![]() |
|
| | #21 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 57
Поблагодарили: 23 раз в 13 сообщениях | > А может это и не ваш был монитор... ![]() Я говорю: "Лежит на мониторе". Могу добавить. Я иногда беру его в руки, а потом опять кладу на монитор. Это огромная подсказка, исключает множество предметов. |
| | #23 |
| Member Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Тут народ версию выдвигает, шо это расчёска... Хи-хи... ![]() Представляю этот монитор, на котором лежит гора всякой всячины... Так чё там надо увидеть среди этого нагромождения??? Исключая котов... Они не предметы, мне так кацца... |
| | #25 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Здрасте. Я тут опять с сессии... А вот скажите мне - вы курите? Чёй-то у меня подозрение, а не зажигалка ли это... Такая, красивая, сувенирная... Или, может, обыкновенная, но зажигалка. Нет? Не попала? |
| | #26 |
| Sayn Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
| | #27 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Так попала я или нет? Если нет, то ещё попробую... |
| | #28 |
| | #30 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 57
Поблагодарили: 23 раз в 13 сообщениях | > Это, наверное, Ваш кот, который любит погреццо. Нет. Предмет. > Представляю этот монитор, на котором лежит гора всякой всячины... Так чё там надо увидеть среди этого нагромождения??? Исключая котов... Они не предметы, мне так кацца... На мониторе висят колонки и стоит вебкамера. Но вопрос, конечно, не про них. Предмет к монитору/компьютеру отношения не имеет. Но вот он на нём лежит, тем не менее. > Чёй-то у меня подозрение, а не зажигалка ли это... Не курю. Ни зажигалки ни спичек у меня нет. > Люди, аууууу!!!!! Чёт-та мне письма про изменения не приходили, а сам я в эту тему не заглядывал. |
| | #32 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Та не, не будильник, точно... Щас, терпеньице... В этом деле самое главное - ни с кем никого не попутать... |
| | #33 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |