![]() |
|
| | #1 |
| Member Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Здесь - адрес, по которому можно ознакомиться с условием: http://www.scorcher.ru/art/mist/tele...athy_expir.php Но так же советую посмотреть и на это место: http://scorcher.ru/forum/index.php?b...=329&start=120 Для того, чтобы полностью отсеять иллюзии об авторе этого более чем сомнительного проекта. Цель эксперимента, по предварительным данным, продемонстрировать невозможность телепатии и объявление всех, кто её считает реальностью, шарлатанами. Для того, чтобы поставить на истинно научные рельсы сам процесс, необходимы участники, по возможности, более компетентные в области науки и... техники! Дело в том, что автором программы является так же и автор идеи. А это увеличивает процент подлога и ... ШАРЛАТАНСТВА с его стороны. Буду крайне признательна всем, кто согласится принять участие. Очень не хочется мне продолжения совдеповских игр в галлюцинирующих шизофреников. Сейчас с паранормальными способностями рождается много детей. Не хочется мне, чтобы их ставили в один ряд с теми, кого лечат в психбольницах. Приношу извинения за возможно возникшее неприятное чувство при прочтении наших выяснений отношений с автором идеи. |
| | #3 |
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| В 1988 году "Лит.газета" провела эксперимент по междугородней телепатической связи... Олег Мороз. Мыслепередача Москва-Керчь |
| | #4 | |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Вот потому я много раз убеждалась, что прав был тот человек, который однажды изрёк "Хочешь жить нормально - знай с кем связываешься" Вы-то люди нормальные, я вам могу рассказать то, что нельзя рассказывать всяким ненормальным. На самом деле из великолепной идеи провести эксперимент по вполне нормальному явлению природы, вышел настоящий скандал. Автор программы, как выяснилось, и не намерен был телепатией заниматься. Что ему надо было, подано здесь: http://lavie.kazan.bz/base/view/document/1160142561/ цитата:
http://lavie.kazan.bz/base/view/document/1159346921/ ТЕЛЕПАТИЯ - Рукопись учебника Е. З. Если есть среди вас такие люди, которые хотят действительно работать в этом направлении серьёзно, а не заниматься обливанием дерьмом себе подобных, тогда можно разработать свою программу. Я с удовольствием приму любое предложение.Очень хочется доказать, что ты не верблюд. А бабками пускай всякие колдуны подавятся. В одном месте просто дикая ошибка. Конечно же электрический ток, а не электроэнергия!!!!! Это такая ачипятка... | |
| | #6 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Это, как я поняла, были люди, которые утверждали до этого, что они - великие маги, ясновидящие и могут всех тому же самому научить? Бог миловал. я к таким не отношусь. Меня интересует только научное обоснование феномена, если таковой будет отмечен как данность. Собственно, прежде всего хочется это сделать для себя. Не скажу, что я - рентген, которому раз плюнуть что-то увидеть, но иногда аж самой странно, что "совпадает" информация до подробностей с тем, что "уже видела". Поэтому требует дополнительного исследования. Для того, чтобы "войти в контакт" с человеком и тем более увидеть, что у него за предмет дома или изображение, надо и чтобы сам человек к этому готов был и совсем не протестовал, и чтобы тот, кто пытается увидеть, как следует сосредоточился на этой цели. Ещё важно, чтобы человек. с которым кто-то в контакт входит, не вызывал отвращения. Ещё есть проблема с честностью. Я говорила, а это почему-то было воспринято как "доказательство моей собственной нечестности", что я не в состоянии буду доказать свою правоту, если даже угадаю, а человек возьмёт и скажет, что на самом деле это всё я придумала. И ... хи-хи... изображение поменяет... |
| | #7 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 57
Поблагодарили: 24 раз в 14 сообщениях | > Ещё есть проблема с честностью. ... хи-хи... изображение поменяет... У меня проблем с честностью нет. Я всегда говорю правду. Если мне нужно, я правду так скажу, что будет хуже всякой лжи!!! ![]() На самом деле, у меня на мониторе уже много лет лежит предмет. Я именно о нём говорю. Угадаете, я его фото выложу. > Ещё важно, чтобы человек. с которым кто-то в контакт входит В детстве мы искали телепатию, телекинез и пр. Сейчас я знаю, что это всё противоречит известным законам природы. Так как законы природы главнее (всегда подтверждаются), то значит телепатии нет. Это скучно. Поэтому я бы обрадовался, если б что-то такое вдруг оказалось бы. Так что я настроен вполне положительно. ![]() |
| | #8 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Обычно такие предметы это нецке на удачу, всякие мелкие прикольчики, милые душе. Рядом с мониторами суеверные граждане ставят кактусы, хотя наш препод по БЖД утверждает, что лучше бегония потому, что она увлажняет воздух и действительно нейтрализует статическое поле. Поэтому угадать можно было бы легко. Но надо не угадывать, а увидеть точно. То. что это не магнит, надеюсь, я права. Вы же не убийца своего компа? Фото на аватарке - это ваше? Если да, тогда моё фото будет ниже. Если нет, хотелось бы глянуть. Так будет проще. Ну вот, более-менее нормальное фото... ![]() |
| | #11 |
Поблагодарили: 24 раз в 14 сообщениях | Я свой комп спецом фотал так, чтоб было не видно, что же именно лежит на мониторе. Так что телепаты и ясновидцы могут пытать силы!!! последнее редактирование by Xan : 29.10.2006 в 20:36. причина: грамматика |
| | #12 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | О! Моя фотка сдохла! На буме как всегда очередной глюк!!! А я недавно выяснила ещё одну тонкость. Оказывается, когда есть искреннее желание кого-то завалить, то все методы хороши. Я и не сомневалась внепорядочности Нана. Теперь убедилась лишний раз. Меня он не забанил, но отвечать по теме у меня нет почему-то возможностей. Как вы думаете, почему? После этого мне вообще трудно кому-то доверять. Так что, если я напишу, что я увидела, то за результат ответственности нести не буду. Уж не в обиду... Вот тема: Форум: Психотроника - страшилка 21-го века Сейчас могу сказать, что на компе что-то очень маленькое. Мне так кажется. Почему-то навязчивая мысль о магните. Ну, таких штучках, приколах, которые иногда цепляют. Но это - идэ фикс. Там что-то другое... ![]() Вообще, как я уже отметила, Николай полюбляет заниматься явно доставляющим ему удовольствие делом. Именно: поливанием грязью тех, кто не вписывается в его теорию шаблона праведности от науки. Отмечу, что явление это сугубо психологическое. В нём не столько имеется истинное желание бороться с шарлатанством, сколько прорекламировать СОБСТВЕННУЮ "Абсолютную Идею". Вот почему я создала у себя на сайте этот раздел. Все они - идеи - чем-то любопытны, но главное тем, что под каждой сокрыта или явно проступает идея личностного конфликта. Даже внутриличностного. Кто-то это делает ради престижа, не пущая новаторов потому, что те способны подорвать их, корифейский, авторитет. Кто-то как Нан, прикидывается борцом дабы в конце концов... УТВЕРДИТЬ СОБСТВЕННОЕ ПРАВЕДНОЕ И ЕДВА ЛИ НЕ МИСТИКО-ФИЛОСОФСКИ НАПРАВЛЕННОЕ УЧЕНИЕ! Мессии, провидцы и чудо-ученые сайта Fornit Об авантюристах, фальсификаторах и мошенниках Эти несколько статей красноречиво о том свидетельствуют. Много раз Нан сам писал о том, что он то в астрал вылетает, где его поджидают подлые мыслеформы - суть его бессознательное вовсей красе. То откровенно призывает веровать в Господа, но так, как сам видит. И не забывает при этом: 1. Требовать АБСОЛЮТНОГО, ничем не подкреплённого и не обоснованного доверия к нему; 2. Напоминать грешникам о том, что они живут по воле с выше и не стоит о большем даже вопрошать. Ответы приходят де только оттуда. Сам человек - жалкий типа шуруп встене. Делайте выводы о том, почему до сих пор мы не летаем в дальний Космос, а телепатию видим, как нечто мистическое. Нан, кстати, обошёл вопрос проведения опытов по телепатии в условиях лаборатории, с приборами и присутствием учёных. Так же, как и УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ результаты хотя бы в приведённой мной книге академика Золотова. Мы, оказывается, не просто горды, мы ещё и трусливы. Вот интересно, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТОТ МАГНИТ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ? Его-то к компу и цеплять можно только там, где есть железо. Цепляют, но только не на монитор, а на холодильники, как правило... Наверное, это у меня что-то глючит. Кстати, зачем нужно фото человека? Да затем, что по идее вещь сама по себе, хоть и хранит информацию, но считке эта информация подлежит только если человек этим занимающийся или сверхясновидящий, или у него есть хорошие приборы. А вот если ты не особенно силён, то лучше и точнее будет тебе увидеть предметы глазами их хозяина. Поэтому надо знать именно хозяина. Вот здесь, кстати, лучше, чем где-либо, мы можем оценить увлечение Нана мистикой. Но, как он сам выражается "настоящей", даже "научной" мистикой. Тоесть ПРАВЕДНЫМ УЧЕНИЕМ ОТ НЕГО САМОГО.Fornit Мистика Напомню, что гитлеровская идея тоже может быть отнесена кразряду абсолютных. Там, где есть абсолютизм, там нет справедливости. Ксан, это был ваш вопрос в одноимённой теме? Я на него ответила? Вот интересно, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТОТ МАГНИТ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ? Его-то к компу и цеплять можно только там, где есть железо. Цепляют, но только не на монитор, а на холодильники, как правило... Наверное, это у меня что-то глючит. Кстати, зачем нужно фото человека? Да затем, что по идее вещь сама по себе, хоть и хранит информацию, но считке эта информация подлежит только если человек этим занимающийся или сверхясновидящий, или у него есть хорошие приборы. А вот если ты не особенно силён, то лучше и точнее будет тебе увидеть предметы глазами их хозяина. Поэтому надо знать именно хозяина. Вот здесь, кстати, лучше, чем где-либо, мы можем оценить увлечение Нана мистикой. Но, как он сам выражается "настоящей", даже "научной" мистикой. Тоесть ПРАВЕДНЫМ УЧЕНИЕМ ОТ НЕГО САМОГО.Fornit Мистика Напомню, что гитлеровская идея тоже может быть отнесена к разряду абсолютных. Там, где есть абсолютизм, там нет справедливости. Ксан, это был ваш вопрос в одноимённой теме? Я на него ответила? |
| | #14 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | O.K. Сегодня я, слава Б., отстрелялась по английскому. Сдам ещё контруху и модуль по мат. анализу и сегодня вечером буду, как муха в полёте. Постараюсь нормально сосредоточиться и увидеть. С кельтским новым годом, кстати.:love: Как выяснилось, я хорошо слышу. Только всегда не пойму откуда что лезет. Вчера опять на пару приползаю убитая потому, что ночью заснуть не могла. Куча народа тааак ораааала!!! Оказалось, наши в кафе "Татьянин день" кавээнили целую ночь. Был праздник, были все- и студенты, и преподы. Одна я заучилась. С меня скоро смеяться будут. Теперь не знаю, как буду спать сегодня. Они опять гулять думают...:bat: В общем, завтра расскажу, что мне удалось увидеть. ![]() |
| | #15 | ||
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | Мне понадобится ещё немного времени так как я не уверенна в том. что видела. Не подумайте. что вы мне создаёте какие-то помехи. В конце концов. это тоже своего рода тренировка. Сейчас хуже видно, потом гляди натренируюсь... Ощущение скорее интуитивное. Что предмет этот - "цацка", что-то сувенироподобное и с гладкой поверхностью. Опасения. что могло из памяти вылезти то, что я видела раньше у других. Посмотрю ещё... Письмо, которое прислал мне один из участников Форнит. Похоже, ребята решили на меня поохотиться? Дааа, мне их искренне жаль... Прошу обратить особенное внимание на снисходительный тон наших "борцов". Такой фокус, мол да, я хочу про пси-феномен поговорить, а потом тебя на посмешище выставлю, уже мне нановцы устроить пытались. Надеялись, что я не учусь на собственных ошибках? И что такое за "интерес к эзотерике"??? При чём тут эзотерика вообще? Каким она боком, пардон, к способностям человеческого организма относится и к научному изучению таковых? Эти типы архипримитивны!!! Судите сами: цитата:
цитата:
Удачи! Удачи! Ещё миллион раз удачи!!! Вообще, хочется верить. что серьёзных людей больше, чем "крутых" от Форнит. | ||
| | #16 |
Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщениях | У меня тут мысль возникла... А у вас случайно не плоский монитор??? Ну так, вдруг подумалось, а может он плоский и там ниффикка не лежит ибо не помесчается... |
| | #18 |
Поблагодарили: 24 раз в 14 сообщениях | У меня старый толстый монитор P1220. Недавно на нём расположилась ещё и вебкамера. > уж не кукиш ли у тебя на мониторе? Никаких подсказок. Тот предмет так и лежит. Много лет. |
| | #19 | |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
![]() | |