владельци атомных бомб не проводили фундаментальных иследований. |
| | #64 | |||
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
цитата:
цитата:
http://www.polit.ru/analytics/2006/0...oh_predki.html | |||
| | #65 | |||
| I'm just big boned Регистрация: 09.2004 Проживание: South Park возраст: 12
| цитата:
цитата:
цитата:
| |||
| | #66 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Да, блин, я ж совсем не о том... Не оправдываю я рабство. Я просто говорю, что демократия, как идея - отлично, а на деле ни хера толком не работает. Все одно постепенно скатывается либо к авторитаризму, либо к технократии, либо в совсем уже непотребные анархические и охлократические болота. Мне кажется, что с точки зрения свобод отдельной личности демократия - прекрасна (и тут я всеми тремя ногами "за"), а с точки зрения управления государством - кошмар. Вот и балансируют кто как может. А что до атомной бомбы, до ни для кого, по-моему давно уже не секрет, что придумали ее в США, СССр у них ее стырили, а потом уже и те и другие раздали кое-кому, из стратегических соображений. |
| | #67 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Я не верю в демократию.А уж тем более с человеческим лицом. Это красивый дорогой костюм, но в костюм обычно одевается один человек, все в него не влезут. | |
| | #68 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Talja, Вашей убедительности вредит незнание реалий. Президент США не может ничего ни разрешить, ни запретить - это делают законы, принимаемые Конгрессом. Может, это и к лучшему, - ведь США более или менее стабильны, независимо от личности "на престоле". Далее, суд Линча - это не есть наличие, это отсутствие. Суд Линча как явление возможен там, где нет правосознания и нормального судопроизводства. Считать, что его можно "ввести" - примерно то же, что утверждать, будто дедовщина в Красной Армии существует по приказу министра обороны. Наконец, относительно демократии. Когда Вы успели пострадать от неё ? . |
| | #69 | |
Если бы не иранци я бы ни когда не узнал о карикатурах. Они устроили такой переполох, что мне захотелось посмотреть эти карикатуры! Ничего особенного! | |
| | #70 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Talja, Вот-вот. Когда примеряешь этот костюм на себя лично - супер-пупер, просто в белом фраке. А вот на государство - какая-то фигня... Hrafn V., Я, как и Талия (скорее всего), отдемократии ни фига не страдал. Но это не мешает мне относиться к ней крайне скептически. Ну не может быть демократии у приматов! Все равно выбирается, если и не один, то несколько главных вожаков, которые все за всех остальных решают. Так стоит ли напяливать на себя шубейку с чужого плеча? Власть-то не народа, а очень маленькой его части. Сам ТЕРМИН неверный. Не помню, правда, как правильно называется власть небольшой группы людей.... |
| | #71 | |||||
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
| |||||
| | #73 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Asodax! Помните как я написал на одном форуме, от куда меня выперли: "Привет всем! Православная вера - это то, что используют попы для порабощения людей! Ужас казни гонит людей в церковь! С уважением, Ноябрь! " ? Вот жизнь подтверждает мою правоту! В программе время сообщили, что в афганистане приговорили к смертной казни христианина за то, что он отказался принять ислам! Он был мусульманином и принял христианство. Чтобы сохранить жизнь ему нужно было перейти в ислам, но он отказался. Сказали, что его в любом случае обезглавят! последнее редактирование : 24.03.2006 в 02:17. |
| | #74 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| религию, Карикатура |
| опции темы | |
| |