![]() |
|
| | #21 |
| гость
| Что-то похожее..... Я на днях покопаюсь и постараюсь найти.... Там была еще какая-то хитрость.... ------------------ Hi, I'm a signature virus. plz set me as your signature and help me spread ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Member Регистрация: 04.2001 Проживание: Орск , Россия возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Инопланетяне ...... Да задал , брат , же ты тему , нк можно и высказаться . Так вот лично мое мнение мы не одиноки в этой вселенной , а может их несколько ? Кто знает , кто знает . Ведь вся эта шумиха , все фотографии , ведь просто должно быть что то настоящее . Розуел к тому , почему все забывют про него ? А ведь это был первый случай когда вскрытие засняли на камеру , правда потом были споры и много чего там было по правде говоря , но так до консенсуса и не дошли , каждый остался при своем мнение насчет этой пленки оригинал или грамотно зделанная подделка ? У нас в колледже был человек , который нам неплохо рассказал на одной паре про инопланетную жизнь , очень все интересно поведал и главное с таким ожиотажем . А на вопрос видел ли он сам их ? Он ответил , что ему выдался случай наблюдать полет НЛО , но кто знает , может и соврал . А паренька этого потом исключили за неуспеваемость , Нелин это . |
| | #23 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Инопланетяне есть - это факт , уже доказанный , но не всеми переваренный . А ведь никто , если по правде и не поверит , что ОНИ есть , пока их сам своими глазами не увидишь . А что может кто и видел ? Может даже кто то входил с ними в контакт ? Посещал НЛО ? Пишите , интересно же . А Нелину верить нельзя - тот еще кадр . Ну кто еще курнуть хочет ? Инитакое увидим ![]() |
| | #24 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Насчет Розуэла кстати и поспорить можно, вполне может быть, что вскрытый Гуманоид оказался муляжом или очередной жертвой военной промышленности(мутант), ведь мутации как таковые вполне возможны по своей сути... |
| | #25 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Алекс Людэн , По моему у тебя брал я книгу насчет Розуела , так там по моему все однозначно сказано ? Хотя вариант мутации там тоже обьяснялся , я уж не помню , открой книгу посмотри , а официально признали муляжом или нет ? Все таки однозначного ответа , тут никто не скажет . |
| | #26 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, книгу ты брал именно у меня, так что с этим я поспоритьб не могу, но скажу то же, что говорил тебе при встрече: Там нет ни одного утверждения, что именно одна из этих теорий верна, там наоборот приведены факты, предполагающие разветвление версий. Так что опять возникает вопрос: А что скрывать правительственным системам??? |
| | #27 |
| гость
| Все еще интереснее ![]() Дело в том, что Штатам выгодно, чтобы пришельцы были, и чтобы сведения о них просачивались из сверх-секретных источников. Это элемент контроля фантазий и помыслов людей. Люди верят в то, что есть "чудо", и что его от них пытаются скрыть, но они о нем все равно узнали! Если и есть, что-то на самом деле, оно никогда не появится таким образом :cool: |
| | #28 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вот именно, именно это я и хотел услышать, но в тоже время скажите мне, Им же зачем-то нужен этот самый контроль, что-то же все же кроется за всем этим? Может быть это эксперименты по созданию теории массового мышления или что-то еще, тут закрытого и окончательного ответа быть не может... Оффтопик: Дикий, Эндеец, Экстези и другие пипла, которые мыслят на эти темы достаточно глубоко, а что если нам создать здесь что-то вроде сообщества ![]() Да и назвать его соответственно, типа Team X-Twilight ![]() |
| | #29 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Алекс Людэн , Индеец прав просто правительству это ВЫГОДНО , то вот что за этим кроеться ? Может быть и нет некаких инопланетян ? А все это эксперементы над людьми , чтобы создать что то наподобие супер солдатов , которым все по плечу ( ну тут я утрирую , но надеюст , что для большинства будет понятно ) . Так вот а НЛО - это какие это экперементальные летательные аппараты , что то типа - нового слова или даже круче , новый уровень самолетов ? НО истины мы так и не узнаем , так что нам остаеться только строить догадки , может есть еще какие это идеи или догадки ? Насчет создания общества , я ЗА , давайте как нибудь встретимся . |
| | #30 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага, Суперсолдиеры ))Пытались уже, нифига не вышло, мораль подкачивает. Супер солдатом может быть только Кастрированный Зомби пережравший анаболиков, когда он ниочем не думает, ничего не боится и слепо выполняет приказы... А самолет на основе НЛО сделать пытались, точнее по типу НЛО, несколько прототипов до сих пор на базах ВВС простаивают, у них КПД слишком низкий был... |
| | #31 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Алекс Людэн Ну вот взял и все опошлил . Ну тогда если ты знаешь , что у ВВС простаивает самолеты на технологии НЛО , может ты тут скажешь , есть они или нет ? Ты же у нас все знаешь . Где , что и у кого стоит ![]() |
| | #32 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, насчет сообщества, сигнальте в приват или создавайте отдельную тему... |
| | #33 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не совсем по технологии НЛО, скорее по типу, они были как и предпологалось круглые использоволи как реактивку так и Гравити, так же и Стелсовая технология тоже присутствовала, тока вот не оправдали они себя, слишком много топлива, а дальность и эффективность ни в борщ ни в красную армию... А стоят они где-то в США, причем по-моему даже не так и секретно... |
| | #34 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Алекс Людэн Так что получаеться ? Что все таки есть эта самая технология НЛО . А может все таки нет ? Да и откуда НАМ знать , может это неудачные попытки , а может и специально сделаны они , чтобы так сказать длоя общественности ? Так что здесь однозначного ответа НЕТ . |
| | #35 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Во-во, ничего однозначного, именно что ответ мы получим только в одном случае, мы все сами пощупаем и попробуем ![]() Так что... |
| | #36 |
| гость
| По-поводу сообщества. А оно нам надо? ![]() Я и так могу встретиться без всякого сообщества. Вот сессию сдам - и хоть в Орск, хоть в Владивосток... ![]() Главная цель подобной дезинформации - сдерживание фантазии МАССЫ людей на определенном, заранее спрогнозированном уровне. Прототипы подобных "тарелок" действительно есть. Один раз даже в програме "Время" показали. Рассказали о том, как будут возить на ней людей, а потом спрятали. Принцип действия - обман гравитации. Я в физике не силен, поэтому имею очень отдаленное понимание.... p.s. Возможно, что это тоже хорошо спланированная дезинформация ![]() |
| | #37 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Обман гравитации это реально, я даже в бытность свою Шиз-матовцем, пытался провести исследования на эту тему. Результат: Антиграв возможен, тока вот требуется хороший сверхпроводник с нехеровым значением напряжения и силы тока в сети(где-то 5киловольт на 200 кАмпер...это чтобы поднять среднестатестического человека, но при этом сам проводник будет весить где-то столько же...) |
| | #40 |
| гость
| А по поводу супер-перемещений НЛО - не нужно копать в сторону гравитаций, "квантового скачка" ... Усложнять ничего не надо, все намного ПРОЩЕ. Нужно копать в сторону изменения времени. можно начать с timetravels.narod.ru , разделом downloads там ... Просто нам(науке) нужен прорыв. пока мы топчемся наместе -- но все будет очень стремительно развиваться в этом плане. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ли?, x-files |
| опции темы | |
| |