![]() |
|
| | #61 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
![]() | |
| | #62 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Radogora, не, я не признаю... Фраза нравится - и всё. Нет бога, нет дьявола, нет магов, ведьм, гномов, чертей, гоблинов, эльфов... Мы же не дети, чёрт возьми, чтобы в это верить! В школе учились. Физику-химию изучали... Стыдно должно быть некоторым за свою необразованность и тёмность. ![]() |
| | #63 | |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Ну а собственно верить в Бога, карму и т.д. тебя никто не заставляет. Греши сколько тебе угодно, только главное потом не ной что типа жизнь не удалась, не везет мне, жизнь дерьмо и проч. и проч. А так естественно твое личное дело. Я верю. Ты нет. Гармония блин. Равновесие. Мне так кажется. Кстати у меня основание самое веское - личный опыт. ![]() | |
| | #64 | ||
А Девид Коперфильд - летает и читает мысли. ![]() цитата:
![]() | ||
| | #65 | ||
цитата:
| ||
| | #66 | ||
У меня всё заеб*сь ![]() Некий Никто, цитата:
![]() последнее редактирование by Славик : 14.10.2005 в 09:51. | ||
| | #67 |
| | #69 | |||
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| цитата:
А люди сидели и ахали, восхищались. А я смотрел на них ...и улыбался. Одно дело, когда вам говорят, что вот, сейчас я вас буду обманывать - наслаждайтесь. И совсем другое дело, когда людей ПРОСТО обманывают - выдают одно за другое. цитата:
А еще в программе "Совершенно секретно" показывали, как один дяденька из несколько здоровенных омоновцев укладывал на расстоянии. Взмахнул рукой - упал, щелкнул пальцем - за спиной двое свалились... Искусством бесконтактного боя, называется, кажется... А в годах 95-96-х у нас было такой местный канал, ОКЕАН-ТВ назывался, который про всех этих магов рассказывал. Кулагина предметы двигала, говорите? Да то все ерунда. У нас маг Старостин из центра "Эниом" ножницы по столу перемещал: туда-сюда, от одного края, до другого и... ВСЕ ЭТО тоже было зафиксировано на пленку!!! Как говорится, есть спрос - есть предложение. Сейчас у нас такое уже не показывают. Бум прошел, так сказать. Теперь у нас маги с БОЖИМ ДАРОМ лечат от ВСЕХ болезней!!! Привороты, отвороты. снятие порчи, сглаза... Все зависит от того, сколько заплатишь. Будешь много платить - будут лечить, пардон, проводить индивидуальные сеансы от всех болезней, до самой смерти. цитата:
Качество не может быть всеобщим. Распределение Максвелла социологи не зря взяли на вооружение. Всегда найдутся те (и их будет большинство), кто будет внимать обычным шарлатанам. Как пример. У нас, во Владивостоке, прямо в центре, недалеко от здания краевой администрации периодически наперсточники практикуются. До сих пор (!) находятся те, кто "пытает" счастья и ...остается ни с чем! А потом бежит жаловаться - меня обманули, помогите вернуть деньги. | |||
| | #70 |
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Вы знаете я еще очень давно зарекся доказывать кому-то, что подобные вещи есть. Если человек не хочет ему все равно ничего не объяснить. У меня достаточно доказательств. Я например, знаю человека практикующего йогу, который между двух струльев может положить лист бумаги и стоять на нем не проваливаясь. Для них это обычное дело. Но как и Славику повторю - не верьте. Вы только сами себя ограничиваете. Мне в принципе паралелльно. А шарлатаны везде есть. С этим не спорю. |
| | #71 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Ему просто не везло. Как-то он мне рассказывал, что когда-то очень хотел увидеть чудо, но все знакомые "маги" ему отвечали, что погода не подходит или что-то вроде того. Я вообще считаю, что вероятность увидеть чудо прямо пропорциональна расположению к нему. Страстное желание тоже от неверия. Xan с его позитивизмом не увидит никогда |
| | #72 | ||
Вот, спасибо, насмешил...цитата:
Какие мы, оказывается, оганиченные... | ||
| | #74 | |
(с) БГ. | |
| | #75 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
"Был на визите у тридцатилетней раковой больной.- Ее привезли домой из больницы с тем, чтобы она провела свои последние дни в кругу семьи.- Родственники интересовались, смогу ли я, к отпущенной ей доктором финальной неделе, прибавить еще немного времени для решения имущественных вопросов?- Хозяйка тела лежала на кровати, обняв свою умирающую оболочку, как будто бы хотела согреть ее.- - Вы выглядите, как задница в помаде!- сказал я.- Определяйтесь скорее, вы здесь или там, потому что здесь, от вас уже воняет!- Тело зашевелилось, больная открыла глаза и обалдело посмотрела на ме-ня.- - Поднимайтесь!- Принесли влажное вафельное полотенце, которым она обтерла себе лицо и вышла покурить со мной на балкон…- Я посоветовал поить больную свекольным соком, приготовленным по специальному рецепту, это-де позволит болящей протянуть еще восемь-де-сять недель, о чем, в надежде на богатый гонорар, сдуру, рассказал ее родст-венникам.- И, правда, на деньги они не поскупились, но я почувствовал, что, подспудно, они пожалели о том, что пригласили меня на консультацию.- Во-семь-десять недель для них - переизбыток!- Уход за больной, с открытой формой рака желудка, да еще и в условиях дома, очень сложный, а уж сопут-ствующий этому заболеванию запах не оставит равнодушным никого.-Вечером напился до пьяных слез и рвоты с кровью.- Потерял туфлю, на редкость удачно, сработанную в ортопедической мастерской.- Теперь при-деться ходить в обычных башмаках и с тростью.- Ну и ладно, пусть думают, что пижон." Взято из книги: Л. Школьник. "Краткая памятка для работающих в гадальных салонах". | |
| | #76 | |
Врачевателей пруд пруди. Яснознателей - к чертовой матери. Будь внимателен - обходи." (с) М. Борзыкин ![]() | |
| | #77 |
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | "Я не знаю в кого ты стреляешь, кроме БОГА здесь никого нет." (с) БГ. |
| | #78 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Некий Никто, БГ для меня уже лет десять как не авторитет, крыша у него Талеко съехала... Даже то, что он представлял свой новый альбом на моём любимом радио "Шансон" никак не повлияло на моё отношение к "творчеству" этого трупа. |
| | #79 | ||
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
цитата:
| ||
| | #80 | ||
цитата:
| ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |