![]() |
|
| | #22 |
| Senior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | INGVAR вроде все верно Но вот только что это за школа не относится ли она к контринициатическим институтам которых сейчас 99процентов и которые с успехом используют понятия и систему ценностей действительно иннициатических духовных онтологических систем в своих целях замены и скрытого мягкого увода в болота геона Человек обладаюший инфо и понимаюший - идет один Да трудно Да спотыкается Да гибнет- но ПРОДВИГАЕТЬСЯ Главное не попасться в тучные стада "духовненьких" Radogora в тупике как раз те кто лбом уткнулся в догму (или в брухо сытым неопротестанским пастерам американского толка) Истинно живой тот кто самые важные вопросы стремиться прожить сам |
| | #23 | ||||||||||||||||||
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
![]() Osva, цитата:
Некий Никто, цитата:
цитата:
цитата:
О существе Богородицы или Матери (в терминологии Шри Ауробиндо) должен быть отдельный большой разговор, на который сейчас нету сил. Молитвенники же, как правило, обращаются к той "богородице", которую дружно создали в ЗС. цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
http://valhalla.ulver.com/showpost.p...41&postcount=4 kalidaszun, цитата:
цитата:
цитата:
http://valhalla.ulver.com/showpost.p...7&postcount=24 цитата:
Radogora, цитата:
![]() kalidaszun, цитата:
Помоему, почти все остальные ученики тоже...цитата:
цитата:
цитата:
| ||||||||||||||||||
| | #24 | |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| |
| | #25 | |
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | А если собираются несколько человек общей с целью отдаться воле создателя - они уже что эгрегор не образуют? "Намоленая" икона "намоленной" иконе рознь. Можно стоя перед иконой молиться "отче на все воля твоя". [ADDED=Некий Никто]1125047067[/ADDED] цитата:
последнее редактирование by Некий Никто : 26.08.2005 в 13:04. | |
| | #26 | |||
цитата:
цитата:
Ессно! Ты же умница, всё сама понимаешь. Вот, сама себя и контролируй ![]() | |||
| | #27 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ingvar От благодати, до химической свадьбы ещё долгий путь верно-но это уже запрос "Что наверху, то и внизу"? Все процесы во вне полностью сушествуют внутри и даже так говороить некоректно потому что они не разделимы это как раз и подтверждает то что нет мира вне нас ибо воспринимает его только Субьект Евангелие в подлиннике- это уже смешно и какое из 38? по большому счету человеку ищушему иудео-христианские писания необходимо вообще отложить в сторону потому как попадая в руки людей и организаций имеюших иные цели они были искажены сознательно или бессознательно и перепутаны уровни трактовки высказываний и учений и заводит в такие безперспективные дебри которые могут и часто заканчиваються трагедией( оставьте это для поэтов и морализаторов) Ловушка. Легко создаётся иллюзия движения. к сожалению на первых ступенях это так - сначало надо изучить ловушки(нейзбежный опыт но свой)А еще -Ловушка - любимое пугало пастырие чтобы овцы не разбежались лишая их теплой шерсти и доврого шашлыка Я и сам уже 12 лет мучаюсь этим вопросом ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ МУЧЕНЬЯ УМА ЖИВОГО перечитайте Рене Геннон Юлиуса Эволу Александра Дугина и еще деструктивные психотехники в современных сектах и духовных организациях-иследование группы ученых специалистов разных областей(правда тираж был небольшой -догадались почему) |
| | #28 | ||
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Ingvar, цитата:
| ||
| | #29 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Radogora путь человека Творяшего но я не избирал его я родилсья на нем у меня как оказалось небыло выбора мне проще хоть неимоверно тяжелее |
| | #30 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
![]() Интересно, а меня какой путь избрал? ![]() | |
| | #31 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да мир но мир свой используя мир внешний-ловлю отголоски в себе и пытаюсь их выявить в живописи в музыке (хотелось бы в movie pictures но возможности пока нет) не заниматься этим нет никакой возможности вот все оказалось проще [ADDED=kalidaszun]1125075800[/ADDED] избранное мной вероисповедания - Шиваизм левостороннего толка последнее редактирование by kalidaszun : 26.08.2005 в 21:03. |
| | #33 | |||
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк 17, 20-21). Про то, что Пастырь находится внутри нас, я уже писал. Деструктивные психотехники мы тоже где-то обсуждали. Сайентологи, например, реабилитации уже не подлежат ![]() цитата:
![]() Radogora, цитата:
![]() | |||
| | #35 | ||
цитата:
http://valhalla.ulver.com/showpost.p...0&postcount=23 | ||
| | #36 | ||
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Radogora ...Как обычно, ответ содержится в вопросе: цитата:
цитата:
| ||
| | #37 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| А вообще, в этой теме поддерживаю позицию, изложенную kalidaszun Ибо, изъясняясь словами И.Бродского; Вычесть временное из Постоянного нельзя, Как обвалом верх и низ Перепутать не грозя. (с) |
| | #38 |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | "....не мы идем одним из многих путей, а Путь идет через нас...."(с) Г.Л.Олди. Все остальные умствования - одно глобальное гониво. «Изреченное слово есть ложь»(с) Зло - добро, "изначальный мир"-конечный мир, созидания-разрушения, постройка "высших сфер" на земле все это пустота облеченная формой, или же форма заполненная пустотой. «Не бойся делать добро и зло – тебе ли знать что есть что?»(с) С.В. Хорошо дополняется другой цитатой - «говорящий не знает, а знающий не говорит» Dixi. Свое участие в темах оккультного и эзотерического характера навсегда закрываю в свете своего скорого возвращения на Вальхаллу в полном объеме. Слишком многое не выразить словами, а то что выражается словами слишком незначительно. |
| | #39 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | некий никто Благодать не бывает с примесью эйфории и экстаза тогда -НАФИГ ТАКАЮ БЛАГОДАТЬ и все эти системные рабские легенды и установки которые на протяжении уже 2000лет производят цивилизации -тупых и послушных дегенератов пока человечество не промоет свою кровь от яда авраамических религий(а сейчас етим ядом пропитаны уже и те традиции которые изначально были полноценными-буддизм индуизм и многие другие)-возврашение в бессознательные состаяния животного мира нам обеспечено! и что за выражение-отдаться воле создателья-как будто ето заведомо есть хорошо как будто мир который он создал рай-вся история которого ето кровь насилие ужасные преступления-и человек его творения способен совершить ВСЕ кроме действительно разумных дел НА ФИГ!!! НА ФИГ такого создателя (попадись мне кто все так придумал-я бы сам его сдесь придушил!(из песни) |
| | #40 | |
Кто-то в конце концов после исканий отдается его воле, т.к. понимает что к главному сам прийти не сможет. А все ужасные преступления которые совершает человек - вредят только самому человеку. А про рай оч. хорошо сказал Борхес: "Неужели вы всерьез думаете, что Бог мог создать что-нибудь кроме рая? Просто люди настолько греховны, что не замечают этого" Т.е. во всем виноват только человек и никто другой. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| Ремонт, раскодировка, распиновка. Штатная магнитола hyundai www.ertasvc.ru |