Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Сверхъестественное
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 10.02.2001, 11:20   #21
гость

Стандартная иконка

Что-то похожее.....
Я на днях покопаюсь и постараюсь найти....

Там была еще какая-то хитрость....

------------------
Hi, I'm a signature virus. plz set me as your signature and help me spread
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 02.04.2001, 21:50   #22
Member

Проживание: Орск , Россия
в 0 сообщениях
Стандартная иконка

Инопланетяне ...... Да задал , брат , же ты тему , нк можно и высказаться .
Так вот лично мое мнение мы не одиноки в этой вселенной , а может их несколько ? Кто знает , кто знает .
Ведь вся эта шумиха , все фотографии , ведь просто должно быть что то настоящее . Розуел к тому , почему все забывют про него ? А ведь это был первый случай когда вскрытие засняли на камеру , правда потом были споры и много чего там было по правде говоря , но так до консенсуса и не дошли , каждый остался при своем мнение насчет этой пленки оригинал или грамотно зделанная подделка ?
У нас в колледже был человек , который нам неплохо рассказал на одной паре про инопланетную жизнь , очень все интересно поведал и главное с таким ожиотажем . А на вопрос видел ли он сам их ? Он ответил , что ему выдался случай наблюдать полет НЛО , но кто знает , может и соврал .
А паренька этого потом исключили за неуспеваемость , Нелин это .
старый 03.04.2001, 18:40   #23
Member

в 0 сообщениях

Инопланетяне есть - это факт , уже доказанный , но не всеми переваренный .
А ведь никто , если по правде и не поверит , что ОНИ есть , пока их сам своими глазами не увидишь .
А что может кто и видел ?
Может даже кто то входил с ними в контакт ?
Посещал НЛО ?
Пишите , интересно же .
А Нелину верить нельзя - тот еще кадр .
Ну кто еще курнуть хочет ? Инитакое увидим
старый 24.04.2001, 21:04   #24
сонный нелюдь

Проживание: Орск. Россия
в 0 сообщениях

Насчет Розуэла кстати и поспорить можно, вполне может быть, что вскрытый Гуманоид оказался муляжом или очередной жертвой военной промышленности(мутант), ведь мутации как таковые вполне возможны по своей сути...
старый 25.04.2001, 19:32   #25
Member

в 0 сообщениях
Стандартная иконка

Алекс Людэн ,
По моему у тебя брал я книгу насчет Розуела , так там по моему все однозначно сказано ? Хотя вариант мутации там тоже обьяснялся , я уж не помню , открой книгу посмотри , а официально признали муляжом или нет ? Все таки однозначного ответа , тут никто не скажет .
старый 26.04.2001, 20:39   #26
сонный нелюдь

в 0 сообщениях

Да, книгу ты брал именно у меня, так что с этим я поспоритьб не могу, но скажу то же, что говорил тебе при встрече:
Там нет ни одного утверждения, что именно одна из этих теорий верна, там наоборот приведены факты, предполагающие разветвление версий. Так что опять возникает вопрос:
А что скрывать правительственным системам???
старый 26.04.2001, 20:45   #27
гость

Все еще интереснее

Дело в том, что Штатам выгодно, чтобы пришельцы были, и чтобы сведения о них просачивались из сверх-секретных источников.

Это элемент контроля фантазий и помыслов людей. Люди верят в то, что есть "чудо", и что его от них пытаются скрыть, но они о нем все равно узнали!

Если и есть, что-то на самом деле, оно никогда не появится таким образом :cool:
старый 26.04.2001, 20:54   #28
сонный нелюдь

в 0 сообщениях

Вот именно, именно это я и хотел услышать, но в тоже время скажите мне, Им же зачем-то нужен этот самый контроль, что-то же все же кроется за всем этим?
Может быть это эксперименты по созданию теории массового мышления или что-то еще, тут закрытого и окончательного ответа быть не может...

Оффтопик:
Дикий, Эндеец, Экстези и другие пипла, которые мыслят на эти темы достаточно глубоко, а что если нам создать здесь что-то вроде сообщества
Да и назвать его соответственно, типа Team X-Twilight
старый 26.04.2001, 21:12   #29
Member

в 0 сообщениях
Стандартная иконка

Алекс Людэн ,
Индеец прав просто правительству это ВЫГОДНО , то вот что за этим кроеться ? Может быть и нет некаких инопланетян ? А все это эксперементы над людьми , чтобы создать что то наподобие супер солдатов , которым все по плечу ( ну тут я утрирую , но надеюст , что для большинства будет понятно ) . Так вот а НЛО - это какие это экперементальные летательные аппараты , что то типа - нового слова или даже круче , новый уровень самолетов ? НО истины мы так и не узнаем , так что нам остаеться только строить догадки , может есть еще какие это идеи или догадки ?
Насчет создания общества , я ЗА , давайте как нибудь встретимся .
старый 26.04.2001, 21:22   #30
сонный нелюдь

в 0 сообщениях

Ага, Суперсолдиеры ))
Пытались уже, нифига не вышло, мораль подкачивает. Супер солдатом может быть только Кастрированный Зомби пережравший анаболиков, когда он ниочем не думает, ничего не боится и слепо выполняет приказы...
А самолет на основе НЛО сделать пытались, точнее по типу НЛО, несколько прототипов до сих пор на базах ВВС простаивают, у них КПД слишком низкий был...
старый 26.04.2001, 21:26   #31
Member

в 0 сообщениях
Стандартная иконка

Алекс Людэн
Ну вот взял и все опошлил . Ну тогда если ты знаешь , что у ВВС простаивает самолеты на технологии НЛО , может ты тут скажешь , есть они или нет ? Ты же у нас все знаешь . Где , что и у кого стоит
старый 26.04.2001, 21:28   #32
сонный нелюдь

в 0 сообщениях

Да, насчет сообщества, сигнальте в приват или создавайте отдельную тему...
старый 26.04.2001, 21:33   #33
сонный нелюдь

в 0 сообщениях

Не совсем по технологии НЛО, скорее по типу, они были как и предпологалось круглые использоволи как реактивку так и Гравити, так же и Стелсовая технология тоже присутствовала, тока вот не оправдали они себя, слишком много топлива, а дальность и эффективность ни в борщ ни в красную армию...
А стоят они где-то в США, причем по-моему даже не так и секретно...
старый 26.04.2001, 21:39   #34
Member

в 0 сообщениях

Алекс Людэн
Так что получаеться ? Что все таки есть эта самая технология НЛО . А может все таки нет ? Да и откуда НАМ знать , может это неудачные попытки , а может и специально сделаны они , чтобы так сказать длоя общественности ? Так что здесь однозначного ответа НЕТ .
старый 26.04.2001, 21:54   #35
сонный нелюдь

в 0 сообщениях

Во-во, ничего однозначного, именно что ответ мы получим только в одном случае, мы все сами пощупаем и попробуем
Так что...
старый 01.05.2001, 07:45   #36
гость

По-поводу сообщества. А оно нам надо?
Я и так могу встретиться без всякого сообщества. Вот сессию сдам - и хоть в Орск, хоть в Владивосток...

Главная цель подобной дезинформации - сдерживание фантазии МАССЫ людей на определенном, заранее спрогнозированном уровне.

Прототипы подобных "тарелок" действительно есть. Один раз даже в програме "Время" показали. Рассказали о том, как будут возить на ней людей, а потом спрятали. Принцип действия - обман гравитации. Я в физике не силен, поэтому имею очень отдаленное понимание....

p.s. Возможно, что это тоже хорошо спланированная дезинформация
старый 01.05.2001, 15:34   #37
сонный нелюдь

в 0 сообщениях

Обман гравитации это реально, я даже в бытность свою Шиз-матовцем, пытался провести исследования на эту тему.
Результат:
Антиграв возможен, тока вот требуется хороший сверхпроводник с нехеровым значением напряжения и силы тока в сети(где-то 5киловольт на 200 кАмпер...это чтобы поднять среднестатестического человека, но при этом сам проводник будет весить где-то столько же...)
старый 01.05.2001, 19:51   #38
гость

Стандартная иконка

там вроде бы речь шла о вращении нескольких поверхностей в разные стороны....

anyway, это не так важно....
старый 15.01.2004, 20:20   #39
гость

Вы знаете слишком мало...

все не так просто на самом деле - для начала: почитайте Черноброва, еще можно разную информацию поискать в интернете.
старый 15.01.2004, 20:25   #40
гость

А по поводу супер-перемещений НЛО - не нужно копать в сторону гравитаций, "квантового скачка" ...
Усложнять ничего не надо, все намного ПРОЩЕ. Нужно копать в сторону изменения времени.
можно начать с timetravels.narod.ru , разделом downloads там ...

Просто нам(науке) нужен прорыв. пока мы топчемся наместе -- но все будет очень стремительно развиваться в этом плане.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
ли?, x-files

опции темы