Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Сверхъестественное
Регистрация


Дерево 3спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 24.01.2018, 22:50   #21
Junior Member
 
Регистрация: 01.2017
Сообщений: 10
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Ещё методы:

1)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.

Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков.
Конструкция готова и работает.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.

Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.

Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.

Также неплохо работает эта конструкция, когда т-ры заполнены каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.

Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.

И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один, и так далее. Если чувствуете, что с каким-то количеством тетраэдров становится трудновато справиться -не добавляйте новый, или даже уберите один.

Расположение:в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.

Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие.

Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции из нескольких тетраэдров сильнее светиться.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 20.03.2018, 09:46   #22
Junior Member
 
Регистрация: 01.2017
Сообщений: 10
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Здравствуйте.

Ещё метод: мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 20-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел.
старый 22.03.2018, 19:44   #23
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.380
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Фёдор2, складывается впечатление, что либо Вы очень болезненный, либо к Вам теперь вообще ни одна зараза не пристанет, и даже насморка на бывает у Вас.
старый 30.06.2018, 16:25   #24
Junior Member
 
Регистрация: 01.2017
Сообщений: 10
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Здравствуйте.

Ещё метод: (между практиками куба, конусов и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. полминуты.)

мысленно создать куб, в котором есть только рёбра. Рёбра чёрные. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 20-80 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. При чёрных гранях скорость вращения может увеличиться. Как по мне, лучше куб только из рёбер чёрных, чёрный шарик на том своём месте и больше ничего чёрного.

Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб относится к классическим Платоновым телам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё конструкция- это конечно не для мыслей и не для частого использования в мыслях- слишком сложно, как по мне, а так.. доработал просто чтобы была:

Основной тетраэдр: равносторонний тетраэдр, в котором одна из граней- чистого чёрного цвета -внутри и снаружи этого тетраэдра, другая грань этого тетраэдра- из белого света внутри и снаружи этого тетраэдра, третья грань этого тетраэдра- зеркало -зеркальная внутри и снаружи этого тетраэдра- отражает без искажений всё, что снаружи этого тетраэдра и всё, что внутри этого тетраэдра, четвёртая грань этого тетраэдра- полностью прозрачна и бесцветна- пропускает без изменений и искажений -всё через себя внутрь и наружу этого тетраэдра- идеал прозрачности. Рёбра основного тетраэдра -прямые границы граней. Вершины основного тетраэдра острые- незакруглённые. Удлинить все рёбра основного тетраэдра -в прямых, частями которых являются рёбра основного тетраэдра- которым принадлежат рёбра основного тетраэдра -удлинить рёбра на длину рёбер основного тетраэдра- каждое ребро от каждого своего конца удлиняется на свою же длину, оставаясь прямым отрезком при этом удлинении. -И тогда из каждой вершины основного тетраэдра торчат три отрезка-продолжателя рёбер, образующих эту вершину, -длина этих отрезков равна длине рёбер основного тетраэдра. Для каждой вершины основного тетраэдра: в тройке отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра, -соединить концы отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра. Получилось пять одинаковых и равносторонних тетраэдров с общими -с основным тетраэдром- прямыми для рёбер. Для каждой грани основного тетраэдра: именно эта грань основного тетраэдра продолжается в каждую из трёх граней, лежащих с именно этой гранью основного тетраэдра в одной плоскости, и получившихся из тех удлинённых -из основного тетраэдра- рёбер, которые ограничивают в основном тетраэдре и создают именно эту же продолжающуюся грань основного тетраэдра. Продолжается эта грань- значит, что та грань, в какую продолжается эта грань, -становится полностью такой же по всем признакам и свойствам как и эта грань. В каждом получившемся тетраэдре грань, противоположная вершине своего получившегося тетраэдра, совпадающей с вершиной основного тетраэдра, из которой этот её получившийся тетраэдр получился, -заполняется тем из следующего набора: чёрный цвет, белый свет, двустороннее плоское зеркало, отражающее всё без искажений и каждой своей стороной, прозрачная и бесцветная энергия, пропускающая через себя всё без искажений и изменений и в любых направлениях -чего нет ни в одной из трёх получившихся граней этого её получившегося тетраэдра после того как в эти три получившиеся грани продолжились грани основного тетраэдра.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Метод самолечения. Сам себе целитель.
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Стукачество - как метод журнальной критики советского период Григорий Салтуп Литературный конкурс 1 06.08.2007 13:44
Операция на желудке - лучший метод борьбы с ожирением Cavedweller Новости 0 25.12.2004 06:07


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:50


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.